Honda-CBR250R 2 silinder

Kobayogas.com – Hola lads…Pihak principal Honda Jepang dikabarkan sangat serius dalam menangani project CBR 250 2 silinder ini.. Oh ya? Kenapa gitu?

Seperti pada kasus Honda New Sonic 150 K56A, pihak Honda Jepang langsung mengirim orang-orang kepercayaannya untuk langsung menangani dan mengawasi projectnya.. maklum kode K56A tersebut digadang-gadang tidak hanya untuk New Sonic saja, tapi juga dikabarkan akan menjadi mesin modular untuk New CB150 Major Change dan New CBR 150 K45 facelift… Kalau sampai klotok-klotok lagi kan gawat wkwkwkkw… So untuk project CBR 250 2 silinder ini, pihak Jepang dikabarkan sangat concern..

Tak selesai sampai disitu, info yang KBY dapatkan dengan usaha sambil kayang dan ngesot ini mengabarkan pula kalau Honda CBR 250 2 Silinder K64 ini juga nantinya akan diekspor ke mancanegara loh.. Akhirnya setelah Honda Beat FI, AHM dipercaya melakukan ekspor motor lain juga 😀

Nah ini juga menjadi salah satu alasan mengapa Jepang sampai langsung turun gunung untuk project Honda CBR 250 2 silinder ini karena Indonesia dipercaya untuk menjadi basisnya..semuanya harus sempurna.. begitulah kabar kabari yang KBY terima lads…

However, project ini memang masih tahun 2016 nanti, sabar-sabar aje menanti, itu juga kalau penasaran akan penampilan dan spesifikasi mesin dari Honda CBR 250 2 silinder inline ini…kalau gak, silakan ambil pilihan lain, karena Kawasaki Ninja pun dikabarkan sedang menyiapkan senjata barunya hehehe…

Kabar-kabari Kawasaki siapkan Ninja Facelift..

cbr250rr-twin-inline-2-motoblast-jpg

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

78 KOMENTAR

  1. ya iyalah

    harus ditangani jepun

    kalo ditangani ocol,

    bisa bisa rompal, ambrol karo mrotol.

  2. wow next project oleh pihak japan si CBR 250 dual cilynder ini memang tidak main-main ya terjun langsung mau berkompetisi..

    • Nasibnya ya pasti keluar R25 facelift.kan semua pabrikan begitu.klau produknya sdh susah bersaing ya berarti harus ada penyegaran/perubahan

  3. Semoga nanti hasilnya tidak mengecewakan & juga agar masalah penempatan pricing harganya tidak membuat kita yg sudah menunggu sekian lama ini tidak kecewa jadinya..

  4. Sampe harus ditangani jepang segala.
    Tanda AHM kurang mendapat kepercayaan dari pusat kah? Hwehwehwe.

  5. Bruakakakakak

    Berita basi diulang terus mimpiiii
    coba kalau berani sindir dong AHMocin kenapa mentok 150 cc, malah bikin artikel php hahahahaha

  6. Josss

    Ayo lads sindir terus AHMocin biar bisa bikin 250 cc sendiri, mosok kaga dipercaya sama Jepang hahahahaha

  7. Lah, emng CBR 250 jomblo slama ini gk ditanganin Jepang langsung..kn itu katnya motor global yg dipake orng2 Eropa.
    Kasihan Honda Thailand, karya nya gk dihargaii orng Indonesia. Pdhal rider2 kita klo modif bnyk berkiblat ke Thailand.

  8. Hahahahaha

    Sudah kutukan Jardine Cina Singapura kalau AHMocin kaga dipercaya bikin motor 250 cc apalagi 2 silinder DOHC mimpiii, bisanya bikin mentok 150 cc kebanggaan fBHomo hahahahaha.

  9. Pasti banyak binggo yang baper nih gara2 keseringan di PHPin AHM mele. Ayo ahm jgn bikin orang baper lagi dunksss. Wkwk

  10. Absen j ah tengah mlm, yg penting klo ntar lahir hrs jd yg teradvance dr segi tampilan & jeroan nya xixi

  11. nah kalo langsung jepang berarti seep tapi kalo ahmasuuu wes pasti bosok ,,,,motor saya contohnya….honda dan yamaha jaminan produk berkwalitasss….

  12. jgn cuma pas project nya aja, ampe mass product jg. jgn ampe ada sunat massal demi keuntungan besar yg akhirnya merugikan konsumen, kayak kebiasaan ngAHaeM slama ini OPERKAMPRETTT…

  13. modelnya kayak render nya moto blast itu ya? onda banget ya? gak pernah ninggalin kesan kalem nya. buat motor kok kayak model anjing piaraan gak ada sangar2nya. beda sama kawak dan yamaha yg lbh radikal kalo soal desain, serem2.

  14. […] Apa? Oh tentu bukan KBY lah yang kesana, wong blogger ekonomi lemah gini wkwkwkkw… Adalah sahabat blogger asal bogor yaitu, apa? Mang Pey? Wah amiinn, sayangnya masih salah lads tebakannya, yang bener itu wak haji TMC yang memang sudah terpercaya untuk dikirim soal urusan beginian hehe.. Dan beliau pun membawa oleh oleh bagi kita semua..yakni penampakan jelas dan natural dari sebuah Honda CBR 250RR 2 silinder!! […]

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.