Vorapong on CBR

Kobayogas.com – Hola lads…Ramai hasil 2 Race dari balapan adu kencang (balapan ya adu kencang toh :P) Asia Production ARCC di sirkit Sepang hari ini. Yang unik Honda CBR 250 silinder jomblo mampu melesat bahkan menjadi juara..

Sedikit resume hasil balapannya adalah sbb:

Race 1 (6 besar)

  1. Yamamoto JPN – Kawasaki Ninja 250 2 silinder
  2. Apiwat THA – Honda CBR 250/ 300?
  3. Vorapong THA – Honda CBR 250/ 300?
  4. Nakarin THA – Honda CBR 250/ 300?
  5. Hyodo JPN – Kawasaki Ninja 2 silinder
  6. Tanaka JPN – Yamaha R25 2 silinder

Race 2 (6 besar)

  1. Apiwat THA – Honda CBR 250
  2. Vorapong THA – Honda CBR 250/ 300?
  3. Nakarin THA – Honda CBR 250/ 300?
  4. Yamamoto JPN – Kawasaki Ninja 250 2 silinder
  5. Hyodo JPN – Kawasaki Ninja 2 silinder
  6. Tanaka JPN – Yamaha R25 2 silinder

Pada balapan ini terbukti – diluar ketentuan yang berlaku pada balapan – mesin jomblo silinder milik Honda CBR 250 memang mumpuni.. Tidak ada yang menyangsikan Honda punya mesin plus perhitungan geometri sasis nan aduhai. Powerful dan handling lincah di tikungan adalah rumus utamanya, belum lagi ditambahi paket sempurna antara kenyamanan plus efisiensi olah BBM.

Regulasi ARCC AP250 dan Bobot minimum saat motor siap untuk balap dengan pelumas dan cairan pendingin tapi tanpa bahan bakar :

250cc  4 tak  silinder ganda

  • Bobot minium motor tanpa bahan bakar: 145 KG
  • Bobot motor dengan pembalap dengan full racing gear : 205 KG

250cc 4 stroke silinder tunggal

  • Bobot minium motor tanpa bahan bakar: 132 KG
  • Bobot motor dengan pembalap dengan full racing gear: 192 KG

300cc 4 stroke silinder tunggal

  • Bobot minium motor tanpa bahan bakar: 135 KG
  • Bobot motor dengan pembalap dengan full racing gear: 195 KG

(sumber di atas: TMC Blog)

Well, kesuksesan itu berbeda ketika harus berjibaku pada penjualan di domestik nasional.. paket sempurna yang ada belum tentu membuat tertarik para konsumen di kelas ini yang menitik beratkan pada model yang keren, jumlah silinder dan tenaga pada spesifikasi pabrik dengan bonus fitur berlimpah ruah.

Itulah yang tidak dimiliki oleh Honda CBR 250 sehingga penjualannya dapat dikatakan memprihatinkan, NIL sesuai data AISI hingga bulan Maret 2015 lalu.

data AISI: Nama Kawasaki Ninja Masih Terlalu Tangguh Bagi Yamaha R25

Pekerjaan rumah yang sebenarnya tidak sulit bagi produsen sebesar Honda…toh rumusannya sudah KBY beberkan di atas.. Prestasi gemilang di sirkit ternyata bertolak belakang dengan penjualan di dunia nyata.. Berani berbenah? 😀

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

63 KOMENTAR

  1. kalo seandainya CBR250 pertama keluar dah pk mesin 2cyl, apakah penjualannya bs nyaingin Ninfi? #tampang gk berubah

  2. Padahal saya minat sama cbr250. Minta pendapat temen yg fbh sejati, malah dilarang beli cbr250. Katanya model jelek sama suara cupu. Mending beli yg 2 silinder katanya.

    • Bagusan si pesek lageee…… gimana sih si om…?
      Motor Honda yg paling cakep bagi saya itu ya si pesek, kyk paruh burung elang, bengis tampangnya.

  3. Kalo balap emang butuh kencang ga butuh design atau pun karakter suara mesin. Yg penting bisa libas tikungan dengan cepat .traksi bagus.. But, Selera masyarakat ga sekedar butuh kencang doank. Tapi harus keren dan bersuara vroom vromm bukan yg suara nya duk duk duk… #pendapat

    • Yoi juga sih, krn udah kebiasaan konsumen kl mau beli brg dgn hrg sekian, misalkan 50 jt, ya tentu org tsb bakal nuntut kriteria/spek yg sesuai ama duit 50 jt, walau parameternya bisa beda2 bagi tiap konsumen.

  4. cbr itu kurang spesial mang di sisi disain, apalagi liat sendiri saingannya n250 & r25, ane juga klo disuruh milih diantara 3 pasti lebih ke n250, atau mending beli yg 150 aja, toh sama aja disainnya, oiya trus 1 lagi, mahal banget

  5. penentuan bobotnya rata ya utk motor 2 silinder
    Scara power antara n250 dan r25 beda, bobot sama
    Knapa gak d kalkulasikan tiap berat kendaraan itu berbeda agar power to weight nya kurang lbh sama merata
    Jd skill oriented
    regulasi mah gitu aturannya
    *cmiw

  6. kalo 40 juta ya saya ambil..tapi harus ada warna yg si CBR150 gak punya, dan tolong dikurusin dikit and bodi blakang dibenahin dikit aja..pasti jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  7. Saya sih demen yg tricolore, tp sayang hrgnya gak sepadan, dan lg pernah dgr ttg pelayanan thd motor ini krg bgs, serta hrg sparepartnya di luar nalar, hahaha…
    Kalo dari pengalaman pribadi sih menurut saya slh satu problem ada di lini salesnya, di mana saya menangkap kesan sepertinya para sales males jualan motor ginian, lbh demen jualan bebek dan skutik yg mungkin lbh gampang jualnya serta kebanyakan konsumennya membeli secara kredit (bayangin jumlah fee yg mereka dpt dari leasing). Setidaknya itu kesan yg saya dapat dari kunjungan ke tiga buah dealer di daerah Jakarta barat. Gak tau jg ya kl di daerah lain.

  8. harganya kemahalan. setara ninja 250/r25. org pst pilih yg 2 silinder.

    cb kalo harganya setara ninja rr mono. mgkn pnjualannya gak ngenes kyk gini.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..