GSX tekiro

Gixxer I got you bro

Kobayogas.com – Hola lads, Suzuki India hari ini dikabarkan merilis New Suzuki Gixxer SF.. Bagaimana dengan kans di Indonesia? Suzuki yang sekarang terkenal dengan tag line plesetannya yaitu inovasi yang terhenti atau why oh life (?) kini gerakannya terlihat agak membingungkan jika tidak mau disebut tanpa gerakan..

Yang pertama adalah kabar diproduksi nya ‘adik Satria FU’ dengan tajuk FJ110 dengan kubikasi lebih kecil yang otomatis outputnya juga minim. Opini KBY hal ini dilakukan hanya sebagai strategi bertahan saja dibandingkan sebagai strategi perluasan produk.. Mungkin sih harapan Suzuki adalah, dengan kelahiran adik satria maka yang kebelet kepingin satria tapi duitnya kurang, bisa memilih sang adik… Bakal sukses kah?

Yang kedua, para pencintanya dan tentu para pencinta roda dua pada umumnya menantikan gebrakan maupun kelahiran sport hebat dari Suzuki, tidak usah muluk-muluk, cukup dimulai dari selevel Honda CB150 maupun Yamaha Vixion Lightning.. Tapi yang beredar, malah kelahiran Gixxer cruiser dan terakhir Gixxer Fairing berkode SF yang penampilan serta spesifikasi nya dibawah ekpektasi … Jauh.

Modelnya dapat dikatakan ‘maksa’ jika kata ‘buruk’ dibilang keterlaluan, well dibandingkan dengan kawan-kawannya yang selevel, siapa lagi kalau bukan Honda CBR 150 K45 dan Yamaha R15.. Gixxer SF yo kalah telak…bukan selera sini lah singkatnya.

Suzuki, please bring back those sweet memories

Suzuki Gixxer SF mesin 154.9cc satu silinder, berpendingin udara, mesin 2-klep menghasilkan power 14,6ps@8000 RPM dan sedangkan torsi maksimum 14 Nm@6000 RPM, dengan gearbox 5-speed. Ban depan  memakai  100/80/17 dan belakang 140/60R/17. Jelas kalah spek dibandingkan kedua rivalnya..

Bahkan para pencinta Suzuki terlebih Gixxer, melakukan ledekan terhadap Gixxer SF melalui meme.. ‘This is Gixxer, This is Sh*t’ sebagai ungkapan kekecewaan kalau Gixxer SF tidak pantas menyandang nama Gixxer…

Jadi bagaimana? Masukkan Gixxer SF ke Indonesia atau lebih baik jangan?? Jika kabar bahwa Suzuki tidak akan memasukkan Gixxer SF, well, you did the right call Suzuki!!

meme gixxer-150


Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

72 KOMENTAR

  1. dicoba aja mas masukin kesini, dari pada ga ada perkembangan sport suzuki. kita kan beropini kaya gitu karena cuma liat sebatas dari foto, bisa aja kalo liat secara langsung mematahkan anggapan buruk kita selama ini tentang desain apalagi dg pengaplikasian ban ukuran diatas rarata. ga usah dulu ngomongin performa, berkaca dari kompetitor yg nelurin Kebo byson. rarata konsumen yg demen byson karena rupa nya bukan performanya, meskipun ga sedikit yg berharap update byson dg performa lebih. tapi ga sedikit konsumen yg sadar dg harga yg ditawarkan.
    jadi intinya telurin gixer disini buat dibenturin byson & megapro. bukan NVL atau CBSF. bgtu juga gixer sf itu bukan buat lawan R15 apalagi CBR, tapi Fazer 160. bukan begitu?
    kalo harga masuk akal, kenapa engga?
    dimulai dari yg kecil dlu aja, namanya juga perkembangan.

    • soalnya kita bicara lebih ke yang fairing … alias tipe SF… kalau yang naked sih cant too complaint, masih bisa diterima lah desainnya…
      tapi ya bicara byson dan NMP sendiri kan penjualannya gak memuaskan..
      kecuali bermain harga yang fantastis sepertinya bisa jadi kudu hitam yang kuat (yg cruiser)

      btw thanks ya opininya

  2. mbaknya ini kan motor level low, sekelas am byson dan verza, ya jgn sandingin am r15 ato cbr laa….

    indo mah tau nya fairing itu pasti sport, pdhal mah byk jenisnya.

    • Mau gak mau pst dibandingin, tp kalau pun masuk sini, pe er terbesar SIS berarti mensosialisasikan kalau fairing tuh bisa murah dan banyak jenisnya… Tp yaaa kudu siap2 di bully hehehe…

    • Lha… saya ini kan FBK yg kdg jg jadi FBS, wkwkwwkkkkkk…..
      Kl kondisinya kyk gini trs sebagai FBS kudu gimana dong? Mslhnya udah pada kehabisan jigong nyerocos tp kaga ada hasil positifnya. Kupings petinggi SIS emang udah pekok, eh… pekak alias congek, wkwkwkkkkkkkkkkkk……….

  3. Gixxer SF bagus kok kalau dibandingkan dengan rivalnya (Byson), asal harganya pantas gak mahal, udahlah masukkan atau produksi di sini gpp, biar segmen pengganti Thunder 125 segera terisi. BTW memenya gak relevan masak Superbike vs entry level bike

    • masih relevan..gixxer adlah nama slang untuk GSX-R..kalo dipake kubikasi kecil dan mesin sangat sederhana itu kayak menyepelekan nama besar yang dirajut sangat lama…

      • ups salah kode, maksud saya masukkan yang naked jangan yang fairing, pokoknya yang mirip Byson, modifikasi dikit kasih RDB, harga setara Byson, terus agar tidak mencoreng nama besar GXR kasih nama yang lain

      • Setuju…!!! Jijay kalo lht si Gixxer SF ini menyandang nama besar klan GSX-R, memalukan…

  4. Desainnya aneh, gak bakalan laku dimarih. Disini tampilan dulu yg dilihat, kalo tampilan udah oke, baru dilihat spek mesin dan fitur yg lain.

  5. dari pada ngak ada dagangan…..masupin sini ajalah, toh pasti ada yang beli, tp jangan lupa fersi telanjangnya….mesin ganti punya satria cukuplah, tambah RDB……masa suzuki indo ngak bisa yang beginian…..kasian deh lu Suzuki Indonesia

  6. dari awal keluarnya gixxer, pt SIS udah nolak mentah2, ujung2nya malah ngeriset sendiri model sport yg (sekiranya) bakal diterima pasar sini, si fu sport itu loh yg kemaren sempet boming spyshotnya.
    cuman gara2 kebetulan aja munculnya gixxer pas disini lg rame pasar sport naked 150cc, jd gixxer kebawa2 deh..
    lagian gixxer bukan produk global kaya inazuma, makin kecil kemungkinannya diboyong kesini 🙂

    tapi emang ada satu yg bikin gemes sih, suzuki india bisa gol bikin sport 150 naked, sementara SIS dari kapan taun bilang mau masarin sport 150 tapi kayanya mentok terus di meja prinsipal, ngelobinya kurang manceb nih kayanya 😀

  7. Kalo masuk ke indonesia jelas gak akan laku kang soalnya ini motor ba dibilang genrenya tidak jelas lbh baik gixxer 150 msk ke indo…secara model menarik meskipun rem msh tromol.akan lbh baik kalo suzuki membuat motor sport serius seperti fxr 150

    Hanya opini ?

  8. yang mendukung gixxer sf masuk indonesia kayaknya cuma penunggang byson sama megapro/versa. mereka ngincer fairingnya doang

  9. wow masukan saja kemari motornya .. di jamin laku jadi artikel merinding series dgn judul “sosok karatan penunggu gudang SIS”

  10. kalo pake cakram belakang udah manteb nih…

    semoga gak kayak byson. sekali2 suzuki total dikit napah bikin motor kayak fu -_-”

    udah ada fu sama inazuma yang bantu suzuki. kalo gixxer laku kan mayan 3 produk

      • hooh… kesempatan bersaingnya besar ini kalo rada total pihak suzuki ngedandaninnya. hal-hal kecil kalo di indo bisa jadi masalah kalo gak diperhatiin sama pabrikan 😀

  11. Jangan masukin ke sini dah, memalukan… wkwkwkwwkkkkkk……… Msh cakepan FXR 150 bekas. Pemilik FXR jg ogah dideketin ama rider Gixxer ini. Lo keturunan mane, gak level la yau….. wkwkwkwkkkkkkk……..

  12. Yg naked lumayan lah buat berjibaku ama perjah/neng meggy
    klo yg fairing… Hush hush pait paiiittt

  13. gpp masukin sini yg naked, taro price tag sejajar perjah, nama ganti ke thunder. beres. kl ngga laku ya minimal laris..lho 😀

  14. Masukin aja 22nya(naked&fairing). Yg Gixxer buat lawan Byson & Megapro, yg Gixxer SF buat lawan Minerva. Utk lawan NVL & CBSF serta R15 & CBR150 buat varian baru basis mesin & rangka FXR. Itu sudah…..

  15. Naked nya masukin gpp buat lawan verza/byson, ,
    Klo SF jangan dah, sama fxr aja masih cakepan fxr, ,

  16. masukin aja gixxer ke indonesia,karna ini merupakan titik balik awal bangkitnya suzuki indonesia.menang ato kalah dgn kompetitor urusan belakang.harga sama dgn versa,tambah rdb.ban sdh ukuran 140 mantep.mulailah babat alas suzuki

  17. Masukan tu Gixxer150 ke Indonesia, kalo seharga Verza, pasti laku kyk kacang goreng(pdhl blm prnah liat tukang kacang goreng laku, kalo laku dimakan iya), liat mesin kopong & blm reardiscbrake lah penyebabnya, ya setidaknya seharga Byson lah…….

  18. Ini motor sekelas byson dan megapro. Utk bersaing di kelas itu cukup tambah dua hal : injeksi dan rear disk brake. Banderol harga ya tidak lebih dari byson. Dijamin laku keras.

    Please Suzuki pabrikan dan Suzuki fans, ini motor jangan dipaksakan utk bersaing di kelas Vixion atau CB150, bukan kelasnya.

    Klo utk kelas Vixion atau CB150, itu mesti benar-benar FXR150 reborn atau GSX150R all new, mesti mesin DOHC injeksi, berpendingin cairan, sasis twinspar, monoshok link system, FDB-RDB, stang racin, banderol seharga Vixion.

  19. Suzuki terlalu main aman, thunder msh aja dipertahankan dg kondisi yg sama aja, ga ada perubahan design apalagi engine, tp keamanan suzuki mulai digoyang sama MX King blm lagi entar muncul CS150 Honda !!!! terus masih nyuruh sabar sama konsumen !!!!

    jangan2 SPG suzuki yg ksh bocoran semester II th 2015 suzuki bakal keluarin sport fairing yg dimaksud gixxer 🙁 Oh no… I can’t take it 😀

    mendingan ane setia sama Satria FU udh jelas kualitasnya, head mesinnya gede, powernya oke dikorek dikiiit aja udh langsung juooss, sampe Ninja RR pun kandas di sentul 2011 😀 kata Satria155.com mah gitu 😀

  20. Klo 17 jt yg bukan full firing pasti aq beli…ni uang sdh siap….yg naked kyknya cocok dg usia 30 an…feelingku yg naked pasti laku…yg suka bully bs jd utusan merek sblah…optimis aja suzuki…yg warna merah ya….sales nya dibenahi ya…payah banget.
    .

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.