Jpeg

Kobayogas.com – Hola lads.. Modifikasi memang gada matinya.. modifikasi Yamaha MT25 nih belakangan yang sedang jadi hits untuk diobrak abrik agar menjadi lebih keren, seperti milik bro Krisnha asal pulau Bali ini..

Sebenarnya bro Krisnha Mahardhika ini sebelumnya sudah mengirimkan hasil modifikasi Yamaha MT25 pertamanya, tapi tidak sampai dua minggu, beliau mengirimkan lagi hasil modifikasi Yamaha MT25 nya yang terbaru! Yasudah kita satukan saja sekalian ya lads..

Modifikasi Yamaha MT25 dari pemilik asal pulau dewata Bali ini cukup banyak ternyata jika kita ingin breakdown atau disebut satu persatu, bro Krisnha sendiri agak-agak bingung menyebutkan hasil modifikasinya hehe..

Namun melalui penuturannya via email, berikut ubahan yang dilakukan oleh bro Krisnha atas Yamaha MT25 miliknya.. Kita bagi dalam dua tahap saja ya lads..

Tahap 1 modifikasi Yamaha MT25

  • Perpindahan letak speedometer menjadi di tengah-tengah setang
  • Rangka teralisnya mendapatkan tambahan (namun tidak disebutkan persisnya sebelah mana euy)
  • Tutup Headlamp custom
  • Ubahan lampu sein
  • Lampu utama menjadi cyclops alias mata satu dengan proyektor
  • Tambahan Cover radiator
  • Hand guard
  • Saklar on-off lampu depan
  • Serta cat dibuat lebih glossy
  • Frame Slider
  • Ubah posisi plat nopol depan
ubahan awal
ubahan awal belum pake exhaust under tail

Modifikasi Yamaha MT25 tahap 1 ini menurut sang pemilik menghabiskan dana Rp. 3,8 juta sahaje lads… Yuks menuju ke tahap kedua, apa saja modifikasinya?

Tahap 2 Modifikasi Yamaha MT25

  • Penggantian exhaust/ knalpot custom Yamaha MT25 dengan full system dan posisi under tail alias di bawah jok belakang
  • Rear fender/ spakbor dicopot dan diganti dengan gaya baru, yaitu penempatan spakbor tepat di belakang ban belakang, seperti kebanyakan motor adventure
  • Posisi plat nopol belakang juga berubah mengikuti spakbor model baru
  • Handle diganti dengan yang aftermarket

Karena beliau minta advis lanjutan akan modifikasi selanjutnya, apa ya kira-kira? Hmmm.. menurut KBY sih sbb..

  • ganti shock depan menjadi USD, seperti milik bro CP yang memodifikasi shock depan Yamaha MT25 nya dengan upside down milik FZ-01
  • Pasang rear hugger yang cocok biar tidak ada kesan kopong di tengah-tengah ban, plus mengurangi cipratan ke atas/ belakang
  • Pasang air filter replacement aftermarket
  • Ganti ban dengan yang lebih mantap
  • Klakson FER 😀
  • Ada tambahan dari lads?…

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

46 KOMENTAR

  1. Sekedar saran.
    Headlamp ganti pakai punya byson karbu & posisinya dibuat lebih pendek dari posisi headlamp sekarang. Kalo bisa sejajar tangki. Dijaminn lebih berasa aura MT seriesnya. Hwehwehwe.

      • Karena beliau minta advis lanjutan akan modifikasi selanjutnya, apa ya kira-kira? Hmmm.. menurut KBY sih sbb..

        ganti shock depan menjadi USD, seperti milik bro CP yang memodifikasi shock depan Yamaha MT25 nya dengan upside down milik FZ-01
        Pasang rear hugger yang cocok biar tidak ada kesan kopong di tengah-tengah ban, plus mengurangi cipratan ke atas/ belakang
        Pasang air filter replacement aftermarket
        Ganti ban dengan yang lebih mantap
        Klakson FER 😀
        Ada tambahan dari lads?…

        Baca lagi ye tong. Hwehwehwe.
        Tuh ngomong ke mang kobay suruh coba kemotor sendiri.
        Mulut kok asal nyerocos kayak alay seruntulan. Hwehwehwe.

      • Wah ada blogger gak payu,hits rendah ngomong asal jeplak
        Dasar blogger copas otak ampas :v

  2. lumayan lah…tp kl mau jujur…model knalpotnya jelek mas….ganti model hexagone..gak bulet gt…biar kayak yashimura R1 old…
    ganti USD,ganti Arm ma velg moge,trus ban di perlebar…160-180 dah keren…
    masalah biaya cengli lah….minta ama yg ngrekomendasiin klakson FER d atas….ngoahahaha

  3. buset…knlalpot dua biji panjang panjang….
    sepertinya bingung modifnya konsep apaan…

    saran aja nih, mustinya knalpot under belly ajah, kan sesuai nama master of torque…
    up side down double discbrake mantab…
    hugger juga oke…
    headlamp mending pake led cree 2 biji buat lampu dekat, 2biji buat lampu jauh + 1 biji fog lamp…

    nah sisanya dah oke… hehehe

    salam susah netral

  4. Kalo modifikasi Knalpot R25/MT25 sebaiknya mulai header(leher knalpot sampai belakang diPisah yg Cyl1 dan Cyl ke2.kenapa Karena FO mesinnya aneh,setelah Cyl 1 langkah usaha 180derajat kemudian Cyl2.lalu ada jeda 540 derajat baru Cyl 1 langkah usaha lagi.kalo digabung keluaran tenaga Cyl 2 terhambat(tidak sebesar Cyl 1.coba aja.

  5. tempo hari baca di blog sebelah ada vixion swap engine pake ninja 250,coba deh mt 25 pk sasis vixion…pasti ajibbb…biar yimm melek gini loh harusnya R25 & MT25…pake sasis deltabox…bukan ditabox

  6. Modifnya lumayan bagus..kalo boleh saran om…mending muffler orie yang di taruh 2 di belakang. Kayaknya lebih pas..selain model bagus, bakal lebih match kayaknya..tapi rada coak body belakang dikit biar posisi lurus..yang sekarang bagus om..cuma muffler kelihatan agak keluar..kurang pas..tapi niatnya saya acungin jempol…

  7. aku ga nafsu liat r25 n m25, lagi kepikiran new ninja 250, dan new cbr 250 2 silinder…

    helpppppppppppppppppppppppppp galauwww

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.