image

Kobayogas.com – Hola lads… Edun euy..belum juga nongol resmi, satu New Honda Sonic 150 ini sudah dipermak aja…

Ditag oleh beberapa sahabat yang tergabung di Grup FB Honda CB150 Street Fire Lovers, ternyata ada satu penampakan motor misterius tapi familiar lads.. Mirip dengan New Honda Sonic 150 yang akan launching bulan Agustus 2015 nanti..

Setelah dilihat lihat sih, ternyata betul lads, penampakan tersebut adalah New Honda Sonic 150 yang sudah dimodifikasi pada salah satu bengkel yang entah dimana.. Apa ya tujuannya? Kan belum juga launching resmi nih…

Hmm.. KBY pikir sih modifikasi New Honda Sonic 150 tersebut kemungkinan besar untuk kepentingan pameran jika nanti sudah resmi di launching.. Melihat style modifikasinya sang Sonic ini bertema racing alias balap…

Gimana modifikasi New Honda Sonic ini menurut lads?

image

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

37 COMMENTS

  1. koq bannya cungkring kang? apa efek kamera aja yah….. ngebayangin ni sonic 150 pake upside down + pro arm nsr sp, cuakeeeepppp ๐Ÿ˜€

  2. Kayaknya tren dejavu lagi neh ayago, tahun 2001-2003 dan 2005-sekarang. Ingat sonic 125 dulu harganya seharga fu sekarang. Dengan value sekarang, yakin sonic bisa buat suzuki keringat dingin dan harus inovasi lagi yang sebelumnya terhenti

  3. Mending sonic lah daripada raider…. kelas 125 cc taon jebot…. :mrgreen: ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

  4. honda mulai perang kanan-kiri, ga sbelah doang..
    laskar suzy pun udah mulai bc supaya dagangan 1-1 nye ga abis dbantai ama honda …..
    honda dilawan …………….. ๐Ÿ˜€

Yuk Tinggalin Jejak Lads..