SILUET New Honda CB150

Kobayogas.com – Salam geber lads.. Ketika pemberitaan New Honda Sonic 150 perlahan-lahan mulai turun dan berkurang, sialnya Honda seperti sengaja tebar pesona si All New Honda CB150 dengan siluet barunya, aseemm…

Seperti dan seakan-akan Honda ogah mengendurkan pemberitaan akan kedua calon produk barunya ke khalayak.. Ibarat berkata seperti ini.. Bulan lalu Yamaha yang digeber beritanya, sekarang kita (Honda) dong dapat giliran New Honda Sonic dan All New Honda CB150..

Dipikir-pikir, bener juga sih, sebelum ini KBY saja sudah berapa kali membahas seputar produk Yamaha ya? Hehehe.. yasudah fair and square dah, selama bahannya ada ya jadi artikel..

Dari mulai:

  1. sosok siluet awal,
  2. kemudian kelemahan New Honda CB150 berdasarkan desk analysis
  3. lalu bentuk knalpot New CB150 yang berbentuk Octagonal
  4. Ada pula kode Honda K150 yang ternyata All New Honda CB150 Special Edition!!
  5. hingga siluet yang lebih jelas dari All New Honda CB150 R ini lads.. kok ya lebih terlihat kekar..

Dari sisi dan pencahayaan seperti ini, dimana sebagian sosok atas terlihat jelas termasuk bahu alias shroudnya, justru memperlihatkan sosok sang All New Honda CB150 R ini terlihat mempesona, lebih berotot dan gagah! Efek foto? Mungkin, tapi ayolahhh memang terlihat keren kan?

Tapi seeing is believing, meski pada siluet ini All New Honda CB150 terlihat seperti Kawasaki Z250 FI yang  gagah, namun justru one piece seater nya menyatakan bahwa sang CB150 merupakan sport tourer sejati nih. Ah liat aslinya aja tar aahh


Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

45 KOMENTAR

  1. Tarikan garis designnya mirip Inazuma, artinya Honda lg nyasar Suzuki nich mang! aplg mang Kobay bil sport tourer! kl ternyata benar! sip llaagghh…. harga 25 jt an, power 17dk siapin amunisi buat naro di rumah nich!

  2. betul kan kang.. ahm mau mndengar keluhan konsumen..klo jok nya agak pendekan mirip cb650 yg di articel test ride CB650 ane coment klo joknya agak pendek pasti kren.. trytaaa benar skalii.. joknya mentok 2 orang dwasa tnpa sisa.. gk kya yg curent agak pnjangan dikit..

    truss sampean jgan plin plan kang.. K15G gak ada mirip²nya dgan Z250FI tpi mirip vixi titik..gak boleh di ganggu gugat..
    orang Z250 ajja ikut²an vixi kooo… moso cb mirip Z250.. harus mirip vixi.. di coment² jga bnyak yg mngatakan dmikian..jadi all cb..150,250,500,650,1000.& Z250=vixi,.

  3. lampu utama udah led ya kang?
    kalo saya mending tetap pake halogen h4, terangnya oke..
    kalo led menang di hemat liatrik sama umur led panjang aja, blm tentu terang. karena watt kecil..
    kecuali dikasi led 55 watt sama seperti h4, kalo watt seper5 sih tingkat keterangnnya hmpir sama kyk yg biasa, atau gak lebih terang dikit

  4. mirip vixy..? masalah? ya engga dong
    malah bagus, dapet model keren vixy + ditambahin fitur baru lainnya
    untung banyak kan ?

  5. klo yg gak gila merk mah langsung caplok…
    yang penting model keren, performa mah 11-12 lah.. gak kerasa klo bukan pembalap mah

  6. asal jangan maksa kaya nvl aja,, saking mau bikin kolong di bawah jok dan buntutan maksa terlihat tinggi bin sporty.. sampe sampe spatbor belakang dipaksa kasih sepanjang pelepah pisang biar bisa nahan semprotan ban belakang kalau lewatin daerah basah

Yuk Tinggalin Jejak Lads..