Hayabusa

Kobayogas.com – Hola lads, seperti yang sudah diketahui, Suzuki Indomobil Sales (SIS) telah memperkenalkan jajaran motor gedenya (MoGe) pada tanggal 29 September 2014 lalu…

Artikelnya sudah KBY buat juga, namun ternyata masih ada beberapa foto yang alpa KBY posting untuk melengkapi artikel report tersebut. Foto-foto yang sempat KBY abadikan terdapat beberapa jajaran moge milik Suzuki seperti Burgman UH200, GSR 750, V-Strom 650 hingga Hayabusa 1300.

Sebagai refreshment, KBY lampirkan kembali harga resmi dari motor CBU yang resmi dijual dengan harga per September 2014 lalu..

  1. Suzuki Burgman 200 : 54 Juta Rupiah
  2. Suzuki Hayabusa : 370 Juta rupiah
  3. Suzuki V Storm 650 : 192,4 Juta rupiah
  4. Suzuki GSR 750 : 199 Juta rupiah

Mangga dinikmati foto-foto yang sangat telat untuk di upload ini 😀

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

28 KOMENTAR

      • Heheheh iya deh wong sugeh doain aja kang biar saya juga bisa kebeli….
        Oh ya kang kobay tu cara ya nikname jadi biru gimane? Dari tadi coba nggak bisa2

        • jadi biru? Kalau gak salah masukin nama website deh kalau ada

          lah kalau saya beli mobil berarti belum sugih, kalau sudah sugih pilih motor karena mobilnya pasti dah keren kalau mampu beli motor ratusan juga wkwkkwwk

    • ada koq Izum aka inazuma mosok klalen sampeyan?rong slinder moni ne agem bgt koh.

      finishing joss gandoss seekor mimin fi aja lewat build quality ny,sayang kurang pati payu.izum masuk sport kalo mnurut sy.imo.
      power n torque aja mumpuni koq asal jgn di ajak high Rpm jelas simpulkan sndri jwbnya.!

  1. Jauh lebih berkelas Burgman dibanding PCX dan Nmax sayang harga jual dan partsnya selangit…..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..