Kobayogas.com – Hola lads.. kadang dijalanan kita kerap kali melihat satu keanehan, kejanggalan maupun sesuatu yang menarik bahkan mengundang senyum…

Sayangnya tidak semua momen yang kita anggap menarik tersebut dapat diabadikan, entah tidak siap, entah obyeknya terlalu cepat ngacir maupun kebetulan gadget kehabisan battery 😀

Seperti momen yang sempat diabadikan mang Yayang ini. Menemukan keunikan di daerah Cimahi dekat masjid agung cimahi akhirnya beliau bilang sempat juga mengabadikan walau hanya satu shot saja.. “Orangnya ngacir juga mang  jadi cuma dapat sekali jepret, padahal lihat aja bawaannya kayak begitu..” keluhnya…

Tidak apa-apa mang, yang penting satu bukti sudah ditangan hehe. So, apakah ini orang jualan spion/ parts yang akan dibawa ke tokonya atau iseng doang memasang banyak spion di motornya? Ada ada gajah 😀

tukang spion?
tukang spion?
apa liat liat ade bang?
apa liat liat ade bang?

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

27 COMMENTS

  1. supaya yg belakang bisa ngaca kali ommm…..нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ™

  2. Seharusnya photo ceweknya pake foto mulan jamilah yg pakai pakaian yg ada spionnya (ambil aja di bonsaibiker artikel tentang spion) biar klop

Yuk Tinggalin Jejak Lads..