New CB150 major change

Kobayogas.com – Salam geber lads.. yah akhirnya, terkuak juga perlahan-lahan desain dari motor street fighter 150 cc terbaru dari Honda.. New CB150 Major Change!! Memang keren sesuai bocoran selama ini..

Masih ingat artikel official test ride Honda CB500 2 silinder yang KBY publish beberapa waktu lalu? Sudah disimak beberapa fotonya yang KBY minta untuk diperhatikan dengan lebih seksama? Bagaimana? Ada kemiripan dengan beberapa foto disini kah? Kekekee

Official Test Ride Honda CB500 2 silinder, si moge bersahaja

ingat-ingat bentuk wajahnya ya
ingat-ingat bentuk wajahnya ya

Gak babibu deh, dari foto sisi atas, sisi depan dan teaser new cb150 silhouette samping yang dibombardir oleh kang Haji TMC di blognya memang terlihat jelas kalau itulah sosok calon Honda New CB 150 major change lads.. yakin tah?

Belum 100% memang, masih 95% karena KBY gak dapet sendiri fotonya wkwkwkw.. (nyolong kalau kata istilah salah satu komentator di blog ini mah 😀 ) Tapi berdasarkan keterangan bocoran yang jauh-jauh hari KBY dapatkan tentang sosok Honda New CB 150 major change ini ya klop..

  1. Lampu depan dan rem belakang full LED
  2. Kunci kontak di bodi
  3. Ada DNA Honda SFA di desainnya
  4. Desain lebih modern
  5. Speedometer full digital
  6. Tangki rata dengan stay cover di depan seperti milik CBR 150 lokal

Berikut beberapa artikel terkait seputar perkembangan Honda New CB150 Major Change lads…

akhirnya pict shroud ini boleh nongol juga wkwkwkwk
akhirnya pict shroud ini boleh nongol juga wkwkwkwk

Silakan disimak, no pict hoax, dan ini beberapa pictnya lads, “nyolong” dari TMC kekekee.. Keren gak? Iman goyang gak? Goyang gak goyang tapi KBY berpendapat Honda New CB 150 major change ini memang lebih keren!!

Oia satu lagi, KBY sudah dapat info soal kode Honda K15O nih lads… stay tune ya

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

87 COMMENTS

  1. meskipun ane user Yamahmud, namun dg cukup liatin teasernya aja maka ane akan pilih inih motor, karna menurut ane ini motor menjawab “kelemahan” yg dimiliki kompetitor, yaitu engine SOHC Overstroke cuma 5 Speed dan PlatNom di Jidat. mungkin ngga apple to apple, namun IMHO hal ini hampir sama kayak di Mobil yg ada Mobilio:))

  2. mang kobay, eta stangna model (fat)bar atau model jepit ???
    klo bar, kok ditengah gak nyambung ya…klo jepit kok bukan juga kayaknya…
    ada info tambahan ??

  3. Lampu depan kok mirip pulsar
    Bokong blakang lincip mirip sincan
    Plastik Cover fueltank juga niru sincan?
    Yg penting fitur stupa anti petirnya hilang
    Jozzzzzz

  4. sabar yaa naak .. papa tahun nii gaak bisa beliin baju baru dulu .. uangnya kepake buat calon dp cbsf ..
    jangan salahin papa, salahin honda noh, mw lebaran ngasih cobaan …
    😀

  5. remuk udah iman ini . 😀 . mau FBY , FBK , FBS , FBT . ga bisa disangkal desain emang agresif tapi ga terlalu . pas lah 😀 . tapi kunci di tangki ane rasa biasa . mending di bawah speedometer …

  6. Mirip pulsar dan new vixion

    Honda honda, sampai kapan sih kamu plagiat desain pabrikan sebelah mulu

  7. gagah ! lirik kebawah… aduh kopong lagi ahhh. klo di naikin sih ketutup. mgkin lebih keren di poto bareng ridernua ya ahaha

  8. Rival NVA sepadan Akan hadir,…
    Lihat data penjualan deh nanti siapa is the winner,..
    Utk sekarang ane iman ane gak ambrol bro,..

    Ada istilah, Sama2 didarat kok pengguna aspal, Kalo bisa terbang baru ok, dikutif dari om Sutanto Koen

  9. wha ini….
    kalo ini berhasil keokin nva bakal mau ga mau MT15 kluar ini
    ngoahahah

    btw
    tp mesin e kliatan kopong kek byson fi yak?

    bisa buat atraksi nih lewat tali antar jurang tengah”nya yg kopong dikasih bambu buat nyeimbangin kaya di on the spot 7
    ngoahahaha

    btw kalo bysonfi pake dohc apa sepadan lawan cb150r?

  10. lampu sein LED om, tralis hanger engine alumunium sperti pada SFA. tunggu wujud aslinya kali aja bner tebakanku. snalpot gde kaya ninin

  11. Ya hrs lbh keren dong mang… namanya jg facelift, kalo lbh buruk berarti bunuh diri…
    Tp kalo lbh keren dr kompetitor br yahuudd….

  12. Wahai para FBY… Mari sama sama kita saling mengingatkan untuk merapatkan dompet… Semua ini hanya godaan.. Bertahanlah kawan.

  13. Aslinya, menurut saya sich kerenan Pulsar 200NS hanya saja merknya Bajaj, coba kl merknya Honda, Yamaha, Suzuki atau asli bikinan Kawasaki srndiri, dijual harga segitu! mana tahaannn….
    Tp tetap keren sich, sulit di bil jelek modelnya!

    • Memang kenapa om Bajaj
      Itu nomer 3 terbesar loh di dunia.
      Diluar negeri kita mereka jaya peminatnya banyak. Disni aja udah mindsetnya kalo ga merek jepang ga oke. Hha.
      Lagian itu juga 200ns dnanya KTM kok.

  14. Niru lagi niru lagi. Keliatan keren karena masih baru aja. Ntar juga boring karena 11-12 sama vixion. Hwehwehew. Padahal ngarep modelnya kayak honda SFA.

  15. kita liat dulu 1 thn ke dpn ! APKH WORTHY ??? kita smua udah taw penyakitnya nih CB 150 SF yaitu klotok2 jilid 2

  16. buntut nya motot tipe sport honda perasaan mirip semua. dari cb 250 sampe yg rakita lokal, n sbg nya. mirip semua. tp ditunggu deh k15o nya. emang lg nyari motor. karna si nevil udah laku

    • biasanya sih tiap produsen punya signature atau ciri khas sendiri, jadi orang bisa tau tanpa harus melihat keseluruhan kalau itu produk A..

      Di mobil juga gitu, skrg trend bahasa universalnya ada di grill.. Toyota, Honda, Hyundai, Kia, Mazda dll punya grill/ bentuk depan yang sama di tiap produk2nya…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.