wpid-img_20150405_232632.jpg

Kobayogas.com – Hola lads…Roda dua alias motor memang kadang menjadi alat transportasi yang serba guna, meski kadang kala sedikit dipaksakan dan dapat membahayakan…

Maksudnya membahayakan disini bukan hanya sang pengendara maupun boncengernya, tapi juga dapat membahayakan surrounding areanya jika berjalan di kepadatan lalu lintas.

Seperti foto yang dikirim mang Rizky Same ini asal lampung ini, satu motor, boncengan dengan sang boncenger membawa tangga di bagian belakang motor yang di modif sedemikian rupa agar dapat menyantelkan tangga aluminium di sana. Apa yang manggil gak pernah nyediain tangga di rumahnya ya?

Yah namanya juga usaha mencari nafkah, sepertinya mereka berdua tim service AC rumah panggilan.. Semoga selalu selamat di jalan, hati-hati di jalan jangan dan hati-hati nyangkut portal.. hehe. Intermezzo aja lads..

wpid-img_20150405_232327.jpg

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

18 COMMENTS

  1. dirumah ogut tukang service ac bawa tangga tapi gak setinggi itu deh.

    itumah tangga buat benerin genteng atau plafon rumah wkwkwkwk..

  2. hanya sekedar mencari sesuap nasi…:)…demi anak istri…resiko pekerjaan jd tukang servis ac keliling..jew… :B

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.