Kobayogas.com – Hola lads.. Di era efisiensi ini, produsen otomotif dituntut untuk dapat membuat kendaraan yang all rounder alias siap semua dari desain, kenyamanan, powerful hingga konsumsi bbm yang efisien..

Skutik entry level menurut KBY memiliki tugas yang paling berat diantara model skutik lainnya..mengapa? Karena dia harus memenuhi tuntutan semua konsumen nyaris di setiap sektor.. Model harus oke, tenaga harus mumpuni, harus nyaman juga, harus irit..dan harus murah!! Edan kan tuntutannya wkwkwkw..

Nah, tim otomotifnet.com berkesempatan melakukan uji konsumsi BBM pada jajaran skutik entry level yang berada di rentang harga 15 jutaan,.. Apa saja skutik yang di tes?

  • All New Yamaha Soul GT
  • New Yamaha Mio M3
  • All New Beat Esp
  • Honda Vario FI
  • Suzuki Address
  • Suzuki Nex FI
  • Yamaha Mio J

Sementara metode yang dilakukan oleh tim adalah dengan cara full to full sebanyak tiga kali,tes yang dilakukan adalah berpedoman pada pemakaian sehari hari…. kalau ada macet ya pelan,kalau lagi kosong gaspol rem ntar-ntar 😀 … Rute yang di lalui melintasi kawasan Jakarta Barat,Jakarta Selatan & wilayah Tangerang Selatan.

Terms and conditions yang dilakukan adalah: Jenis BBM Ron 92 alias pertamax, tinggi tester nya sendiri 173 cm,dan berat badan 63 kg…beberapa skutik tersebut status nya sama, yaitu ”pinjaman” dari pabrikan, spesifikasi nya pun semua standar pabrikan… Ini dia Hasil Uji Konsumsi BBM Skutik Entry Level, Siapa Teririt?

  • All New Yamaha Soul GT : 45 km/lt
  • New Yamaha Mio M3 : 46 km/lt
  • All New Honda BeAT eSP : 47,2 km/lt
  • Honda Vario FI : 42,5 km/lt
  • Suzuki Address : 40 km/lt
  • Suzuki nex FI : 41,3 km/lt
  • Yamaha Mio J : 41 km/lt

Beat EsP menjadi skutik yang paling irit bbm dengan angka 47,2 Km/lt sementara Suzuki Address menjadi skutik yang terboros dengan angka 40 Km/lt

Pada hasil tes tersebut di dicatat jika Honda Beat menggunakan fitur ISS menjadi lebih irit sedangkan yamaha MIo M3/ Soul GT 125 eco indicator dijadikan barometer sehingga pembawaan pun menjadi ikut kalem.

Di era tekhnologi injeksi, memang terlihat antara produk satu dengan yang lain nya tidak terlampau signifikan selisih nya,hanya Suzuki Address dan Beat EsP saja  yang konsumsi bbm nya terpaut lumayan jauh yakni  sebesar 7,2 liter.

Namun sudah menjadi rahasia umum juga jika ajang uji coba biasa nya selalu menghadirkan perdebatan tanpa akhir, meski metode yang di lakukan sudah disebutkan, begitu pula kesamaan jenis bahan bakar yang di pakai… Kalau gak debat ya gak rame 😛 …. silahkan tes saja sendiri dengan metode yang sama,bahan bakar sama dan motor yang sama biar puasss hehee..

Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

125 KOMENTAR

  1. Beat esp 110cc 47,2 km/lt
    Mio M3 125cc 46 km/lt
    Soul GT 125cc 45 km/lt
    Bedanya cuma 1-2km/lt ya mendingan beli yg 125cc
    No sales opini pribadi

    • ngiehehehe..
      sudah bukan rahasia kalau artikel yang seperti ini berbau duit
      apalagi yang ngetest itu-itu lagi,,
      tau sendiri lah
      duit bisa bikin motor lebih irit

  2. mending beli mio m3 ??????
    coba ditanya tangki bahan bakar mio m3 dan beat lebih besar mana?? , lebih besar mio m3 bos, mkanya beda 1-2 km / ltr, jdi termasuk boooorrrooossssss…..
    tiap motor itu tangki bahan bakarnya berbeda ga sama …..

  3. Ekekekkekekekk

    Mang kobay ngundang dedemit pada dteng nih

    “Salam SEMPAKIN DIDEPAN. …………………JURANG”

  4. mio ml 4.2 ltr, beat 3.7 ltr hasil beda 1-2 km/ltr ya jlas lah tangki mio lebih besar, salah satu strategi yahaha membohongi publik ya sperti itu, mana ada sejarahnya yahaha bisa lebih irit dari honda, mbah kakung juga tau motor irit itu apa….

    • Noh vixion & r15 lebih irit dari cebong & cbr k45. Hwehwehwe. Jilat tai sendiri. Mau aja dibohongin sayap koplak.

    • udah b*ego, ng*otot..
      ga heran sih, gara2 DP nya honda rendah –> SES customernya juga jadi rendah –> pendidikan jadi rendah = jadi sok pinter

    • Wooooh, bisa jadi topik skripsi ni. “Pengaruh Kapasitas Tangki Bensin Terhadap Jarak Tempuh per Liter. Studi Kasus Sepeda Motor Yamaha Mio M3 dengan Honda BeAT”

  5. Kang dono bisa cerdas sedikit? Disana metode yg dpakai itu full to full yg dilakukan 3x, berarti itu dlakukan y smpai masing2 tangki pd mtr2 tsbt habis jd habisnya jg tdk akan bersmaan kang karena sprti yg kang dono bilang size tangki pd mtr tsbt beda2. Nah,hasilnya pd brp km itu lah dposisi habis bensin yg ketiga dbagi dengan jumlah 3x full tank bhn bakar yg telah dpakai. Tos ngarti ayeuna kang? Watir euy

    • Dono itu fby yg pura² jd fbh,dan membegokan diri biar kesannya fbh pada goblok,..knp ane bisa yakin dia fbh gadungan?? Sebego²nya orang kl udah tau baca berita di blog pst tau kapasitas tangki ga pengaruh sama hasil konsumsi….

      Jd kl ada yg percaya @dono itu fbh berarti ente tdk lbu pintar dr dono itu…

      • Kalok dibalik kaya gw fbh pura pura jd fby lan nyerang kobayogas biar semua orang lihat fby suka nyerang blogger wakakakaka pinter dikit tong ngadepin hater klonengan.

  6. kalo majalah mah kurang greget yakin om, masih mending test wak haji saja 😆 ntar nasibnya kaya test irit 3 motor, eh pas di ulang kembali satunya ilang…

  7. Yg jadi pertanyaan saya…knp honda vario F1 kok lbh boros dprd mio M3 ya…pdhl cc lbh besar m3..?

  8. Wkwkwkwkwk…besar kapasitas tangki aja di masalahin..
    Ketahuan banget ga tau metode full to.full..
    Asal ngejeplak aja nih fb

  9. Tetep prefer Suzuki Address. Buat mobilitas sekarang cocok dengan bagasi super luas. Irit atau nggak kembali ke user masing-masing karena gaya berkendara tiap orang berbeda. 😀

  10. berat rider apakah dikorelasi dgn berat kosong/isi setaip motor?

    jadi motor yg beratnya lebih besar, dapet rider yg agak ringan dan sebaliknya,

    jadi beban motor plus rider jadi sama semua setiap motor?

      • oh yach lupa,

        motor honda

        – ban lebih gede, lebih berat,

        – pelk juga otomatis lebih gede, lebih berat,

        – piston lebih berat, dicor, lebih padet

        motor ymh

        -piston ymh lebih ringan, karena proses
        – ban lebih kecil
        -pelk lebih kecil

  11. hehehe..matic suzuki ko jadi paling bros..tp liat dari testi, baik nex maupun address sering d gas pol, krn enak suspensi n mesiinya…jadi pasti paling boros

  12. mw dibilang irit ttp aja kok mio ml gbsa melampaui target penjualan honda, yg udh bc tiap hari, boongin tiap hari tp ttp aja ya kalah ms…
    pasti ntr fby bilang dp 0 % bisa bwa plg beat,
    hahahaaaaa…… motor entry level ya buat org menengah kebawah cooyy….

  13. Fansboy nganu pasti gak terima, motornya motor dewa jadi gak ada cacat dan selalu unggul. Apalagi ini bukan matic, ini sport soalnya mereka alergi matic, jd you know it adalah bukan matic, it’s sport. :mrgreen:

  14. satu lagi bang kby. pengaruh BBM itu berimplikasi juga terhadap market share yahahua yang semakin nyungsep dan terjun bebas. wkwkwkwk

  15. Hehe, ini pasti ridernya agresif semua.

    Kurang percaya BeAT dan Vario bisa melenceng jauh dari nilai tes ECE-R40 bila dipakai normal. Apalagi BeAT vs Vario FI. Lebih masuk akal kalau Vario FI-nya ternyata Vario 125/150.

    No komen vs yg lain karena gak pernah pakai.

  16. Biker entry level emg bikin repot, faktanya para fb pun motornya yg entry2 jg makanya gengsinya jauh lebih gede dari kemampuan ekonominya, duit dikit maunya banyak.
    Beda 1-2km/l aja ribut, itu bedanya cuma Rp 5,- per km.
    Diatas ada yg ngejek mio gara2 ukuran tangki, logikanya:
    Mio 4.2L = 193km
    BeAT 3.7L = 174km
    Si dono niat ngejek mio malah jd muji endurance nya mio.
    Kang bay pasti pengen blognya dipenuhi komen faktual dan logis, nyatanya skrg fb kebanyakan cewe yg komen cuma pake feeling dan fanatism.

  17. maaf saya sdh test sendiri utk mio m3. tarikanya tdk segarang beat fi. lampu eko memang mempengaruhi cara riding kita selagi makai mio m3. kelebihan mio di ukurannya yg lebih panjang sehingga nyaman utk sdh berkeluarga bawa anak. tapi utk keiritan msh jauh lebih boros dari beat fi. saya rasa masih lebih irit vario 125 iss dari pada mio m3. utk tarikan juga lebih agresif vario 125. kebetulan dirumah ada 3 jenis matic ( vario. beat dan mio m3). maaf utk fan boy apabila tdk berkenan.

  18. saya lebih suka kalau tes iritnya cuman pake 1 liter bensin..
    pernah liat di blog manaaa gitu,
    yang paling irit suzuki nex..
    lawannya beat fi sama mio j..
    kalo fuel to fuel gini ngga percaya saya…
    TV swasta aja bisa kepengaruh sama politik negara,
    apakah menurut sampean media otomotif tsb nggak kepengaruh sama pabrikan?
    hmm saya cuman menduga duga,
    bagaimana pun ini bisa jadi alat marketing mereka,,
    cuma opini kok.. maaf kalo tidak berkenan..

    • Gak masalah om, artikel ini cuma sbg informasi saja.. Kebijakan ada di tangan pembaca..
      Spt sy bilang, kalau gak puas ya tes sendiri aja.. Simple hehhe..

      Kl saya sih, suka, beli, pake.. Slm gak boros2 amat sih cingcai laaahhh…

      • Hmm gitu ya??
        Ya semoga aja informasi tsb benar benar real, dimana yang dikatakan 1liter = 42 km sekian,,
        Ehm
        Karna bagaimana pun juga, tes irit seperti ini bisa jadi penggiringan opini bahwa merek A jadi yang palibg irit..
        Meski pada akhirnya konsumenlah yang menentukan..
        Maaf kalo komentar saya kurang berkenan om…

  19. Kalo yg coment kulit putih seberang ya sudah biasa lah mojokin yg anu. Jd konsumen enak lah bnyak pilihan. Tau dah hhahaha

  20. saya mau tanya om, pernah minjem mio m3 tmen, eco indikator nyala di rentang 20-30km, brti kalo indikator eco gk nyala brti agak lebih boros? saya cuma tanya buat referensi beli motor, pissss ane orang netral 😀

  21. emang pada gakuat beli bensin yah? masalah irit aja dieasalahin. kalo ada yg lebih kenceng ngapain milih irit. bensin sepuluh ewu yo etuk wehh

  22. Hahahahaaaa suzuki nex ma address paling boros. Mana mungkin data ga valid. Belum ada yg pecahkan record muri untuk skutik paling irit produk Suzuki nex boss. Mungkin tuh motor suzuki di kasih beban 100 kg lebih bagasinya.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..