wpid-wp-1428831308747.jpeg

Kobayogas.com – Hola lads… Datang ke gelaran otomotif, gak beli apa-apa tapi dapet suvenir alias cindera mata? Bisa kok, simak nih caranya..

Kalau lads sempat baca artikel ini dan sedang ada di Parjo, simak caranya baik baik yah.. Ketika KBY dan d’gujubar hadir di Parjo 2015, kami menyempatkan diri untuk foto-foto di panggung yang berlatar belakang tulisan Parjo 2015.. Ada satu panitia yang ikut memfoto kami saat itu.

Selesai narsis tiba-tiba panitia tersebut menghampiri kami.. “Kalian mau dapat suvenir dari bukalapak.com gak? Kalau tertarik yuk mampir ke lapak kami, tuh disebelah panggung.. Tinggal tulis nama dan alamat email, lalu mengambil kocokan dari mangkuk kaca, lihat apa yang didapat, selesai deh…” ujar sang panitia..

Kalau gak ada panitia yang memfoto gimana Kang Kobay? Gampang, selesai foto silakan mampir ke lapak bukalapak.com dan tunjukkan hasil foto-fotonya.. mudah kan?

Nah oke kan walau gak beli apa-apa dan hanya window shopping tapi bisa bawa pulang suvenir? Mayaaaannn 😀 Malah kalau beruntung fotonya bisa tampil di twitter loohh kayak kita kita 😀

Take a look at @bukalapak’s Tweet: https://twitter.com/bukalapak/status/586794072343363584?s=09

ki-ka: cadox, fery, alfie, kby, setyawan, ndesoedisi, pras dan hari - foto taken by arman
ki-ka: cadox, fery, alfie, kby, setyawan, ndesoedisi, pras dan hari – foto taken by arman

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

19 COMMENTS

  1. wah, kemaren ane menang lomba pasang ring piston di stand FIM. mayan dapet 100k , meskipun pada akhirnya abis 55rb buat beli bensin setelah mogok d deket parkiran (bensin 1.5lt 15k + 40k ongkos gojek beliin di sebelah mulia).

    menang adu drag juga di stand yg di depan (ane pake cbr250, dapet 7.3s gitu?)

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.