MX King modif

Kobayogas.com – Hola lads, punya barang baru asiknya memang diutak atik, betah rasanya kalau melihat tunggangan kita lebih gagah.. Seperti Yamaha MX King 150 modifikasi ini…

Ditag melalui FB oleh sahabat Valentinus Ferry… beliau menginfokan dapat foto-foto tersebut ketika sedang berselancar ke fanspage-nya Yamaha Exciter Vietnam..

Wah ternyata selera modifikasi disana oke juga ya, sang moped sport terbaru andalan Yamaha Indonesia yang bernama MX King 150 alias Exciter Vietnam menjadi terlihat lebih berisi, lebih padat dengan ban depan lebih besar, lebih gagah, lebih laki dan menyamarkan sosok mopednya..

Jika dilihat dari yang berupa foto sih, matanya menjadi mirip sekali dengan saudaranya, Yamaha R25! Terlihat lebih garang dan KBY malah setuju banget kalau bentuk awal Yamaha MX King seperti ini. Setang dibiarkan telanjang tanpa casing ala Honda PCX/ Skutik Retro. Pakai setang jepit lebih oke?

MX King modifikasi kobay

Sementara yang terlihat di desain/ sketsa di atas, juga tidak kalah garang, ban gambot depan belakang, shock depan USD, cakram dobel depan, arm gemuk, mata dual keen eyes dan permainan warna corporate Yamaha membuat MX King ini aduhai bener dah… Ada yang tertarik mencoba? eh btw yang sketsa kok malah mirip skutik sebelah yah hehe…

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

23 KOMENTAR

  1. kan dulu ada yamaha X1-R di thailand yang modelnya kayak modifikasi ini
    sayang gak masuk indonesia, malah tiruannya dari cina yang ada padahal model begini tuh keren kang

  2. Yaa Allah.. Jauhkan hamba dari racun modif yang bikin ngga bisa tidur yaa Allah.. Dan yang bikin dompet tifis yaa Allah.. Aamiin.. :p

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.