Kawasaki new athlete

Kobayogas.com – Hola lads… Strategi bisa saja berubah, yang akhirnya membuat perubahan juga pada suatu keputusan.. Seperti pada Kawasaki New Athlete berlabel Pro ini…

Salah satu petinggi Kawasaki pernah menyampaikan bahwa kelas bebek untuk pabrikan geng hijau ini sudah habis bulan madunya..yang mana bisa diartikan bahasa pabrikan – dengan warna khas hijau – ini sudah tidak akan melirik lagi kelas moped alias bebek alias bye bye Athlete 125..

Pun begitu, KBY pernah menerbitkan satu artikel tentang spy shot parts dari milik Kawasaki New Athlete, yang indikasinya berarti masih ada kemungkinan bahwa Kawasaki tetap mempertahankan moped bergenre sport. Athlete pun sudah lebih dulu lahir di Filipina dengan nama Fury… dan kini ternyata memang terbukti tuh lads!

Kawasaki Serius Siapkan New Athlete 125 Lagi? Spy Shot Parts Yang Diduga Milik Kawasaki Athlete

part new athlete 3

Kini kabar tersebut menjadi kenyataan, parts yang menjadi spy shots tersebut memang menjadi cikal bakal dari Kawasaki Athlete Pro 125.. pertanyaannya, belum kapok kah Kawasaki Indonesia? Mengingat penjualan Athlete lawas diketahui kurang menggembirakan..

SPESIFIKASI NANGGUNG, TENAGA MALAH TURUN

Kita semua tahu lah ya sebagai penggemar roda dua, kalau penguasa kelas moped model ayago itu ya Suzuki Satria FU 150, bagaimana cara mengalahkannya? Desain saja tidak cukup.. power juga kudu nendang atuh.. ibarat gaya sudah seperti pelari cepat, giliran diminta lari beneran malah melambai cynnn.. 😀 Nah bagaimana dengan spesifikasi Kawasaki Athlete Pro ini?

Mesin sang Kawasaki Athlete Pro (sayangnya) nyaris tidak ada perubahan, meski menurut lek IWB, walaupun secara tipis tenaga New Athlete lebih kecil dibanding generasi sebelumnya yaitu hanya 9,8ps@8000 RPM turun 1 PS dari sebelumnya 9.9,9 PS  namun KMI mengulik kitiran bawah sang ayago baru ini.

Sebelumnya torsi Athlete lawas hanyalah sebesar 8,6Nm@6000 RPM kini pada Kawasaki Athlete Pro melesat menjadi 9,2Nm@6500 RPM!! Jadi, untuk stop dan go ya menjadi lebih mumpuni lads..Tentu tendangan bawah tersebut sangat terbantu karena ditanamnya kopling manual dari sebelumnya yang semuanya otomatis. Tuh buktinya ada foto terlampir si tuas koplingnya …

Sementara dari sisi pilihan warna, Kawasaki New Athlete pro tersedia dalam dua varian warna yakni hijau dan merah. Barang baru ya tidak aneh kalu harganya juga ikutan baru, kini sang ayago dihargai Rp. 17,1 juta OTR DKI Jakarta, so cuma lebih mahal Rp. 200 ribu saja lads.. Penasaran dengan spesifikasi resminya? Pelototin deh angka-angka di bawah…

Tipe engineAir-cooled, 4-stroke Single
Maksimum Power7.2 kW {9.8 PS} / 8,000 rpm
Torsi Maksimum9.2 N.m {0.94 kgf.m} / 6,500 rpm
KarburatorPB20 (Keihin)
Diameter x Langkah56.0 x 50.6 mm
Volume Silinder125 cc
Sistem PengapianMagneto DC-CDI
Perbandingan Kompresi9.8:1

Jumlah Transmisi4-speed, return
Primary Reduction Ratio3.409 (75/22)
Rasio Gigi Ke-13.000 (36/12)
Rasio Gigi Ke-21.938 (31/16)
Rasio Gigi Ke-31.350 (27/20)
Rasio Gigi Ke-41.087 (25/23)
Final Reduction Ratio2.500 (35/14
KoplingWet multi-disc, manual

THE VERDICT

Thus, dengan segala ubahan yang ada, tak pelak dari sisi desain sih Kawasaki New Athlete Pro memang menggiurkan, namun ketika dibenturkan dengan fitur, performa dan spesifikasi… KBY pribadi masih geleng-geleng tak percaya.. di saat yang lain termasuk Suzuki Satria FU akan beralih menggunakan injeksi pada sistem pasokan bahan bakarnya, lha ayago satu ini malah setia pakai karbu…

Bingung-bingung ku memikirnya…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

37 KOMENTAR

  1. sebenernya ini motor lebih berotot daripada satria fu, tapi tenaganya nggak ada, udah gitu knalpot barunya nggilani

  2. Ini si baby ninja lho kang… Liat tu warna dan snalpotnya… Bagi yg pengin ninja belum keturutan ya pake ini dulu udh serasa naik ninja, hehe…

  3. Naik 200rb mungkin untuk biaya kopling manual, dulu mx malah beda 500rb-an kopling manual sm yg otomatis. Dan kalo masih setia pake karbu sih biasa bagi kawak, lha yg 2tak aja msh bisa euro3 hehe…

  4. ah te2p bagusan s satria f buat balapan ok buat kontes modifikasi boleh ah serba boleh deh yg lain semakin di depan satria fu nyampe finish duluan 😀

  5. Satria, motor minimalis, untung maksimalis. Kami mohon kepada produsen motor lain janganlah mengeluarkan model yang serupa dengan Satria. Soalnya hidup Suzuki tinggal di motor ini. Kalau Satria tidak laku, terus kami mau makan apa? Dealer2 dan bengkel2 motor Suzuki yang sekian banyak itu juga apa harus ditutup? Sales, mekanik, dll semua terancam di PHK. Cobalah, mikir, pake empati juga. Janganlah kalian ganggu pangsa pasar motor Satria ini. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

  6. yg lain pada pake speedo perpaduan analog digital, ini malah meteran bensin gak pake, tacometer juga gak ada wkwkwkwkwk…

    ujung2nya kayak cs1 nih motor :p

    • Serius bro gapake indikator bensin? Repot donk ya, secara di garut spbu jarang2.

      • kalo dari penampakan speedonya sih, disitu cuman ada indikator ketika bensing tinggal beberapa liter. nah kalo tinggal beberapa liter, dia kedip2 kayak klx 250 jaman dulu 😀

        cmiiw

  7. ya kan udah dibilang sama KMI, athlete ini pasarnya kecil, ngapain ampe update major changes ? jd wajar saja klo updatenya hanya “seperlunya” saja 🙂

Yuk Tinggalin Jejak Lads..