image

Kobayogas.com – Hola lads…salam geber. Hari ini para tim big bike dari Astra Honda Motor yang terdiri dari para owner moge, media, petinggi AHM dan bloggers…

Acara dimulai pada pukul 08.15 waktu setempat, tentu ada ritual sebelum turing dimulai, seperti cek tekanan darah, stretching dan arahan dari panitia serta kepolisian (patwal)..

Nah, turing ini start dari Grand Nikko Hotel menuju Kintamani yang bisa disebut mirip-mirip Lembang nya Bali lah ya. Pegunungan gitu lads.. Jarak tempuh jika melihat jadwal sih sekitar 3 jam untuk 85 km, namun ternyata dalam waktu kurang dari 2 jam kami sudah tiba di lokasi..

Dari blogger sendiri disediakan 3 motor, yaitu CBR 1000RR SP yang pada etape ini dibawah Mbah Dukun Satar, lalu CBR 650F oleh lek IWB dan CB 500X oleh TMC..

Sementara etape kedua yaitu Resto Apung Kintamani ke Hanging Garden Ubud dengan jarak 31 km, giliran Vandra pake CBR 1000RR, lalu KBY dengan CBR 650F dan Mbah Satar dengan CB 500X…

See ya in the next article ya lads.. Wish us well 🙂 gebeeerrr

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

KobaYogas from WordPress for Android

34 KOMENTAR

  1. Wah, hanging garden dkt kampung tu 😅
    Selamat offroad aja hbs dari hanging garden, ada proyek perbaikan jalan 😂

  2. Om yogas. Tadi saya liat rombongan mogr honda di sekitaran bypass nusa. Tertanyata ada om yogasnya… Kintamani itu kampung saya…hehehe
    Selamat datang om. Klo makan pesen mujair panggang. Itu khas kintamani

  3. Barisan blogger papan atas mantav….. tapi om kobay layout di homepage masih papan bawah pindahin ding ganti indodiary kagak pernah di update tu blog. Tq tq.

  4. 2 jam lama bener, palagi pake patwal + lewat tol segala btw ane turing ke kintamani dari Nusa2 cuma 1,5 jam dah termasuk lama ples rombongan 10 orang

    • Wkwkwkwk

      Pertama, soal harga ini OP atau tidak pernah ay bahas di artikel lain, kedua, artikel ini gak selesai smp situ.. Msh ada lagi dan akan di bahas soal harganya dgn komparasi hasil dari test ride 🙂

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.