New Honda CB150 merah

Kobayogas.com – Salam geber lads.. dug..dug..dug.. Bedug ditabuh? Bukan lads, melainkan genderang perang.. Honda siapkan tiga warna New Honda CB150.. Sudah sesuai ekpektasi anda kah?

Begitulah, perang produk sudah dimulai meski masih berbentuk teaser namun penampakan jagoan baru dari Honda di kelas sport street fighter 150 cc, New Honda CB150 sudah jelassss.. tak hanya bentuk, bahkan warnapun sudah dijeberkan.. kalau blogger tenar sudah posting duluan, artinya aman 😀

Tiga warna New Honda CB150

Memang, desain dari New Honda CB150 bukanlah bentuk revolusi, melainkan evolusi desain, perlahan namun loncatannya cukup jauh dari bentuk lama dengan tetap meninggalkan jejak ciri khas alias corporate signature dari produk-produk sport Honda lainnya. Bukti sahihnya ya ada di si New CB150 ini lads.. DNA cb150 lama masih ada pada guratan desainnya dimana garis desainnya masih ada kemiripan dengan Honda bigbike, antara lain Honda CB1000, Honda CB650F dan Honda CB500..

Tiga warna, itulah yang ditawarkan Astra Honda Motor kepada konsumen, tiga warna New Honda CB150 tersebut adalah Rapid White, Quantum Red serta Macho Black.. pilihan warna tersebut tentu diluar versi Repsol (biasanya ada) dan Special Edition yang disebut sebut akan hadir dengan rangka warna merah, rear hugger, velg gold/ merah, engine gold serta under cowl..

Gosip New Honda CB150 Special Edition K150, apa saja bedanya?

Ya sudah digeber saja dulu penampakannya ya lads.. suka atau tidak suka? Ah terserah yang kepingin beli saja lah 🙂 Simak berita tentang New Honda CB150 lainnya pada link di bawah lads…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

58 KOMENTAR

  1. Harusnya yg hitam di polosin aja
    biar keren itu jdi merusak penampilan barunya putih sm merah si ok

    Btw desain honda ttep yg better itu CBR series
    tapi ah sudahlah.. remnya ttep pakem NVL saya hahaha

  2. yg bilang gak sesuai ekspektasi, mgkin bayangin ni cb150 bakal mirip moge kali ya….klo ane mah dengan desain new cb150 sekarang sudah bisa head to head bersaing sama NVA yg sekelas…tinggal selera yg menentukan

    • Terus selama ini ngapain aja si honda?
      Mosok riset bertaon2 cuma biar “sekelas”.
      Ekspektasinya kan pengen kasih sesuatu yg lebih. Hwehwehwe.

    • Lah dulu kata sales di kolom komentar iwb ama internalnya bilang bakalan mirip cb650f TANPA USD+KAKI KAKI LAINNYA nyatanya jauh tuh dari cb650f mendekatipun tidak
      Jelas mocil ama toge eh moge beda kasta tapi salesnya gembar gembor bakalan mirip itu yang bikin ekspektasi orang berlebih

  3. Yesss makin banyak pilihan di sport 150cc buat yang bukan fans boy…eh di bodi belakang saya menangkap lekukan old vixion deh om ( yang warna putih) 😀

  4. Yang merah aura pulsar,yang item aura nvl,putihnya jelas banget aura cb lawas bang
    Headlamp aura pulsar,tangi aura byson/mt 25 karena lekukannya,buritan aura nvl,dulu katanya mirip sfa/cb650f? Nyatanya? Kasus gembar gembor cb terulang lagi
    Tapi semoga mesin menjanjikan kalo oke sih bakalan minang CBR facelift(kan akhir tahun/awal tahun depan keluar refreshment K45G dari sektor mesin sama headlamp,dulu juga pernah disindir lek iwan)
    Nunggu hasil test ridenya om kobay yang out of the box bin lengkap

  5. tempat duduk nya mirip dengan honda verza,,,jika di perhatikan bangian tengah ke belakang mirip honda verza,,,,heran,,,,kenapa produksi Honda semua punya kemiripan yg sama ,,,,seperti CB150R SF dan verza ,,jika lihat sekilas di depan sama persisi,,,,

  6. ane mikirnya bener2 ngambil garis disain SFA, nah ini pas keluar langsung bingung, nggak se wah yang diperkirakan, kayaknya malah sonic yang sangar, sama kayak komen yang agak atas, ane juga pengen nungguin CBR facelift, kan pernah disinggung ada kode K45G juga, ngarepnya sih itu cbr pake sasis twinspar lagi

  7. Bagus sih dari yang lama , tapi …. untuk head to head dgn NVA kayanya belum mampu !! (secara desain)

    -new CB biasa no undercowl sudah diatas 300rb atau lebih dari nva bagaimana yang SEnya ?
    -Rangkanya itu loh, gak masalah teralis tapi minimal dibesarin sedikitlah kek MT25 . masa besaran rangka sepeda gw dirumah
    -Stripingnya terlalu dipaksakan , masi bagus striping mio M3
    -tanduknya jelek , coba dibikin kek MT25 keren asli
    -Joknya masi Old CB yang kecil gak cocok dengan kaki-kakinya yang gambot

    tapi lampu led , spedo full digital + spakbor blakangnya cakep bisa jadi penunjang new CB !!

    eh , jangan lupa !! part MODIF NVA berhamburan
    kalo mau kenceng gampang ,
    mau lebih tampan apa lagi !!

    coba , bodi pakeNVA mesinCB pasti juooozz !!

  8. Ehm..kalo d lihat dr foto sih biasa aja..masi ad sdkt desain lama d desain new cb..cm kan itu baru lihat foto..biasa kalo d foto krg fotogenik asliny bisa beda lo..sama kyk seseorang..di foto biasa aja…stlh lihat kok beda..lmyan..hhahahahaha

  9. Wow, permainan warna membuat masing2 cbsf punya aura tersendiri. Apalagi kalo diliat dari jauh

  10. Warna cocok elegan dapat
    Cma gatau kenapa stikernya itu ah sudahlah
    Dikira bakal ad warna hitam matte atau gray doff
    =))

  11. Ndak seperti yg diharapkan ya…ga brani out of the box, dr desain msh sama, trus buat apa kmrn SFA dipajang? KECEWA sayah kang..ckckckck 🙁

  12. liat pelk cakep bikin naksir, liat dari depan cakep. liat dari samping kearah tralis jadi hilang naksirnya, jadi gak pengen.

  13. Belum muncul foto yg detail/rinci kok sdh blg tdk sesuai ekspektasi, nanti pas para media sdh diundang akan muncul smua DETAIL yg sangat mempesona dan paling terbaik untk kelas 150cc.

  14. Ga sesuai ekspetasi lekk, kebiasaan honda dari dulu ga ilang, printilannya keren diliat, pas gambar masspro nongol ternyata ga surprise, aura old cb masih keliatan, malah imho headlamp sama shroud mirip2 p200ns 🙁

  15. Klo produk yamaha biasanya tidak fotogenik….pas di foto…hemm…pas liat aslinya…wooowww…..
    La klo honda itu biasanya fotogenik…pas di foto….uwooww….la kok pas liat aslinya…weleehhh….. 🙂
    Ga tau klo yang new cb….kita tunggu tanggal 5 nanti…….

  16. aura gado2… dari depan mirip p200ns, bagian tengah kayak tiger, bagian belakang kayak gabungan ninja 250r+tiger+cbsf, knalpot mirip NVL… terus katanya pake ban gambot juga sekarang… yang jadi pertanyaan body gede pasti performa mesin harus diupgrade juga dong, kan gak lucu tarikannya jadi berat…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..