engine cowl NVL

Kobayogas.com – Hola lads, Yamaha New Vixion Lightning facelift tinggal menunggu tanggal yang tepat untuk diperkenalkan secara resmi kepada khalayak.. Namun terdeteksi adanya hidden agenda dari Yamaha, apakah itu?

New Vixion Lightning facelift ini prediksi KBY adalah sekedar lure alias umpan sekaligus feedback dari konsumen dan demand pasar yang ada nantinya. Jika Honda CB150 major change keluar dengan pembenahan maksimal dan mampu mengganggu penjualan sang pimpinan sport 150 ini, maka saatnya jurus pamungkas dari Yamaha dikeluarkan.. apa itu?

Yamaha New Vixion Lightning facelift makin eye catching, apa saja yang berubah?

Jika lads sempat memantau perkembangan serta isu yang beredar akan berubahnya Yamaha New Vixion Lightning menjadi leboh powerful dengan pengaplikasian mesin Double Overhead Camshaft alias DOHC plus 6 percepatan, maka itu bisa jadi bukanlah sekedar gosip biasa..

Memasang 6 percepatan milik Yamaha R15 pada New Vixion

Proyek tersebut memang disinyalir kuat adanya namun hanya dipersiapkan untuk kondisi darurat.. Kondisi darurat yang dimaksud KBY disini adalah kondisi dimana penjualan Honda CB150 major change mampu menggerogoti market share yang dipimpin oleh Yamaha New Vixion. Jika sang CB150 mampu mengganggu maka artinya penerimaan pasar akan produk Honda tersebut sangat baik dan Yamaha sudah menganggapnya sebagai kondisi red alert.

Honda New CB150 Major change dikabarkan ada terallis merah makin gagah dan futuristis!!

Itulah saat yang tepat bagi Yamaha New Vixion Lightning DOHC 6 Speed muncul.. namun pertanyaannya apakah hanya sekedar menerapkan mesin DOHC plus 6 percepatan ataukah akan ada major change dari sisi desain? Kita lihat saja kejutannya yang bisa jadi terjadi tahun 2016 nanti…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

84 KOMENTAR

    • Jajaran sport lokal Yamaha
      – R25 250 cc 2 silinder DOHC
      – MT25 250 cc 2 silinder DOHC
      – R15 150 cc 1 silinder SOHC
      – NVL 150 cc 1 silinder SOHC
      – Byson 150 cc 1 silinder SOHC

      Jajaran sport lokal Honda
      – CBR150RR 150 cc 1 silinder DOHC
      – CB150SF 150 cc 1 silinder DOHC
      – Verza 150 cc 1 silinder SOHC

      Kasihan fBHomo pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC kaga kesampaian karena sembahannya cuma mentok 150 cc tok. Jajaran 150 cc maHonda sampai ayan berjamaah tetap gagal total ngekill Vixion SOHC, sampai NMP Fi (Full idiot) disuntik mati, sampai downgrade jadi Verza culun, sampai bikin CeBong DOHC dna motoGP, berbagai cara BC buat ngejungkalin Vixion tetap saja gagal total ngekill Vixion SOHC letoy. #fakta

      Hahahahaha, hari gini AHMocin kaga bisa bikin 250 cc mimpi 2 silinder DOHC, malu sama Viar cuyyy, Viar aja bisa bikin 250 cc.

      Kan ada CBR 250 CBU?

      CBR 250 CBU 0 unit alias kaga laku seekorpun, direeksport cuyyy!

      Kata fBH bilang: kalau AHM kaga mikirin sport CBU, mau laku sukur kaga juga ga apa-apa, fBH kaga tahu malu sering selingkuh cium ketek Ninja, karena sembahannya kaga punya andalan sport 250 cc.

      Bruakakakakak

  1. om kobay mksude fb sinis, yimm gak mungkin bisa bikin dohc 150 cc cuman klw dohc 250 cc dual silinder itu gak termasuk wkwkwk…

  2. kayaknya ntar memang begitu, tapi bukan dengan klan vixion, engine baru ,platform baru dan bukan sekedar wacana, tapi untuk klan baru ini harus menunggu r15 facelift……jadi masiiiiiiiiiih lama

  3. desain pasti nanti pas major change Om,,
    makanya perubahan headlamp-nya gk seberapa signifikan,,tetep sinchan punya ngoahahaha

  4. Belajar dari lifecyclenya ovi, udah pasti dibarengin major change. Tapi pastinya berbarengan dengan r15 ato paling engga waktunya berdekatan. Mosok versi nakednya udah DOHC duluan tapi fairingnya belom.

  5. Nama vixion udh mengakar di mindset orang2 selama 7thn, dan dengan mesin minareli series SOHCnya. Bukannya yamaha gak bs buat mesin dohc 150cc, tp memang indikasi kearah Sana msh lemah & belum terganggu oleh kompetitor selama si vixion tetap brjaya. Kecuali MS sport sudah direbut honda… baru deh, jreng….jreng..

  6. Kalau kebiasaan yamaha, saat terdesak maka cc yang naik
    Jadilah vixion 160 cc

    Kapan yamaha merubah platform tipe engine secara drastis untuk kelas yang sama??

    • Sbgmana yg berlaku di dunia bisnis, ngapain berubah banyak kalau masih laris… Cukup sentuhan ringan aja…
      Itu strategi bertahan..
      Tapi kalau bertahan sekaligus menyerang adalah memberikan banyak pilihan dr yg standar smp flagship.. Dengan perubahan lumayan..

  7. Untungnya tu ada bloger kaya kobay yg ada penggiringan opini jadi konsumen jdi mengingkan doch 150 dari yamaha…tinggal tunggu aja produsen menanggapi. klo penggiringan opini brasil untunglah konsumen…hehehe…

  8. wah mang kobay sependapat sama saya.facelift NVL itu emang pancingan yimm.jika Penjualan NVL di pepet terus sama new cbsf maka jurus pamungkas yimm keluar tahun depan.yaitu DOHC 20PS.

    • @nano
      DOHC 20 ps cocotmu kui lower..!!
      NGAPUSii..!!!
      Yimm gak bakal mampu bikin Gan LEREggan…!!!
      R25 sunatan masal buktinya..!!!
      Po jaluk tak sunat manokmu ben entEk sisan..!!!
      2016 Gixxer spek fxr keluar pikson dohc komstir oblag lgsong kolaps…!!!
      Yimm bangkrut hobi ngapusi Gan LEREggan…!!!

  9. pengen sih ngerasain yamaha 150cc dohc….
    tapi lebih penasaran sama yamaha 150cc sohc vva transmisi manual…. apalagi kalo 6 speed… wuih….

  10. Strategi yimm tetep vixion sohc 5 speed.. tapi yimm akan mengeluarkan dohc 6 speed 150 cc dgn nama MT15.. kalau gak percaya tunggu akhir tahun 2015…

  11. Wah…klo ternyata ‘all new cb150r’ laku keras, dan yimm telat munculin yg lebih mantep, bisa2 para FBY rame2 jadi FBH…hehe…

  12. Prediksi ane nih ya, paling mentok k depan vixion akan ttap sohc tpi udh 6spit krn make msin r15, kmudian new r15 lah yg make dohc imho loh ya

  13. Awas ntar ada yang bilang: ban cb gede niru yamaha, tutup tangki rata niru yamaha, dll. Seolah2 itu semua patennya yamaha. Jangan2 desain semua motor itu patennya yamaha kalee. wkwkwkwk!

      • Enak’y gitu, NVL ato facelift skrng buat komuter mah cukup, klo pengen buat cari speed, Yg naked MT-15 DOHC split seat ky R15 tp jok belakang lebih rendah ato ga nungging bgt. Klo R15 DOHC desain’y hrs racy, jok belakang nungging ga masalah.

  14. Hmm msh pcmo. Klo menurut saya,pemakai oli diesel kurang cocok untuk yg suka kecepatan dan tarikan responsif mang. Kalo yg pengen olinya awet lebih dari 2000km sih ya pilihnya pasti oli diesel. Gmn menurut mang kobay?

    • soal diesel saya lom bisa bicara banyak karena gak ngalami sendiri, prinsip saya testing is believing hehehe..
      tapi menurut temen2 yang lain selama HDEO nya yang bagus ya semuanya dapat, long interval, fuel efficient, performa

  15. Jajaran sport lokal Yamaha
    – R25 250 cc 2 silinder DOHC
    – MT25 250 cc 2 silinder DOHC
    – R15 150 cc 1 silinder SOHC
    – NVL 150 cc 1 silinder SOHC
    – Byson 150 cc 1 silinder SOHC

    Jajaran sport lokal Honda
    – CBR150RR 150 cc 1 silinder DOHC
    – CB150SF 150 cc 1 silinder DOHC
    – Verza 150 cc 1 silinder SOHC

    Kasihan fBHomo pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC kaga kesampaian karena sembahannya cuma mentok 150 cc tok. Jajaran 150 cc maHonda sampai ayan berjamaah tetap gagal total ngekill Vixion SOHC, sampai NMP Fi (Full idiot) disuntik mati, sampai downgrade jadi Verza culun, sampai bikin CeBong DOHC dna motoGP, berbagai cara BC buat ngejungkalin Vixion tetap saja gagal total ngekill Vixion SOHC letoy. #fakta

    Hahahahaha, hari gini AHMocin kaga bisa bikin 250 cc mimpi 2 silinder DOHC, malu sama Viar cuyyy, Viar aja bisa bikin 250 cc.

    Kan ada CBR 250 CBU?

    CBR 250 CBU 0 unit alias kaga laku seekorpun, direeksport cuyyy!

    Kata fBH bilang: kalau AHM kaga mikirin sport CBU, mau laku sukur kaga juga ga apa-apa, fBH kaga tahu malu sering selingkuh cium ketek Ninja, karena sembahannya kaga punya andalan sport 250 cc.

    Bruakakakakak.

    • Ya motor sport lokal yamaha 150cc ok, tp jgn di geber rpm 8000 ntar ngebul… abidin YIMM said.
      ya yamaha ada R25 2 silinder mantap tp di Ajang ARC si 250 silinder tunggal yg menang… R25 posisi 6.
      (kualitas Fakta)

      • Hahahahaha

        Omongan jongos yamaha si abidin diplesetin sama divisi bc AHMocin beserta ternakannya cung, segala cara dilakukan buat kill vixion. hahahaha percuma lu koar-koar AARC tapi CBR250 0 unit #fakta

  16. Denger” mesin DOHC 6 Speed nya yang disiapin internal yimm udah siiap dilempar ke pasar…
    dan yang bikin kaget itu displacement-nya naik jadi 599cc dan 4 silinder.
    peace

  17. Mau ngeluarin produk bagus kok nunggu terdesak, kalo sudah terlanjur terdesak biasanya akan lebih berat untuk fight back. Btw mang kobay, kalo piksen pake dohc apa gak menyakiti R15? Atau keduanya akan bersamaan rilis dohc?

    • jika berlogika, pasti akan menyakiti perasaan pemilik R15, jadi sepertinya akan R15 duluan… itu lebih baik. Asal jangan telat, nanti kasus mio terulang

  18. Bruakakakaka

    CBR300, CBR250 emang buatan AHMocin yak cung???
    Percuma lu koar-koar Asian Cangkir Cup tapi CBR kaga laku seekorpun #fakta

  19. wah cbsf ane bisa nambah topspeed berapa nih klw juara aarc?, pdahal klw dipikir bener2 jualan sma kejuaraan ada korelasi tpi gak signifikan, ini lebih ke promosi ke orang2 konsumen awam sja supaya orang tidak lupa suatu produk, yg lebih pengaruh adalah value dri prod itu sndiri pda konsumen, catet

  20. vote R15 dohc

    sekarang kalo pake R15 mau dohc,kudu beli 1 kem R15 trus dibawa kemana-mana tiap naik R15

    nih R15 ku 2 kem loh…. kwwkwkw

  21. Harusnya yamaha mengeluarkan NVA dengan 6 speed untuk mengimbangi munculnya CB150 major facelift. Kalau membuat mesin DOHC 150 bukan dalam waktu dekat karena keterbatasan produksi.

  22. kurang pas kalo mt pake dohc… kayakx mending vixion yang didorong jadi vixion MT 15 coz karakter torsinya sudah dapet… trus Y mengeluarkan produk baru mesin dohc dengan kemampuan kitiran atas… strategi ini lebih mematikan… karena mt series banyak peminat n dohc juga banyak peminatx… ini strategi pas mempertahankan dominasi sport Y

  23. sekalian juga Y mengeluarkan dual purpose wr150 dengan mesin gen vixion, coz jenis motor ini makin lama makin banyak peminat

Yuk Tinggalin Jejak Lads..