Siapin cicilanmu ! :D
Siapin cicilanmu ! 😀

Kobayogas.com – Hola lads.. Rasa penasaran akan penampakan sosok utuh dan jelas dari duet maut baru Honda yaitu New Sonic 150 dan New Cb150 tidak akan lama lagi.. apa pasal?

Pasalnya, otomotif.net sudah membeberkan bahwa mereka sudah mendapatkan undangan untuk menghadiri launching resmi dua produk baru pabrikan sayap kepak tersebut, sang ayago New Honda Sonic dan sang penantang Yamaha Vixion, New CB150 full model change pada hari Rabu, 5 Agustus 2015..

Arti lainnya, bisa diprediksikan para blogger akan mendapat undangan test ride New Sonic 150 dan New CB150 pada hari Sabtu 8 Agustus 2015.. Itu kalau melihat trendingnya HC3 AHM ya, yang biasanya berbeda 2 hingga 3 hari setelah perkenalan untuk media..

Jikalau benar, semoga KBY ikutan dalam daftar salah satu undangan tersebut hehe, kebelet pengen tes baik New Sonic 150 maupun New CB150, sekeren apa, segagah apa, sejelek apa (kalau jelek), sekencang apa mesin barunya..under expectation atau malah over expectation?..

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

44 KOMENTAR

  1. kmarin gak jadi nebus r15 gara2 nongol cbr, pas ga minat ama cbr mw nebus r15 lgi nongol printilan cb .. akhirnya duit ane awet
    beli kijang buser ajalah .. motor bikin puyeng 😀
    atw nunggu cbr facelift..

      • ya gitu deh…sangar yg mana (FU or new Sonic)??tapi harusnya yg keluar belakang lebih bagus…klo gk…lagi2 ngejar profit semata…khas ngahaem..bukan honda.jp sie makanya gt ngejual ala kadarnya gk kyak ttg sblah honda thailand…wkakaaka

  2. akhirnya bebas juga, makasih kang
    bru nyoba komen di blog kondang

    sepertinya banyak yg pesimis ya sama ah* , yup time will tell

  3. ditunggu riview CB nya mang, yang lengkap, sampe perhatiin baut & las las’an nya mang, trus cat nya juga, masa iya facelift kualitasnya masih sama kayak yang lalu

  4. sonic pasti speck di buta dibawah fu,

    karena FBH khan bilang ngak safety motor kecil hp agak gede.

    jadi dibuatlah motor dgn tampang sonic ,

    tapi speed ngak lebih dari supra, biar safety,

    anak sekolah juga bisa pake, bapaknya tenang,

    motor nya ngak bisa ngebut, tapi bisa buat nampang

  5. ditunggu review selengkap-lengkapnya cb 150 kang yogas, ANE lagi bingung ambil nmax nona abs ato cb 150, berhubung dikibulin sama salah satu sales di dealer yamaha di bandung yg katanya nmax non abs sudah tidak produksi yg ada abs aja maka ane nunggu kelahairan cb 150 dulu,

    • menurut saya justru disitu bagusnya HC3 Honda, agar masing masing memiliki waktu yang cukup baik tes, foto-foto atau tanya jawab.. coba kalau disatuin, wah ribet mang… tetangga sebelah begitu soalnya hehehe…

      ncan nu rumasa media enyaan asa pang aingna tea 😀

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.