GSX tekiro

cbr400 modif

Kobayogas.com – Salam geber lads… Selera modifikasi setiap orang memang berbeza.. Ada yang motornya genre street fighter eh dikasih fairing, ada yang sudah pakai fairing, malah ditrondolin.. Seperti Honda CBR 400 ini lads…

Ditag oleh sahabat pengunjung blog, Mang Uip yang ngakunya dapat foto-foto tersebut dari grup CBR Maniak. Salah satu membernya yang memiliki Honda CBR 400 (begitulah diinfokan) sedang merombak motor fairing tersebut menjadi sebuah street fighter alias sport naked bike..!!

Walah ada-ada saja, tapi ya namanya manusia, kadang sampai pada titik jenuhnya, akhirnya ide ‘liar’ pun jadilah, apalagi jika sokongan dana memenuhi, ya apa saja bisa jadi. Coba kita simak sedikit ubahan dari Honda CBR 400 ini menjadi street fighter yuks…

Jika dilihat dari foto yang diberikan mang Uip (total 3 foto), sepertinya sih terlihat sederhana modifikasi dari Honda CBR 400 ini.. Hanya mencopot fairing agar ‘urat besinya’ terekpos, kemudian ganti dengan setang baplang dan spion di ujung setang. Sasis dan beberapa ‘batang’ besi lainnya pun terkena laburan cat berwarna emas lads…

Headlamp Honda CBR 400 ini pun ternyata tak luput dari penggantian, dan yang dipilih adalah headlamp yang lagi happening berat, yakni milik Kawasaki Z250 FI yang setali tiga uang dengan milik Kawasaki Z800 lads.. Sisa modifikasinya sepertinya penggunaan windshield, lalu exhaust after market.. hmm apalagi ya?

Apapun modifikasinya yang penting pantas, tidak melanggar ketentuan dan tentunya gak ugal-ugalan di jalan yah lads… Viva Modifikasi ..

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

31 KOMENTAR

  1. woo deltborox eye catching …

    kayaknya cbr150 juga klo ditelanjangin lebih gagah deh ..
    kalo pake fairing ga match ama buntutnya …

  2. Hahaaa, thanks mang kobay ternyata di rilis juga ini artikel,…
    Thanks juga buat om Rengga Asmara, fotonya beliau ane sedot dah,.. soalnya modif motornya sangat menginspirasi…

  3. itu mah bukan modif om kobay…
    itu cuma dipereteli trus ganti headlamp….
    jangan jangan motor bodong, modif untuk menyamarkan identitas kendaraan (spy dikira kwak z250)

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.