Kawasaki Leo Star 120 SSR

Kobayogas.com – Salam geber lads.. Ada yang spesial dalam sesi artikel test ride kali ini, perkenalkan, motor ayam jago yang baru kali ini KBY lihat dan jajal.. Kawasaki Leo Star 120 SSR..!!

Apa sih yang begitu spesial? Mungkin bagi sebagian orang biasa saja, tapi bagi KBY, ya ini spesial pake telor.. Spesialnya adalah sang Kawasaki Leo Star 120 sementara telornya ya bisa jajal juga lads hehe..Β  Lebih spesial lagi karena menjelang kelahiran ayago dari Honda New Sonic 150..anggap saja ini sebagai teasernya lads..

Ada yang sudah pernah lihat bahkan menjajal si Kawasaki Leo Star 120 kelahiran tahun 2003 di Thailand ini? Kalau sudah wah beruntung sekali, karena baru kali ini KBY melihatnya. Yuk simak bareng-bareng seperti apa sih motor model ayam jago (ayago) dari Kawasaki ini..

DESAIN

Bentuknya ramping jika si Kawasaki Leo Star 120 ini tidak ingin dikatakan mungil.. ya, ciri khas ayago jaman bareto (dulu), mirip dengan rekan-rekan seperjuangannya a.l: Yamaha Champ, Yamaha Tiara, Honda Nova, Honda Sonic, serta Suzuki RK Cool..

Kualitas buatannya khas motor jaman dulu, mantap! Apalagi ini dari Kawasaki yang bisa dikatakan sangat peduli akan detail. So, bisa dikatakan dari depan hingga ke belakang, Kawasaki Leo Star 120 cc ini sangat rapi dan mendetail sekali.

Begitu banyak detail yang dimiliki oleh Kawasaki Leo Star 120 yang tidak dimiliki oleh motor-motor modern saat ini.. seperti pegangan di bawah bodi belakang seperti milik Honda Tiger 2000 atau Honda Nova RS Dash.. Fungsinya untuk memudahkan pergeseran sang motor. Memang tidak terlalu signifikan, tapi yaaa detil seperti ini patut diapresiasikan lads…

Kawasaki Leo Star 120

Coba lihat bagian arm Leo Star ini, teringat akan sesuatu? Betul, mirip dengan Kawasaki Ninja 150 2 tak ya? Menuju bagian setang dan speedometer, bagian kanan setang Kawasaki Leo Star 120 akan membuat iri New Honda CB150 dan New Honda CBR 150 lads.. karena ada engine cut off disana, dengan kualitas yang istimewa pula.

Sementara sebelah kiri, lagi-lagi New Honda CB150 dan New Honda CBR 150 akan makin melongo karena Kawasaki Leo Star 120 ini juga memiliki passing beam!! Ho ho ho.. Sebuah Suzuki Satria 150 pun tidak memilikinya πŸ˜€

Yang kurang dari speedometer Kawasaki Leo Star ini adalah tidak adanya tachometer alias jarum RPM, seperti halnya Honda Nova RS Dash dan Honda Sonic lads. Namun dilengkapi dengan gear indicator lengkap dari 1 hingga 6 yang membuat Yamaha New Vixion bakal ngiri πŸ˜€

Fork alias garpu suspensi depannya juga spesial, lebih besar dari ayago lain dan sebesar motor sport batangan. Tentu menambah aura kekokohan si Kawasaki Leo Star 120 ini.. Apalagi? Liat aja deh foto-fotonya ya

ERGONOMI

Motor mungil dan ramping serta pendek, tentu menjadi sahabat bagi para rider yang bertubuh maksimal 170 cm, di atas itu akan terlihat lucu hehe. KBY saja masih terlihat sedikit kebesaran ketika menunggangi Kawasaki Leo Star ini.. Itu mah salah bodi ridernya kang! πŸ˜€

Setang jepitnya berposisi mirip dengan Suzuki Satria FU 150, masih bersahabat untuk harian atau turing. Jarak pijak ke tanah si Kawasaki Leo Star ini juga rendah, tuh kaki KBY leluasa menapak ke bawah hehe..

Kawasaki Leo Star 120 SSR

RINGAN, LINCAH dan SMOOTH

Itulah kesimpulan KBY setelah melakukan beberapa putaran bersama si Leo Star SSR di komplek kediaman si empunya, Kang Arie “Ovie” Noviana di bilangan Soekarno Hatta Bandung lads.. Meskipun berumur namun karena terawat baik, semuanya terasa empuk, dari tuas kopling, tuas transmisi hingga suspensi..

Pada kecepatan rendah, tidak ada sentakan berlebih, alias kalem, meski jika gas dibuka cukup banyak dan kopling dilepas sekaligus, jiwa binatang Kawasaki Leo Star 120 SSR ini langsung muncul.. Intinya dibawa santai pun oke, gak nyusahin!

Menurut kang Ovie, gigi 1 hingga 3 nya pendek-pendek, namun dari 4 hingga 6 nya panjang-panjang, di sekitar gigi itulah si Kawasaki Leo Star 120 SSR mampu mengasapi lawan-lawannya..

SPESIFIKASI MESIN

Begitu mesin Kawasaki Leo Star 120 dinyalakan.. trengg.. treng treng.. Aduh Kawasaki Ninja 150 2 tak banget deh.. mirippp bunyi yang dikeluarkan dari exhaustnya.. Seperti apa sih spesifikasi resmi mesin Kawasaki Leo Star 120 SSR? Setelah KBY coba ubek-ubek mbah google, ini lah yang di dapat…

Manufaktur : Kawasaki

Model : Leo Star 120 (Leo Star SSR)

Tahun Pembuatan : 2003 – 2005

Engine : 2-Tak, Single-Cylinder, Air-Cooled, Reed Valve

Bore x Stroke : 54 x 51,9 mm

Kapasitas Silinder : 118,6 cc

Sistem Penyuplai BBM : Karburator Mikuni VM22

Rasio Kompresi :Β  7,3 : 1

Transmisi : 6-Speed

Ignition : DC-CDI

Starter : Kick Starter

Max Power : 17.2 PS @ 8.500 RPM

Max Torsi : 14,1 N.m @ 8.000 RPM

Panjang x Lebar x Tinggi : 1.935 x 640 x 965 mm

Jarak Sumbu Roda : 1280 mm

Jarak Terendah ke Tanah : 120 mm

Tinggi Jok : 755 mm

Berat Kosong : 97 Kg

Kapasitas Tangki BBM : 4,6 Liter

Frame : Tubular Steel Backbone

Suspensi Depan : Teleskopik Fork, Oil Damped

Suspensi Belakang : Swingarm, Bottom Link Uni-Trak Monoshock

Rem Depan : Cakram Hidrolik, Kaliper 2 Piston

Rem Belakang : Cakram Hidrolik, Kaliper 2 Piston

Ban Depan : 90/80 – 17

Ban Belakang : 90/90 – 18

Meskipun Kawasaki Leo Star 120 SSR ini terlihat ‘cupu’ akibat masihΒ air cooledΒ denganΒ finΒ (sirip) namun lihat donk spesifikasinya, bobot ringan dengan power 17,2 PS! Motor sport 4 tak modern 150 cc doang mah cuma bisa lihat asapnya doang hihihi.. itulah kekuatan utama mesin dua langkah lads… Duh bikin ngileeerrrrr

Special Thanks: Kang Arie “Ovie” Noviana..

Kawasaki Leo Star 120 SSR

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

64 COMMENTS

  1. pasti 2 tak dohc ini…………………………………………………………….**ngepbeha mode ON

  2. pernah tes ride ini juga.
    satu kata: detailnya mantab.
    sensasi ridingnya nya dpt banget, bikin betah berlama2 riding

  3. motor idaman pas jaman smp…yg kebeli cuma sijuki rk cool…gpp yg penting udah pernah ngerasain sensasi 2tak(masa kecil yg bahagia)..tapi sayang skrg udah q hibahin ke keponakan…body gw skrg udah ndut…wkakakak

  4. ne mtr mmng bersejarah krn prnh duel sm mtr 2 tak lainnya di balap bebek/road race,tiara,125z,rk coll,smpe cagiva stella

    • beneran lu cari leo std..gw bawa cbr250 std…mau taruhan apak juga ayo…kita tarohan akte kelahiran jg ayo..yg kalah jadi babu…
      ga segitunya juga kali 120 cc 2tak…mau main ngasepin 250 cc 4tak…kalo udah garapan beda lagi..musuhin juga ama yg udah garapan…kalo sama2 std itu leo lawan cbr…udah deh..tarohan apa aja boleh..pm saya kalo serius situ brani…
      saya juga 2tak lovers..cuma ga segitunya kali ngebandinginya

      • sayangnya gw gak punya leo bang… kalo punya dah gw layanin bang. tapi sayang nya nie motor dah terlalu tua melawan motor baru dari pabrik.

        kalo udah garapan sih tergantung duid, tapi leo itu kencang kok. 1km mah eces lah ngehajar 250cc DOHC Karbitan,.

        :mrgreen:

  5. Ngomong2 kepanjangan dr tulisan Ultra “KLEEN” itu apaan kang???, apakh sharusnya Clean tp brhubung orng thai nya msih belajar inggris jd slah tulis ejaan πŸ˜€

  6. diantara ayago lawas 2 tak : honda dash, honda tena, kawak leo, yamaha tiara, sizuka Rk-cool, baru nyoba yang sizuka rk-cool kecil bingit emang tapi buat lari 100 cepet

    • Salam dari Malaysia…
      Di Malaysia, orang di sana lebih menggemari motosikal jenis bebek (dipanggil kapcai di Malaysia) berbanding ayago yang digemari orang Indonesia, Thailand serta negara-negara lain berdekatan. Di Malaysia, motosikal 2-stroke yang diminati ramai ialah Yamaha 125Z/ZR. Syarikat motosikal nasional Malaysia, MODENAS mula berhasrat untuk membangunkan motosikal 2-stroke buatan mereka sendiri untuk bersaing bersama Yamaha 125Z/ZR. Oleh kerana Modenas masih lagi bekerjasama dengan Kawasaki, maka lebih mudah untuk Modenas membangunkan motosikal 2-stroke mereka. Dengan menjadikan motosikal Kawasaki Leo Star 120 sebagai base model untuk projek mereka, Modenas telah melakukan sedikit perubahan pada design asal Kawasaki Leo Star ini supaya disesuaikan dengan citarasa penunggang di Malaysia. Memandangkan rakyat Malaysia meminati kapcai, maka Modenas mengubah design hadapan Kawasaki Leo Star daripada rupa ayago kepada rupa kapcai dengan menjadikan rupa hadapan Kawasaki KRR 150 sebagai rujukan (itu pendapat saya kerana rupa hadapan Modenas itu hampir mirip dengan Kawasaki KRR). Akhirnya Modenas telah melancarkan 2-stroke pertama mereka, Modenas Dinamik 120 pada tahun 2003, tahun yang sama Kawasaki Leo Star SSR dilancarkan. Namun, Modenas Dinamik tidak mendapat sambutan yang menggalakkan daripada rakyat Malaysia lalu diberhentikan produksinya dan dieksport ke Greece. Di sana (Greece), Modenas Dinamik laku bagai pisang goreng panas namun hanya seketika kerana tidak melepasi Standard Euro. Setelah lama menyepi, Modenas Dinamik kembali menggegar dunia permotoran Malaysia bermula tahun 2014/15. Bagi generasi pertama, Modenas Dinamik mampu mencapai top speed 205 km/j manakala untuk generasi kedua (2015) motosikal ini mendapat cut-off lalu dihadkan top speed kepada 130-160 km/j. Harga motosikal ini bermula dari RM6,600.

  7. Yg punya bahagia bangetz dan yg pernah jajal beruntung bangetz. Lahir di wkt yg tepat, tp dgn kondisi ekonomi yg gak tepat, wkwkwkwkkkkkk……

  8. jual pepesan kosong dong om…
    bro bro..saya mainan 2 tak dr masih bocah…
    dr suzuki a100..rx special..force1..ninja 150..tornado..satria 120..125z..jadi tahu persis karakter nya kayak gmn..kebetulan saat ini saya juga ada cbr250..ninin250..r25..
    mau sampai lebaran monyet juga mampus itu leo main 1km..udah lah kalo gw mah netral aja..cuma opininya seakan akan ngremehin bgt 250 nya honhon…

  9. Akhir-akhir saya lagi agak getol browsing motor-motor “jadul” salah satunya penasaran sama motor ini dan pendahulunya Leo SR X, sempet dengerin suaranya di Youtube enak banget kasar-kasar 2 tak tapi kayak ninja banget.. jadi penasaran banget sama akselarasinya..
    nice review mas πŸ™‚

Yuk Tinggalin Jejak Lads..