adu drag 4 motor

Kobayogas.com – Hola lads… Baru sampe rumah saat maghrib, leyeh-leyeh sambil cek HP, ada wasap dari salah satu sahabat, ngasih link youtube adu drag 4 motor terheboh di Indonesia..! Apa saja? Siapa terbaik?

Oke, yang pertama acara ini dibuat oleh Pamer Motor Indonesia, dengan judul video Drag and Time Trial 150 cc episode I. Semua dipersiapkan matang, dari trek alias lintasan, kamera perekam, christmas tree (lampu start) hingga pencatat waktu muktahir… Jarak tempuh ya tentunya hanya 402 meter.

Hanya lokasinya KBY gak apal euy.. Yang jelas, 4 pengetes motor bukan orang sembarangan, mereka adalah pembalap profesional loh.. Terdiri dari 2 gadis cantik dan 2 jejaka. Mereka adalah Odon, Indri Barbie, Raya Kitty dan Cibef.

4 motor 150 cc terheboh di Indonesia yang disiapkan oleh tim Pamer Motor Indonesia adalah; Yamaha MX King, Yamaha New Vixion Lightning, Suzuki Satria FU dan Honda CB150 Streetfire. Cukup mewakili kehebohannya? Ya mungkin panitia beranggapan seperti itu.. Motor dipilih dalam keadaan tertutup terpal oleh keempatnya..

  1. Yamaha MX King = Indri Barbie
  2. Yamaha New Vixion Lightning = Odon
  3. Suzuki Satria FU = Cibef
  4. Honda CB150 Streetfire = Raya Kitty

Sudah dimulai! Cibef start lebih dulu dengan sempurna, kemudian Indri Barbie giliran kedua, lalu Raya Kitty gadis cantik jangkung dengan CB150 SF yang sedikit telat start dan terakhir Odon yang sempat melakukan jump start 😀 namun sempurna di percobaan kedua..

adu drag 4 motor

Hasilnya seperti apa? Simak ya lads, jangan berkedip..

  • Yamaha MX King = 18,301 detik
  • Yamaha New Vixion Lightning = 18.211
  • Suzuki Satria FU = 18,370 detik
  • Honda CB150 Streetfire = 18,231

Angka di atas sepenglihatan KBY plus yang disebut oleh Host (host tidak menyebut semua hasil yang didapat sayangnya). Nah bagaimana lads? Seru yah hehehe.. Neng Barbie pas banget euy, wearpack Yamaha dapatnya MX King..

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

99 KOMENTAR

    • 400meter Fu paling belakang,,,,tapi klo si sentul IRS FU juaranya….
      Logika aja klo segitu Torsi yang berbicara…..SOCH lah…

  1. Loh NVL vs CBSF kok gap nya cm 0,020…? pasti bawa barbel 10kg nya agung hercules nih… wkwkwkwk

    #kabuuuuuurrr…

  2. mw dong di bonceng ber 3 di tengah2 kitty sma indri .. bodo amat mw dibilang ga septi ga septi dahh ah ah ah …

  3. satria fu ama cb kalah sama NVL& jupie MMx???
    wkwkwkkww
    konyol!
    sering sering lihat yutube lah
    yamaha land tukang kibul beraksi lagi nih…wkwkwk

    • kayak panastak ya… kalo hasil ga sesuai harapan langsung tuding panasbung…xixixi
      apa cuma ada dua kutub yaa

  4. Lah, Mang kobay coba cek foto2 launching MX King. Disitu kan ada cewek juga yg ikut foto. Nah, itu dia si barbie, brand ambassador nya MX King.

    Berarti kalo testnya benar2 serius nnt pas kelas matic 150cc, mereka harus undang Agnezmo juga sbg perwakilan ambasadornya vario. Wkwkwwkkwkwkwk..

  5. epyu paling akhir….wakakakakakaka…..gw sih gak suka yah epyu, tapi kalo dijalan mangbinal banget…..gw juga gak yakin NVL ama CB bisa ngalahin tuch si binal….

  6. Wkwkwwkwk

    Gerombo’olan fbh kambing pd gk terima

    Melasss sesembahanya turuna ReCik V dibantaii sohc 5 speed

    Dl ϑ¡ KARS TV sebenernya cebong jg dibantai sohc 5 speed ban gambottt

    Tp demi adem ayem,dibikin imbang

    Dohc 6 speed ban cungkring dikampleng sohc 5 speed ban gambot????

    Malu2in ɑ̤̥̈̊jª

    Itu baru make ban cungkring,blm ban gambot

    Ngoahahahahaa

  7. Tanda2 cebong itu dohc lemot udah kecium saat dl pertama rilis yg hanya make ban sepeda onthel alias cungkring

    Itu menandakan kalo si cebong motor lemot

    Gk berani narik ban gambot

    Ngoahahahaah

  8. Subhanallah cantiknya(perfect) Raya Kitty….andai sja dia mau ma aku(kenl aj gak)….hahaha….ngarep.com

  9. fby tulen kayaknya lagi jualan nih….hayooh ngaku…

    ban gambot sama ban cungkrik apa kaitannya …
    lho baru punya motor 150 cc udah bangga yah punya sinchan…
    aku aja nda punya 2 2 nya nda se gila kau nge bela-belain motor…

    (korbanteknologinihkayaknyanihorg) :v

  10. NGAPAIN ENDANK SOEKAMTI IKUT2AN BAK SUTRADARA??
    keliatan yamaho banget
    Yahomo = bece
    yamaho = bece
    bece bece
    bece bece
    bece
    YAmaho modus*

Yuk Tinggalin Jejak Lads..