wpid-img-20150616-wa0010.jpgKobayogas.com – Salam geber lads.. Akhirnya, penantian para peminat Yamaha NMax non ABS sepertinya akan segera terlaksana dalam waktu dekat lads.. mengapa demikian?

Yang pertama sih melihat blog sahabat yang kebetulan KBY follow, lek mansarpost.com, ternyata KBY juga diinfokan melalui whatsapp oleh seorang kawan akan info yang sama.. Ah kebetulan nih, menarik memang Yamaha NMax Non ABS ini, karena pasti harganya bisa lebih masuk akal lagi toh?

Yamaha NMax ABS saja harganya sudah reasonable, berada di Rp. 28,4 juta.. Nah perkiraan sih seharusnya NMax non ABS bisa berada di angka Rp. 23-24 juta ya? Yamaha menyebutnya, NMax versi terjangkau lads…

KAPAN YAMAHA NMAX Non ABS HADIR?

Nah ini, menurut info website Yamaha, NMax non ABS akan dibuka keran indennya pada tanggal 22 Juni 2015 nanti lads, sistemnya ternyata menyerupai sistem pembelian saat hadirnya Yamaha R15 dan Yamaha R25 dahulu .. yaitu inden/ pembelian secara online.

Disebutkan juga dimana bagi 1000 konsumen pertama yang membeli Yamaha NMax non ABS via penawaran terbatas ini nantinya akan mendapatkan hadiah khusus berupa jaket eksklusif NMAX. Apakah untuk seluruh nusantara? entahlah, bisa jadi…

Informasi tambahan yang ada menyebutkan, pengiriman unit Yamaha NMax non ABS yang sudah confirmed akan dilakukan pada bulan Juli 2015.. Hmmm kalau sebelum lebaran sih bakal banyak yang mudik pakai NMax non ABS nih kayaknya hehehe.. Berikut linknya nih lads… klik aja Yamaha NMax Non ABS

Akankah Sniego memiliki teman baru? Let’s see lads..

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

64 COMMENTS

  1. Potongan harga apa non-ABS ni om?
    siapa tau abisin stok N-Max yang shock belakang nya keras.. Abis itu setelah beberapa bulan keluar yang revisi nya.. #spekulasi #simsalabim

  2. Dasar FBY, PCX keluar warna baru disuruh jgn beli, Nmax keluar non ABS di suruh nyerbu!
    pertama kali disebut FBY kan mang Kobay? wkwkwkwkwk…. tp jgn jd FBY garis keras ya yg suka nyerang blogger lain…pamali…

  3. kira kira warna apa aja ya n cocoknya lampu belakang dismoke aja
    yamaha tolong tambahin fiture remote immob biar kren hehehe
    max 22 bungkus

  4. chubby and toge baru liat aja bgtu mempesona….pi lo dah nyoba ya gtu2 aj rasanya…cept bosen ma yg gedii gediii iki Mang kobay wkwkwk

  5. jadi pengen nanya, signifikan kah ABS? dalam kondisi apa? seberapa besar pengaruhnya?

    jangan diejek ya, beneran newbie nih soal teknis

    • kalau pakai ABS.. apalagi Matic.. you are always insya Allah in control.. ga khawatir lock.. di matic kalau lock repot.. udah ngalamin sakitnya gedebuk

  6. Apa menggunakan spedo digital, bila ABS nya dihilangkan, dulu dapat Info spedonya ga digital apa betul ga ya Bu kobay

  7. gue dari dulu pake matic vario dari pertama kali nonggol sampai sekarang baik2 aja… sudah menjelajah pulau jawa dgn vario..
    and its fine.. kecuali anda termasuk speed freak yg cerobohh.. abs yg anda butuhkan.
    tapi tmn saya ada pcx abs kecelakaan krn abs error…

    trus nyalahin siapa kalo gini?

    mekanik? nda mau

  8. n max stang getar suspensi keras bgt
    efek tgn kesemutan dan bokong sakit smua.. serius ..

    MAU?

    tapi model diatas rata2

  9. Rataยฒ orang yg ngmg sama saya nanyain soal kualitas om,
    “Motor kaya gt cm di jual segitu? Yakin kualitas bagus? Mending beli pcx seken”

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.