saat test Vario 110 FI
saat test Vario 110 FI

Kobayogas.com – Hola lads, nama Airoh mungkin belum banyak yang tahu, bahkan mungkin hingga saat ini, padahal brand satu ini namanya cukup mendunia, dan di MotoGP pun sempat digunakan Iannone loh..

Nahhh tadi siang setelah jumatan, KBY diinfo melalui whatsapp oleh bro Jaya, pengunjung blog sederhana ini yang berasal dari pulau Dewata. Beliau memberikan link helmet Airoh Indonesia yang memang berpusat di Bali.

“Buka Mang, tar nyesel loh kalau gak.. Lagi diskon tuh” ujarnya. Helmet Airoh memang salah satu helmet kesukaan KBY, karena model dan kualitas bagus namun harganya tidak semahal brand yang sudah settled seperti Arai, Shoei, AGV, Nolan, Suomi dll..

Review Helm Airoh Miro XRP High Visibility

Yang pertama kali KBY lihat adalah model GP500, model flagship dari Airoh. Helmet dengan model full face berbahan serat karbon kevlar!! seri GP500 juga sudah pernah bermain di kelas motoGP lads.. Andrea Iannone dan almarhum Simoncelli adalah pemakainya.

Penasaran, KBY buka tipe helmet yang KBY miliki, duaarrr…!! Wasemmm.. Airoh Miro XRP yang harganya 3 tahun lalu 2,6 juta, sekarang hanya 800 ribu-an saja lads!! Stock clearance loh hampir untuk semua model..

Gak percaya helmet Airoh sedang stock clearance? Mangga disambangi nih websitenya.. website Airoh Indonesia. Hmmm tertarik seri J nih, selevelan Nolan N43 tapi cuma sejutaan lebih .. titip mang Johan aja apa yaaa πŸ˜€

GP500-Land-GPL538


Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

55 COMMENTS

  1. Airoh, Helmet Italy Lagi Stock Clearance Edan Hingga 50%, Siapa Cepat Tuh Lads…
    ____________________
    kobayogas.com kasih tambahan diskon 50%
    ^
    daftar
    1. irfan pertamax7.com
    2.
    3.
    ^ ayo cepat diisi….

  2. Beli helm diskonan emang plus minus. Plusnya harga murah. Tapi minusnya di udia helm. Biasanya helm gini yang udah bertahun-tahun dari produksi. untuk menghindari barang rusak diobral. Btw ini untuk kasus helm sepeda sih. Helm sepeda itu umurnya 5 tahunan makanya kalau udah di tahun kedua juga bisa diskon 50%. Helm motor pun juga pasti ada umurnya selain pernah jatuh 1x (yang kekuatannya udah berkurang signifikan). Jadi pertimbangkan baik-baik. πŸ™‚

  3. wahhh pengennnnn. tapi terakhir beli yang xlite setelah berumur ya itu, busanya rontok serpihan item kecil2. terakhir beli airoh, coating visornya rontok. hahahahahaa

  4. Punya CP airoh bali om? (no hp)
    Sy email gak dibalas,, beli nya gimana ini?
    di juhe ternyata disc gak berlaku, ,

  5. mas yoga, simoncelli ngga pernah pake airoh kyknya deh, itu airohnya julian simon gp500 (ralat kalo saya salah) hehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..