image

Kobayogas.com – Hola lads… Para blogger jago render atau sotosop memang rajin membuka mata dan telinga mereka untuk mendapatkan info sedetail mungkin dan kemudian mencoba menerjemahkannya ke dalam satu desain..

Dari mulai Yamaha New Vixion Lightning facelift, Honda New CS150 K56A dan kini ada desain terbaru dari hasil oret oretan mang Peys dari Peysblogcorner.com atas hasil bertapanya terhadap penampakan dari Honda New CB150 Major change..

Info yang masuk memang bisa dikatakan secuil demi secuil alias saemet demi saemet kekekkee.. Namun hal tersebut justru menjadi tantangan tersendiri bagi para seniman komputer ini. Lek joe motoblast sudah membuat beberapa versi demikian pula akhirnya mang Peys pun membuat sotosop versi akhir dari sang Honda CB150 Major change ini..

honda SFA jadi basis New CB150 Major change, Ini Bocorannya

Nah ini lah dua hasip sotosop yang menurut KBY sudah paling mendekati riilnya berdasarkan info yang KBY dapatkan dari mereka yang sudah melihat penampakan sang Honda CB150 Major change tersebut. Ini adalah sotosop milik lek joe motoblast dan mang Peysblogcorner yang KBY pasok infonya dikit demi sedikit ke beliau 😀

Apakah hasilnya akan sama dengan kenyataannya nanti? Jika info yang masuk akurat, berarti hasil sotosopan Honda CB150 Major change ini sudah sekitar 80% lebih mirip..!! Keren atau tidak lads yang punya selera.. Kalau menurut KBY sih jelas kerenan ini dibanding yang lawas ya..

Oia shroud buatan mang Peys sudah 100% mirip loh!! 😛

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

60 KOMENTAR

    • Jajaran sport lokal Yamaha
      – R25 250 cc 2 silinder DOHC
      – MT25 250 cc 2 silinder DOHC
      – R15 150 cc 1 silinder SOHC
      – NVL 150 cc 1 silinder SOHC
      – Byson 150 cc 1 silinder SOHC

      Jajaran sport lokal Honda
      – CBR150RR 150 cc 1 silinder DOHC
      – CB150SF 150 cc 1 silinder DOHC
      – Verza 150 cc 1 silinder SOHC

      Kasihan fBHomo pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC kaga kesampaian karena sembahannya cuma mentok 150 cc tok. Jajaran 150 cc maHonda sampai ayan berjamaah tetap gagal total ngekill Vixion SOHC, sampai NMP Fi (Full idiot) disuntik mati, sampai downgrade jadi Verza culun, sampai bikin CeBong DOHC dna motoGP, berbagai cara BC buat ngejungkalin Vixion tetap saja gagal total ngekill Vixion SOHC letoy. #fakta

      Hahahahaha, hari gini AHMocin kaga bisa bikin 250 cc mimpi 2 silinder DOHC, malu sama Viar cuyyy, Viar aja bisa bikin 250 cc.

      Kan ada CBR 250 CBU?

      CBR 250 CBU 0 unit alias kaga laku seekorpun, direeksport cuyyy!

      Kata fBH bilang: kalau AHM kaga mikirin sport CBU, mau laku sukur kaga juga ga apa-apa, fBH kaga tahu malu sering selingkuh cium ketek Ninja, karena sembahannya kaga punya andalan sport 250 cc.

      Bruakakakakak

      • Gila banyak betul sport lelet yamangibul, ngaruh ga sama MS.??? Apa prestasi motor sport yamangibul dg jajaran sport lemotnya??? Di sentul, asia?? Nol besar. Ngoahahaha

  1. kalo modelnya kayak gini sih emg lebih keren dibandingkan versi lawasnya. setidaknya bakalan head to head sama nvl facelift, semoga design final bener2 all out deh….

  2. Ganteng … Kalo memang wheelbase sepanjang itu, dibikin lebih moge look jadi gampang, nggak bantet kayak ayam kedinginan :v,

  3. kok jd macem bentuk dual purpose ya? kalo ini mah namanya jd cbx. liat aja stangnya tinggi amat gitu. malah buritannya jd landai. emang keren sih. tp kalo bisa si cb agak di ubah stang sama buritannya yg sedikit njentit.

  4. build nya new cbsf harus ada perbaikan (kualitas body plastik, kerapihan las sasis, cat sma ke “centeran body satu dngan yg lain” masak sama sepeda aja kalah!!!

  5. Jajaran sport lokal Yamaha
    – R25 250 cc 2 silinder DOHC
    – MT25 250 cc 2 silinder DOHC
    – R15 150 cc 1 silinder SOHC
    – NVL 150 cc 1 silinder SOHC
    – Byson 150 cc 1 silinder SOHC

    Jajaran sport lokal Honda
    – CBR150RR 150 cc 1 silinder DOHC
    – CB150SF 150 cc 1 silinder DOHC
    – Verza 150 cc 1 silinder SOHC

    Kasihan fBHomo pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC kaga kesampaian karena sembahannya cuma mentok 150 cc tok. Jajaran 150 cc maHonda sampai ayan berjamaah tetap gagal total ngekill Vixion SOHC, sampai NMP Fi (Full idiot) disuntik mati, sampai downgrade jadi Verza culun, sampai bikin CeBong DOHC dna motoGP, berbagai cara BC buat ngejungkalin Vixion tetap saja gagal total ngekill Vixion SOHC letoy. #fakta

    Hahahahaha, hari gini AHMocin kaga bisa bikin 250 cc mimpi 2 silinder DOHC, malu sama Viar cuyyy, Viar aja bisa bikin 250 cc.

    Kan ada CBR 250 CBU?

    CBR 250 CBU 0 unit alias kaga laku seekorpun, direeksport cuyyy!

    Kata fBH bilang: kalau AHM kaga mikirin sport CBU, mau laku sukur kaga juga ga apa-apa, fBH kaga tahu malu sering selingkuh cium ketek Ninja, karena sembahannya kaga punya andalan sport 250 cc.

    Bruakakakakak.

  6. Hahahahaha

    fBH beloon bilangnya “BC terus kang” kaga sadar tiap hari geromboolannya juga BC hahahaha munapik.
    Suka putar balik pakta CBR CBU kaga laku seekorpun malah ngeblow up R25 yang jelas laku.
    Kalau BC pakai fakta ye cung, malu ah kaga punya perbandingan 250 cc tapi koar” BC produk tetangga yang 250 cc.hahahahaha

  7. spakbor belakangnya bro bukan kek gitu, terus knalpotnua juga agak pendekan dikit, tanduk kembarnya juga kelupaan tuh, shroudnya juga dikit lagi lah hampir mirip, tapi aslinya ga bakal segambot yg digambar itu kok

  8. kalau mau ngekill nvl modelnya wajib kayak diatas lagipula apa sih susah bikin modelnya kayak diatas toh biaya produksinya kayaknya gk mahal2 amat kalau kayak model di atas

  9. kalau mau ngekill nvl modelnya wajib kayak diatas lagipula apa sih susah bikin modelnya kayak 8 toh biaya produksinya kayaknya gk mahal2 amat kalau kayak model di atas

  10. Knalpotnya kok mirip desain kawak ya?
    Hoalah. Udahlah desain ekor NVL nyontek abis Ninja RR, kali ini desain knalpot si Ninin FI yg jadi pioneer. Yop dah desainernya.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..