ninja-150-4-tak

Kobayogas.com – Salam geber lads.. Masih ingat rumor Kawasaki Ninja 150 cc 4 tak lads? Nah kini KBY mendapatkan kabar segar seputar infonya setelah sempat melempem beberapa waktu lalu..

Apa sih yang sebenarnya membuat proyek Kawasaki Ninja 150 4 tak ini begitu lama tertunda seperti tarik ulur terus menerus? Info yang masuk ke newsroom KBY sih akibat nilai tukar dollar terhadap rupiah yang nggilani lads..

Kawasaki Ninja 150 cc 4 tak, Gerakan Mematikan Kawasaki Berikutnya?

Loh apa hubungannya? Memangnya Kawasaki Ninja 150 4 tak itu impor kah? Bukan impor sih lads, namun sebagian besar parts nya memang diakui masih banyak yang impor.. Itu yang menyebabkan proyek Ninja 150 cc ini seperti agak-agak terombang ambing karena dollar yang tinggi..

Kok partsnya impor? Memangnya gak bisa dibuat disini? Kekurangan Kawasaki (Motor Indonesia) adalah kebijakannya yang masih belum mendapatkan lampu hijau dari prinsipalnya untuk dapat membuka pabrik parts di Indonesia, begitulah yang KBY dapatkan infonya. Sehingga untuk dapat berjibaku dengan sport lokal lain, si Kawasaki Ninja 150 4 tak ini jadi agak-agak sulit..

Sisi positifnya, dengan parts yang masih impor, maka kualitas parts Kawasaki Ninja 150 4 tak nantinya, diyakini jauh lebih baik dari vendor lokal.. seperti parts khas Kawasaki lainnya lads..

Pun begitu, bisikannya cukup santer kalau Kawasaki Ninja 150 4 tak ini siap kok untuk diadu dengan motor sport fairing lokal lainnya seperti New Honda CBR 150 K45 ataupun Yamaha R15. Kawasaki bukan sekedar motor (sport) biasa, kami punya kualitas begitu katanya.. Jadi kapan dong? Tunggu saja jawabnya.. hasyeeemm…


Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

42 COMMENTS

  1. Kurang tertarik mang. Lebih penasaran sama ninin facelift 😀 Btw gimana kabar ninja 250 facelift ? Ditunggu bisikan ghaibnya mang :mrgreen:

  2. 8 hours suzuka mmg kawasaki kurang kelihatan, 24 jam le mans sangat terlihat, panas d sana dengan pabrikan lain

  3. kalo keluar ninja 4 tak ahm ama yimm bakalan bingung tuh. nama ninja udah mengakar di indonesia. lu naik R6 atau cbr pun orang awam pasti bilangnya naik ninja

  4. ninja desain dan materialnya beda om kobayogas… ga kaya sebelah-sebelah yang keliatan dari desainnya aja ga sangar dan materialnya plastik banget.. motor sport plastik. kawasaki masih nomor satu… desainnya solid mantap 😀

    • iya lupa estetika jg jd penialaian sendiri selain performa,

      setuju bro ane jg desain motor sport kawasaki cakep” gada yg gagal

      klo ninja 150 4tak keluar yakin desainnya ciamik dan cakep

  5. pake mesin klx aja klo mau cepet, mau lama y riset sendiri buat lawanin mesin yamaha Vixion sama honda CB

    klo mau cepet n tenaga lumayan pke mesin Pulsar/KTM Duke 125 bore up 150

    kan masih rekanan sama bajaj 🙂 cuman prosedurnya kaga paham klo mau duet

    • Kalo pake spec klx stroke 54,4mm upgrade sohc 4valve atau dohc bisa geger dunia persilatan bro.
      Kawasaki ngak akan berani pake spec klx150. Stroke 54,4mm termasuk kasta tertinggi. Meski lbh cocok menggantikan klan ninja 2tak. yg sohc 2 valve aja 28jt…..
      Xixixixixixixi

      • Mesin ns stroke 49mm 150cc…?
        trend kompetitor kearah sana performa 11-12 sama satria fu, sonic150, new cb150r, gsx155 stroke 58,6mm, next dohc Yimm stroke 49mm.

    • Mesin klx kurang bagus terutama di sektor bak kopling
      Kopling yg akrab dengan namanya selip.
      Mending riset mesin baru lagi biar fresh out of the box.

      • slip kopling itu karna panjang pipa knalpotnya kurang dan silincernya kekecilan cm seukuran silicer mio jd torsinya kurang nampol. Udah modus biar kelihatan inferior.

  6. Masih digodok berarti msh punya harapan amat besar. Lha… gara2 dollar nangkring di 13rb lbh, naga2nya Ninja 250 facelift bakal ditunda brojolnya, pdhl ai lg nunggu. Ya udah, sementara modif2 dikit dulu lah si baby z. Moga2 jg N-Max-nya cepet dapet dah. Gak mau main mocil lg lah kyk bro Kobay, mau main modeng aja, wkwkwkwkkkkkkk……. Soalnya umur udah kepala 4 mosok gak naik2 kelas sih? Ntar umur 60 naik kelas ke moge, wkwkwkwkkkkkk…….

  7. Bukannya lg sibuk nge gol in yg 2 tak nya biar lolos Euro 3 mang Kobay?
    Btw, mau nanya jg nich! knp parts lokal beda kualitasnyanya sama yg impor? bahannyakah, ukurannya presisi atau tdknya kah! bukannya kl buat disini diawasi oleh principalnya? kl mis kuranh oke! kok Yamaha aja bisa export ke Ngeropah?

    • Namanya juga mengklaim seperti itu hehe.. Tp percaya apa gak, kualitas ekspor memang lbh baik, QCnya super ketat, codet dikit doang, dikit yg gak kasat mata, lsg dibalikin minta yg baru..

      Temen curhat suka pusing kalau dia lg dpt giliran ngecek parts utk ekspor hehehe… Kudu super teliti

  8. maaf Opini pribadi mang… untuk sport kawasaki paling tangguh nama besarnya paling diakuin seluruh dunia dan desain paling top markotop. Kawasaki ngeluarin 150cc4tak saya yakin fby ma fbh bakalan banyak yang murtad. Ini yg di tunggu yamaha untuk mengeluarin 150cc bermesin doch karena lawan yg sesungguhnya untuk sport cuman kawasaki…

  9. maaf Opini pribadi mang… untuk sport kawasaki paling tangguh nama besarnya paling diakuin seluruh dunia dan desain paling top markotop. Kawasaki ngeluarin 150cc4tak saya yakin fby ma fbh bakalan banyak yang murtad. Ini yg di tunggu yamaha untuk mengeluarin 150cc bermesin doch karena lawan yg sesungguhnya untuk sport cuman kawasaki…klo honda udah kalah start…

  10. Sisi negatifnya part import pasti mahal nnti harga motornya…jadi kurang terlihat kompetitif.hehhe

  11. Kualitas import dan lebih bertenaga akan menjadi sia2 kalau tidak dibarengi dengan strategi yang jitu dalam penjualan. jangan sampai overprice yang diakibatkan harga bahan baku impor. kawasaki sudah lama jualan motor di indonesia tetapi masih seperti importir saja bukan sebagai produsen. nama besar kawasaki di sport seperti sia2 kalo jaringan 3S nya masih memprihatinkan. imho

  12. Power pasti dibawah 20HP
    Ya nasib ya nasib
    Para speedlovers psti lansung lompat ke 250cc

    Bisa gak ya power 4tak sama kayak 2tak cc sama 😐

    • Kalo sama ya si rr mono bakalan makin nyungsep om,harusnya rr mono 33-35 aja biar pada pindah dari 2tak ke 4tak lagian kan uda jelas nasib 2tak bakalan K.O malah masih nekat masang harga mahal buat rr mono

  13. Kalo ini sih ane setuju banget. Θΐ sinilah letak pembuktian buat pabrikan kawasaki untuk membuktikan bahwa pabrikan kawasaki konsisten dalam penjulan produknya karna sejarahnya kawasaki blm ada mesin 150 cc 4 tak …ʊ̈̇ ga ʊ̈̇ kawasaki harus membuat motor sport yang ber cc 150 yang pada umum nya Θΐ gemari kaula muda Θΐ level menengah dan yang paling penting …paling laris seperti vixion … Sistem mesinnya contohin aja satria fu yang mempunyai akselerasi cpat dan kencang skur-skur kalo bisa ngebuat mesin ϔά♌ƍ levelnya diatas fu dikit 6 transmisi DOHC knalpotnya kaya punya rossi Θΐ M1 krennn coba aja pasti laris genk ijo bejaya

  14. Kalo ini sih ane setuju banget. Θΐ sinilah letak pembuktian buat pabrikan kawasaki untuk membuktikan bahwa pabrikan kawasaki konsisten dalam penjulan produknya karna sejarahnya kawasaki blm ada mesin 150 cc 4 tak …ʊ̈̇ ngga ʊ̈̇ kawasaki harus membuat motor sport yang ber cc 150 yang pada umum nya Θΐ gemari kaula muda Θΐ level menengah dan yang paling penting …paling laris seperti vixion … Sistem mesinnya contohin aja satria fu yang mempunyai akselerasi cpat dan kencang skur-skur kalo bisa ngebuat mesin ϔά♌ƍ levelnya diatas fu dikit 6 transmisi DOHC knalpotnya kaya punya rossi Θΐ M1

  15. Mimpi x 150 cc 4 tak ninja..berani kg.??knp ga dr dulu coy.?? bknya cm brani 2 tak klo 150?? Masa dibanding2 kan sm honda..
    Honda aja sdh dr kpn tahun 2 tak tdk produksi..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.