jaket hadiah new honda cb150

Kobayogas.com – Salam geber lads.. New Honda CB150R penampakannya sudah ada di beberapa blog.. artikel ini hanya melengkapi saja..

Kalau dari IWB dan IWB speed mungkin lads sudah lihat New Honda CB150R berwarna putih dan hitam, lalu bagaimana penampakan warna lainnya?

Berikut KBY berikan foto penampakan cukup jelas (maaf kalau resolusinya kecil ya lads..) dari New Honda CB150R berwarna merah… so bagaimana? Sepertinya warna merahnya masih turunan CB150 Street fire lawas ya?

Bonus penampakan jaket eklusifnya yang dishare via FB oleh kang Marnu Triono, kalau bener kek gini, keren juga sih.. btw helmnya masih TRX juga gak ya wkwkwkwkwk

Digeber aja dulu lads…………

New Honda CB150 merah

 

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

31 KOMENTAR

  1. beli motor baru .. jaket ny gue bawa pulang .. motor ny gue kasih tukang ojek. gue mah gitu orang nya ekekek

  2. bonusnya jangan helm TRX lah, kalo masih aja TRX bener2 terlalu. mosok ATPM dgn market share terbesar di negara ini ga bisa kasih helm bagus

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.