GSX tekiro

Siapin cicilanmu ! :D
Siapin cicilanmu ! 😀

Kobayogas.com – Salam geber lads.. Hoaamm.. aktivitas malas-malasan akibatnya gak blog walking dan buka-buka sosmed.. ternyata ada berita baru dari All New Honda CB150 dan New Honda Sonic 150 lads..

Tuh fotonya paling atas, gede pake banget, dapat kiriman dari pencinta blog ini, halaaahh… Gak pake lama, Honda akan resmikan peluncuran All New Honda CB150 dan New Honda Sonic 150 pada tanggal 4 Agustus 2015 nanti lads!!

Agak-agak bikin bingung soalnya, disatu sisi kemungkinan besar duit konsumen sebagian besar sudah pada ludes akibat buat sekolah anak dan mudik lebaran 2015, tapi di awal bulan Agustus, dua produk Honda yaitu All New Honda CB150 dan New Sonic 150 siap menyambut minta di beli 😀

all new cb150

Ibarat mantenan, Honda ngawinin langsung dua produk andalannya nih, gak pake nunggu.. langsung digeber beneran dua duanya wkwkwkw.. Bocoran harga sih untuk All New Honda CB150 gak lebih dari 25 juta sementara sang New Honda Sonic 150 gakan lebih dari 20 juta..

So apa strategi Honda dalam menyambut peluncuran dua produk baru All New Honda CB150 dan New Sonic 150? Cicilan 0% setahun? Bunga rendah? Cicilan ringan? Tanpa DP? Hanya Honda yang tau lads.. geber aja dulu cicilannya deh hehehe

Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

23 KOMENTAR

  1. biasanya klo peluncuran tanggal 4 gitu, tanggal 4 itu udh langsung nongol di dealer blm om? pengin nie

      • hadehh… kelamaan jln kaki ane nungguinnya, hhee… klo masalah mesin bagusan mana om klo sama NVA? ane mah perlu kenceng motor nya.. yg penting mesin bandel & gk bnyk keluhan deh. minta pendapatnya om..

      • *EDIT… salah nulis td

        hadehh… kelamaan jln kaki ane nungguinnya, hhee… klo masalah mesin bagusan mana om klo sama NVA? ane mah gak perlu kenceng motor nya.. yg penting mesin bandel & gk bnyk keluhan deh. minta pendapatnya om..

  2. time line promo sebelum lebaran, ini mah strategi gempur bujang kerja mang. yakin gw bujang g pada pulkam. abis lebaran pada ngambil

  3. Mas, maap kalo aku telat komen di artikel lama ini, aku baru ngeh, ini bore x strokenya koq jadi sama kya Verza ya?
    Kalo development nya dr gen verza, ibaratnya ini GL engine berpendingin cairan (udh pasti tanpa sirip penangkap udara). Lucu juga kalo akhirnya gen CB malah didevelop dr keberhasilan engine GL injeksi (verza). Mksdku “hey gak ada yg salah juga sih kalo emg ternyata gen GL lbh efektif buat mesin commuter macam CB150 dan Sonic”.

    Yang lbh lucu kalo nantinya gen baru CBR150 malah akan ikut pake mesin ini. Dunia serasa kebalik. Dua gen legend Honda yg beda GL dan CB dibikin jadi satu mesin.

    Wuedane Honda!

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.