om kobay-4

Kobayogas.com – Hola lads, inilah salah satu bentuk dari tanggung jawab sebagai Agen Pemegang Merek, demi kepuasan konsumen, produk yang bermasalah langsung dituntaskan dengan menggantinya dengan yang baru!

Tak ada gading yang tak retak, meskipun sudah melewati QC (quality control) namun tetap saja dari sekian ratus atau ribuan unit akan ada yang lolos dari pengamatan… atau istilahnya, cacat produksi. Masih ingat kasus Yamaha NMax yang mengalami trouble? Kini urusannya sudah kelar lads…

Yamaha NMax mengalami kebocoran oli yang mengakibatkan suhu mesin menjadi tinggi

Yup, KBY ditag melalui instagram oleh bro Indra Wijayakusuma yang menginfokan kepuasan dirinya akan tanggung jawab Yamaha yang memegang janji bahwa Yamaha NMax miliknya yang mengalami trouble akan diganti dengan unit yang baru… prosesnya memang tidak sebentar, memakan waktu 2 minggu lads…

Opini KBY jangka waktu selama itu adalah cukup wajar, anggaplah semua rangka dan mesin baru, maka wajib dilakukan supersede atau proses tukar antara no rangka dan mesin milik Yamaha NMax bro Indra yang sedang dalam proses BPKB dengan unit yang baru… itu pemahaman KBY, mungkin ada yang lebih paham dapat menambahkan..

NMax trouble
proses 2 minggu motor baru dikirim

However, tindakan dari YIMM terhadap Yamaha NMax yang bermasalah tersebut patut diacungi jempol dan dapat menjadi contoh yang sangat baik bagi para produsen/ APM lainnya. Konsumen adalah raja, tanpa konsumen maka tidak akan ada transaksi pembelian, tanpa konsumen yang puas maka tidak akan ada proses repeat order maupun nama baik dari mulut ke mulut..

Artikel terkait APM yang bertanggung jawab

Vespa Primavera trouble, Piaggio Premier langsung tanggap dan turun tangan

Recall Selang Rem Vespa Primavera, cepat, gak ribet dan tentu free charged

Honda CBR 150 lokal yang ditunggu dari dealer Banyumas akhirnya datang juga

Sudah saatnya kita sebagai konsumen mempunyai bargaining power yang kuat, merasa tidak puas? Selama kerusakannya natural tidak dibuat buat dan memang merupakan kesalahan/ cacat produksi, tidak perlu cemas, silakan kontak dealer tempat membeli atau langsung hubungi call center produk masing-masing lads…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

67 COMMENTS

  1. Jarang sich! biasanya konsumen dah ngotot dibawa ke pengadilan baru dech diganti baru! drpd buat biaya iklan di Tv mending konsumen sdr yg jd iklannya lbh mantabs…

  2. mantaapp…
    trus gimana ya nasip yg beli ninja R baru itu, tiap 30 menit riding mesin overheat.. pernah baca deh di blog.. hehe

    • mslh yg itu sudah clear,itu yg blg owner nya sndr,tp gk di blow up lg.
      sptnya itu ksalahan dr user nya,soalnya ane sndr pnh nyoba pk foging pistun macet parah-gk gerak jg gk overheat

      😀

  3. hmmm pengalaman jelek dulu dgn lambang burung besi…. vario saya sempat bermasalah dgn cvt nya….. ke jadian di tahun 2015 an…. komplain s.d 7 X baru tuntas…. overall saya sebenernya masih kecewa dgn yang punya logo burung besi….walaupun case clear dan motor saya diganti mesinya….(menurut versi ATPM)

    Saya tidak akan mengulangi hal yang sama lagi… saya akan wait dulu s.d 1 tahun begitu produk yang diincar di realase ke pasaran dan biar segmen pasar yang menilai bagus apa tidaknya kualitas barang…. bagus baru beli…. he he he

  4. Baru satu kasus kita tunggu kalau ada kasus serupa ada beda perlakuan gak….atau tunggu versi Z-nya saja….:-)

  5. * Syarat dan ketentuan berlaku*
    entah ada kasoes apa lagi sama si enmex ini..tapi ya worthed lah 27juta dengan segala kelemahannya dan kekurangannya…its local dude dont expect more..please

  6. Selayaknya. Ganti motor bila memang menyangkur mesin biar konsumen puas. apa. Lagi motor yang. Punya harga dikisaran kelas moge/max serta global ya Bung KobaY, dan gimana Nmax yang non ABS borannya ?

  7. kalo di ganti all gak mugkin kang.. sebelum krenaa mreka harus ganti Surat2 yg sudah keluar..
    gk cma ganti surat otomatis dalam blok maupun rangka harus gantii… cost nya trlalu besar untuk 1 msalah pada engine saja..
    itu cuma bahasa pecitraan saja…

    palingan unitnya di bawaa produsen..
    truss part masalah tsb di ganti yg baru ataupun di tuker guling..

    jadi cost nya brada di slah satu part tsb..

    kcuali jika unit baru nya berkode rangka dan engine nya gnti lagi..
    mka itu real 100% di ganti mskipun gak jamin plastiknya ganti..

    klo slama nomer engine dan rangka msih utuh..
    ya brati cma pencitraan..
    sama ajja repair dealer.. cma ini agak beda cz yg nanganin lgsig QC nya..

  8. Selain itu kualitas juga dibenahi, hrga makin naek tapi kualitas makin diturunin. Yg shock ambles, bodi getar, rante berisik, ban cungkring, velg oblak, dll

  9. Dlu prnh bca di blog ninja r sring overheat.gak tau gmn skr kbrnya.moga aja diganti br jg.

  10. Ini kasus mewek ke bloger dulu? Kalo iya atpm mana aja mah bakalan tebar pesona, coba kalo gak mewek blogger, pasti di cuekin

    Terutama yg pasukan cybernya aktiv, kalo atpm yg gak punya pasukan cyber ya susah untuk di baca

    Bersukurlah pake merek main stream

    Coba pake merek bajaj, ngoahahha

      • Sebenernya blogger mana aja harusnya kompak, ada keluhan sama motor ya boleh di share, syaratnya satu, sertain bukti nomor vin kendaraan, nomor plat, sama email/ contact, untuk contact di simpen bloger, buat hindari para penyamun fby dan fbh yg doyan ngebc, ngoahahahaha

    • Anda benar.
      Motor saya saja berkali2 komplain dan akhirnya somplak di km +_12.000, saja ditanggapi karena saya sempat minta bantuan bloger.
      Bahkan kerusakan karena BERES hanya dibubut.

      • Itulah kelakuan atpm,mkan mereka mau untung,mkalo namanya jelek,mpasti mereka gmw, makanya motor pasti di ganti minimal sama pert baru yg langsung ready, ngoahahah, padahal kalo jalur biasa bisa 3-5 bulan baru ready

  11. yang konsisten ganti baru cuma pabrikanya dan yang tidak konsisten dengan ganti baru –> dealernya karena semua onderdil yang diganti baru, dibayar oleh dealer yang menjual unit .. cmiiw

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.