MX King 150

Kobayogas.com – Hola lads, modifikasi, apapun bentuknya, bertujuan membuat penampilan kendaraan menjadi lebih eye catching, misalnya seperti yang dilakukan bro Iim terhadap Yamaha MX King 150 miliknya ini

Masih ingat kan bro Iim Atmodjo? Ituloh sahabat pemilik Yamaha MX King yang mempersilakan KBY untuk melakukan test ride pada tunggangannya. Nah kemarin ini bro Iim share penampakan terbaru dari si hitam kesayangannya.. Apa itu?

Test Ride Up Close and Personal bersama Yamaha MX King 150

Simple bahkan ringan saja ubahan yang dilakukan oleh bro Iim terhadap MX King 150 tunggangannya, yaitu hanya mencopot spakbor belakang ujung tempat dudukan plat nomor yang memang agak terlalu besar terlihat, lalu menggantinya dengan model Rizoma. Murah, hanya 40 ribu saja namun efeknya lumayan dahsyat euy.

Lampu plat nopol pun masih berfungsi dengan baik loh.. aman juga terkena cipratan air maupun hujan. Hanya ubahan ini tentu bukan tanpa efek samping, membandingkan antara saat standar dengan ubahan, kalau jalan becek atau hari penghujan sepertinya akan lebih nyiprat dibanding sebelumnya..hehehe..well no pain no gain..

Eh kayaknya kurang bawah sedikit tuh bro.. Sengaja katanya, udah pernah geser agak ke bawah malah jadi kurang sangar.. Geber mangggg…….

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

44 COMMENTS

    • kalau musim hujan bakal dimusuhin dan didoain yg jelek2 oleh biker & driver yg di belakangnya.

      tapi biker2 alay memang biasanya egois & nggak peduli dengan pengguna jalan yg lain.

      • Hahaa.. Suwek. Berarti pengguna moge alay semua dong om? Heheee.. Mudah mudahan ngga ada yang nempel dibelakang.. Karena YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN. Yang lain SEMAKIN JAUH KETINGGALAN. Wkwwkkk…

        #fby mode on fire

    • konon ni motor bakal dipake buat perang, guna menghindari serangan roket. Ala2 iron man gituh.

  1. Sayang mesin e kopong om..ga nendang blasss..sama pedal rem belakang kesan e murahan ga kaya satria F

    • Mesin kopong aje bisa ngemplangin FU.
      Sekarang eranya injeksi! Masih pake karbu? Itu motor ato kopaja? Hwehwehwe.

    • Bsk2 lo bikin mesin.150cc dgn ukuran blok ukuran 300cc, biar ga kopong kayak dompet lo, oya harga 20jutaan. Ato join ma minerpah jg boleh. Kl cm mbacot doank mah anak babi jg pinter.

  2. Kang kobay, sya mau nanya msalah mx king versi movistar ..
    Sya kn udh trlanjur beli mx king yg speedy white, tpi sya ksengsem bner sma yg versi movistar skarang! Kira2 part body movistarny sdh ad? Sma hrgany kira2 brapa?
    Mohon ditanggapi kang

Yuk Tinggalin Jejak Lads..