yamaha nmax modif

Kobayogas.com – Salam geber lads.. Strategi inden online ala Yamaha kembali menuai sukses.. kuota yang disediakan oleh panitia penyelenggara inden online Yamaha NMax Non ABS sebesar 1000 unit nyaris ludes..!!

Yeap, tidak sampai 6 jam, keran inden online Yamaha NMax non ABS yang dibuka sejak pukul 16.45 WIB hari Senin 22 Juni 2015 ini, unit keseluruhan yang disediakan sebanyak 1000 unit sudah dibooking oleh para peminatnya.

Mau tau detail peminat inden online yang sudah booking Yamaha NMax Non ABS? Simak baik-baik lads..

Pukul 21:17

  • Total 899
  • Warna Supreme Gunmetal ludes
  • Warna Premium White sisa 1
  • Warna Zenith Black sisa 109

Pukul 21:29

  • Total 914 penginden
  • Warna hanya menyisakan Zenith Black sebanyak 101 Unit

Pukul 21:37

  • Total 920 penginden
  • Sisa warna Zenith Black 95 unit

Aiihhh fenomenaalll… Luar biasa nih yang booking Yamaha NMax Non ABS… Tapi jangan lupa lads…bagi para indeners segera melakukan transaksi tanda jadi sebesar Rp. 1 juta ya.. karena kalau tidak ya wassalam, inden akan dibatalkan..

Stay tune dari berita inden Yamaha NMax Non ABS lads, mungkin besok baru benar-benar terkerucutkan berapa orang yang sudah melakukan transaksi tanda jadi..

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

44 COMMENTS

  1. oh ya mang kobay mau tanya nih, katanya nmax kalau gasnya habis dibetot trus dilepasin tidak terjadi enggine brake alias nyolonong aje tidak seperti motor matik honda apa benar begitu?
    nah apakan itu poin plus atau minus?

    DIJAWAB LO MANG KOBAY馃槉THANKS

    • Itu mah bisa2nya owner nmax abs aje karena “sedikit tersakiti” motornya ada varian murah tanpa abs. Ngomongnya ga ada engine brake lah, rem bisa ndlosor lah. Hwehwehwe.

  2. Nmax engine brake ada tp minim mirip skywave! jd ngageleserrr weh!! kl bisa mengendalikannya buat penghematan bbm tuch! lumayan huemat!!

  3. Semua mesin sistem cvt gak ada engine brake …..
    Dicoba aja dalam keadaan mati di dorong bisa gak ngerasain mesinya muter/ piston naik turun..

  4. mang pertamax7, kata nya cuman selisih 500rb.. wkwkw ga mungkin lah…….

    di logics aja….

    r25 abs dan r25 non abs.. selisih nya berapa? masa cuman 500 rb..

  5. nge gangu mungkin,, tapi vario 150 memiliki kelebihan tersendiri
    vario 150 adalah matic 150 cc dgn torsi terbesar,,, kestabilaN TIADA tara walau suspensi agak keras dan tdk sekeras n max, menurut pengakuan bang kobay walau v150 suspensi keras tapi bisa dimaklumi… yap walau saya prefer skok verza dan skok vario 125
    tapi skok vario 150 memang good.. melibas jalan kriting tanpa bikin handling terganggu..syarat harus agak kenceng…

    tapi bagaimanapun juga tdk bisa dipungkuri saya telah inden n max non abs, putih.. walau warna putih nya mengingatkan ku pada crv jaman dulu yg putih nya kurang putih… alias agak mangkak… tapi its ok…

  6. istilah putih gading utk agak mangkak…

    dan white pearl utk putih cling di honda mobil…

    tapi utk yamaha white pearl agak mangkak.. putih nya ada kayak bling2 dan mangkak

  7. Waduh… sampe di makassar harganya berapa yah?.. vario 150 exclusive aja 21.180 juta, otr makassar… hmmmm

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.