new pcx matte black 2

Kobayogas.com – Hola lads, Arena Pekan Raya Jakarta sudah resmi dibuka pada hari ini, sumbangsih foto-foto pun dikirim oleh sahabat yang hadir di sana, mang Agun…

Kebetulan kali ini beliau membagi foto-foto dari booth Honda, dan tentunya salah satunya adalah motor skutik premium terbaru dari Honda yang menelurkan warna terbarunya.. Honda New PCX Masterpiece Matte Black..!

Gak akan banyak cingcong sih soal spesifikasi dan fitur dari New PCX karena lads bisa menemukannya di link bagian bawah, karena KBY sudah bejibun membahas seputar skutik bertajuk My Brilliant Signature ini..

Warna terbarunya benar-benar hitam! Pitch black dah pokoknya.. membuat penampilan New PCX 150 ini semakin sangar sekaligus berkelas karena hitamnya bukan hitam sembarangan, melainkan hitam kereta api, eh salah, hitam matte yang sering disebut doff… Kalau siang sih kerenm begitu malam? Peteng rek 😛

Sok aja simak lah foto-fotonya ya.. hitam ketemu hitam tuh.. Oia meskipun motor ini keren, tapi mahal karena dihargai Rp. 39,8 juta.. dan pokoknya jangan dibeli, makin banyak yang beli New PCX nanti ay makin sering liat di jalan, eklusifitasnya berkurang lads 😀

new pcx matte black 7

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

106 KOMENTAR

  1. Kalo benar2 gak dibeli oleh konsumen, pihak AHM bijimane nich,.. Ngamuk loohh gara2 article ini… Siap2 siap saja kring kring kring…. Jleb

  2. perpaduan yg sempurna om… warna putih dibalut dengan baju hitam…. sangat menggairahkan….

    #eh… gagal fokus

  3. Wkwkw jgn dibeli nanti eksklusifnya berkurang.. jd yg buanyak dibeli smpe inden lama selama inden HRV itu krg eksklusifnya ya kang ???

    • Kekkeeke.. Betul. Diliat dari jatahnya, kalau gak salah PCX itu AHM dijatahin 600-800 unit/ bulannya dari Vietnam… Sementara demandnya katanya lebih dari 1000 per bulan.. Makanya indennya jadi panjang …

      Makanya saya bikin ngurangin jatah inden, beli NMax aja wkwkwkkkw

  4. ane lbih milih Nmax ajalah,,,,!! lumayan lbih murah 10jta,,,!! kliatan operpretz dg hadirnya Nmax,,,,!!
    ato nambah 10 jtan utk BURGMAN 200,,,??!! dijamin anti mainstream 😀

      • oh,,,, 14 jtaw tah,,,,?? slisih sgtu lbih realistis BURGMAN 200 big skuternya dapet,,,,!! lebih gambot,2 helm,in,,,!! dan power lbih nendang,,,,!! smua fitur pcx dah da di vario 150 tuch,,,!! udah gak eklusip keg dulu,,,,!! ngoahahaha,,, 😀

        • Yakin semuanya ada? Coba sebut yang ada… Wkwkwwk…

          Lah tadi nyebutnya 10 juta worthy, skrg 14 juta malah lbh realistis, ay malah bingung pake binggo jadinya nih…

  5. mantappp….yg hitam putih maksudnya 😀

    pinter dah ngahaem kalo soal yg bening2 kayak gt

  6. Dari pertama kali pcx keluar, saya lihat model, sampai nyoba nongkrong di atasnya, tidak ada greget utk meminangnya. Malah menurut saya pribadi, dari tampilannyapun terlihat wagu (nggak pantes), aneh dan nggak jelas/tegas garis shape-nya. Mau di cat warna apa juga kalo desain awalnya sudah nggak sreg ya tetap saja enggak banget di mata saya. Jujur lebih enak di lihat matic2 honda yg lain yg harganya jauh di bawahnya. *nggak nyebut merk lain, nanti di kira bece, saya juga pemakai honda (roda 4)

  7. Ngapain dipajangin kalo barangnya susah? Baru kmrn nanyain ke dealer Honda dkt kantor, jawabannya “susahhhhhhhh”, yg indent di PRJ thn lalu aja msh ada yg blm dapat unitnya, kata si sales. Mosok mau beli motor ini kudu ngobok2 semua dealer yg ada di Jakarta sih? N-Max jg susah, kudu upping 3 jt kalo mau cepet dpt unitnya. Mau beli Burgman malah harganya naik lagi 3 jt jadi 57,2 jt, jadi makin mahal lagi dah.

  8. ngoahahaha,,
    foto embekyek dikewer kewer,, ntar giliran foto embekha item dekil mbok Snoopy bisa bubar semua komentar.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..