cbr 250rr

Kobayogas.com – Hola lads… Gosip hangat seputar akan hadirnya Honda CBR 250RR menggunakan konfigurasi mesin “V” kini menghangat lagi. Namun demikian konfigurasi mesin “V” pada CBR series hanyalah sebuah mimpi yang sulit diwujudkan..mengapa demikian?

Sebenarnya simpel saja, mengapa CBR series terutama CBR 250RR yang dikabarkan akan hadir entah tahun ini atau tahun 2016 nanti sulit menggunakan mesin berkonfigurasi “V”. Jika lads mengetahui sejarah dari nama CBR oleh Honda maka lads pasti akan tahu penyebabnya.

KBY pun mencoba berdiskusi dan mendapatkan info seputar sejarah CBR 250RR terutama dari mereka bikes enthusiast, salah satunya dari hasil diskusi dengan seorang sahabat blogger yang dapat KBY kategorikan sebagai master of history roda dua karena keingintahuannya yang tinggi akan sejarah-sejarah roda dua di dunia otomotif, yaitu mang Eno Anderson.

Bagaimana jika Honda New Tiger itu bermesin V-Twin dan berbentuk VTR?

Menurut blogger yang demen membaca dan surfing internet ini, menegaskan opini KBY seputar isu mesin konfigurasi “V” pada klan CBR. Adalah mimpi yang sulit diwujudkan mesin V ditanam pada CBR series karena sepanjang sejarah Honda di dunia roda dua, CBR tidak pernah menggunakan mesin konfigurasi “V”..!!

VFR
VFR1200

Mesin konfigurasi V diaplikasikan hanya pada motor Honda berkode V seperti misalnya VFR dan VTR atau NSR saja lads… jadi jika CBR 250RR nantinya ditanamkan mesin V Twin maka itu adalah untuk yang pertama kalinya sepanjang sejarah dan berarti ‘menodai’ signature klan CBR itu sendiri dan kode Honda V Series lainnya…

Test Ride Special, Honda VFR1200, monster bongsor yang kalem

Apakah benar demikian sejarahnya? KBY (dan mang Eno) terbuka untuk berdiskusi dengan pembaca blog, jika memang ternyata CBR pernah menggunakan mesin konfigurasi V maka infokan saja, jadi kita semua bisa lebih tahu sejarah klan CBR. Namun jika benar klan CBR tidak pernah mengaplikasikan mesin V dan akhirnya CBR 250RR tidak akan menggunakan mesin V, ya tidak perlu kecewa, karena memang sudah ketetapannya 😀

Jadi akan dipasang dimana mesin V Twin tersebut? Ada dehhh rahasia biar pada pusing kepala barbie 😛

Honda VTR250-2

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

83 KOMENTAR

  1. Jikapun mesin v nya mo di pake next tiger….juga g mungkin….secara tiger kan klan GL dan blok cylinder bersirip………..wkwk…….;P

  2. Asik pertamax !!!!!!

    Mimpi FbH = DOHC 2 silinder
    Mimpi FBY =150CC DOHC
    mimpi FBs = sport/naked 150 CC
    mimpi FBk = ???
    Mimpi si ijal = matak mandi isuk” 😀 hahahahahaha

    • cbr250 2cyl inline, lbh masuk akal, tp Tiger pk msn V itu terlalu memaksakan kyknya akan ttp di nemplok di VTR, trus kalo honda(ahm) ngeluarin CB250 apa gk saling makan sm Tiger, sptnya nama Tiger dah tinggal nama……
      kecuali tampang Tiger sesuatu yg lain spt Honda Roadrunner, untuk mengisi segmen sport touring…….

  3. Konsumen ga peduli mao v twin kek,mao twin inline kek,mau four inline kek,,seng penting ora OPERPREEEEET terlalu sering AHM menciderai user honda baik produk ahm sendiri ato pun CBU ,,, honda global yeeesss AHM nooooo

  4. ngoahahaha
    mimpi, modal limbah plastik kresek TPA Bantargebang mau bikin mesin v-twin.
    sudah ketetapan dari langit kalo ngahaem cuma jago bikin motor sayang selangkangan

  5. psimis lah.. wong mo buat 1 mesin v aja itung itungan biaya, apa lagi harus buat 2 mesin,,, twin buat cbr & v cuma buat tiger?

  6. CBR 250 RR Mengaplikasikan V-TWIN ??? Lamunan yang Terlalu Tinggi Alias Ngimpi…

    ngikutin judul mang cakil ah ngoahahaha 😀

  7. Twin inline buat CBR dan twin v untuk VTR. Tapi serius mau masukin VTR beneran? Kok kayaknya bukan Honda banget, secara Honda kan nggak mau rugi, khas banget kesannya riset nggak pernah mendalam. Kansnya kecil kalau mau main 2 tipe berbeda di kelas 250.

      • Masa iya sih nanti inlinenya beranak pinak jadi CBR250RR & CB250X, terus twin v nya VTR/VFR, single cylnya ada mesin dari CBR250R, atau mungkin kedepannya diganti dengan duet single cyl CBR250F & CB250F ???

        Sumber finansial? Sekelas Astra sih kuat kalo mau R&D se lengkap itu (toh R&D 250 inline cuma tinggal “ngecilin” 400cc twinnya Jepang, kalau urusan single cyl 250 mah tinggal ngemodif desain CB250F dikasih fairing ntar jadi CBR250F mirip CBR650F & CB650R, sehingga antara inline dan single cyl ada diversifikasi headlamp, nggak semuanya mengandalkan dual headlamp, (mirip antara ninja twin 250 – dual headlamp dengan ninja single cyl – single headlamp). Masalah lighting LED (nanti bakal jadi mass production parts, jadi harga bisa dihemat) & desain fairing paling juga cuma gitu-gitu aja.
        Urusan fork, swingarm, radial caliper (belum monoblock kan? terlalu overkill kayaknya) fitur abs & fitur panel meter juga biasa aja lah, bukan sesuatu yang kayaknya bakalan menyedot dana R&D secara signifikan.

        Pertanyaan kemudian muncul untuk konfigurasi v nya, karena bakalan cukup menyedot duit untuk ngembangin profil mesin & geometri chassis (karena desain mounting enginenya beda dengan inline, dan kayaknya kalau pake geometri chassis vtr yang asli, bakalan mahal dan machiningnya harus presisi – tau kan bagian chassis vtr yang “melayang” seakan-akan nggak nyambung sama swingarmnya?)

        Kalo beneran mau cleansweep 250cc dengan single, inline twin & v twin (meskipun yang kecium baunya baru kandidat 2 silinder entah v atau inline), selain bisa bikin berantakan marketshare roda dua 250cc, juga bisa bikin finansial AHM berdarah-darah. Tapi entahlah kalau ternyata AHM berani nge follow up spending R&D dengan harga jual yang menggoda, bisa jadi pada dibuat melongo dengan manuvernya AHM.

        Pada akhirnya, hanya waktu, bocoran orang dalam, dan penerawangan para dukun (baca: blogger) roda dua lah yang bisa menjawabnya :mrgreen:

      • bikin melongo sepertinya bukan tipikal AHM, tipikal Honda mungkin, tapi AHM? dan itu gak bisa disalahin, biar gimana juga namanya bisnis pasti itung-itungannya ya profit oriented…. kekekeke

      • Setuju … yg paling dekat adalah CB150F & CBR150R Facelift. Dari situ, kelihatan seperti apa respon AHM atas New Vixion Facelift dan R15. Setelah melokalkan teknologi global ke varian matic (Vario150), apakah AHM juga akan melakukannya ke varian sport ? Kalo terus-terusan mengandalkan image world champion di MotoGP saja ndak cukup.

        Cukup ironis memang, di MotoGP, Yamaha mengejar Honda. Namun fakta di Indonesia (khusus varian sport), Honda mengejar Yamaha. Honda juara dunia, Yamaha juara nasional. hahahaha …

  8. Ga ada klan CBR make V engine. Makanya daridulu gw pesimis honda make v twin di cbr baru. Masuk ke klan CB streetbike jg kayaknya g ada.. Ke new tiger? Penggemarnya bakalan ngamuk kl nama tiger jd mahal hahaha.. Kalo udah pasti inline menurut gw lupain aja…kalo dr segi tampang udah ketebak kayak gimana ngoahahaha

    • Idiihh sotoy deh yey, ga tau cerita aje maen simpulin sendiri soal IMN wkwkwk, mau gw panggil Vandra kesini biar dia bilang sendiri ke elo om? Wkwkwkwk..

      Btw liat blognya si om donk, biar bisa ajarin ay bikin artikel yang lebih bermutu dari yang gw buat ini 🙂

    • Om Kobay diajak kok Mas, tapi beliaunya gak mau, laen dah yang udeh mau dipromosiin naek jabatan di kantor, pasti waktunye makin rapeeetttt!! Ngurusin dua blog pasti keteteran… Xixixixi

  9. Misal cbr250rr punya power 40 HP….
    Harga jualnya 40 hp X 1,8jt/hp
    = 72 juta….

    Hehehe…jangan harap power gede trs dijual murah…. Selamat bermimpi.

  10. Judulnya ngimpi ya mas bro…masih inget tukang sayur beli R25, dia mimpi dulu punya motor yamaha 250cc dohc 2silinde selama 6th mas bro…FBH ngimpi punya CBR250 vtwin Seharusnya brapa tahun ya, 6th apa malah lebih cepet 3th klo 10th malah ga bangun2…hehehe…

  11. Selama tuh motor bagus ya monggo sajalah..mesin v jg gak lbh baik drpda inline..,, namanya jg motorsport, power n desain adalah nilai jual utama,, sekarang tergantung honda mau bikin motor kyk gmn n dibandrol brp,, nanti pasar yg akan menilai…

  12. Tak pikir pikir, masalahnya bukan harga jual deh…. Tp SDM.
    Kalo V twin masuk indonesia, maka cm brp orang mekanik AHAS yg mampu menangani servis nya…?
    Lha wong nangani cb150r aj sampe banjir keringat tuh.

    Wakakaka…

    • masuk akal kekekekkeke, menunjukkan bahwa hanya cenderung di kota besar mekanik terlatih bisa ditemukan, dan itu keknya berlaku untuk semua pabrikan ya?

  13. Blunder, bodi cbr, nama cbr, tapi bermesin v, TAPI lebih blunder lagi nama cbr, mesin single, tampang VFR…adduuuuuuuuhhhh

      • dlu desain cbr 150 dan 250 lansiran 2012 – 2013 an ngambil desain vfr
        Beda kasta gen sport desain adventure
        bukan tidak mungkin sih
        Cuma ya kembali ke cost nya, mau inline ataupun v twin asalkan kualitas material nya tidak ad yg d turunkan
        Imho

  14. Dulu gue komen di blog mbah Dukun : itu mimpi… diketawain …
    (Kata Pak Mario kan semua kesuksesan berawal dari mimpi). Tapi kalo varian penghadang MT25 (mungkinkah Tiger250?) mo dikasih V yo sangat mungkin. Tapi masalahnya bandrolnya head to head gak?

    • ah resiko mang, diketawain, dibully, dan negatif lainnya hehe… soalnya gak semua kepala isinya sama toh. Paling berbeda gaya/ cara komennya aja.

      Kalau misalnya Tiger dikasih V, sbnrnya saya juga sependapat, karena nama Tiger jadi jauh melampaui apa yang sudah ada saat ini. Walau mungkin tapi keknya kecil, kecuali AHM punya pemikiran tersendiri… misal membuat nama tiger menjadi ikon motor naked mewah

  15. Lah,nsr jg g semuanya v,cbr jg g semuanya inline…masa mau maksain cbr harus inline…klo gitu selama ini yg cbr 150 sama 250 bukan klan cbr????c br?cb r?c b r??

      • Ya bener kalo CBR nggak semuanya inline, yang 125, 150, 250 & 300 aja sampai sekarang silindernya masih aja jomblo #NGACIR :mrgreen: :mrgreen:

  16. yah klo inline 2 silinder gpp sih sebenarnya asalkan .. nah ini nih :

    – asalkan tenaga kuda kudu diatas 36 hp (rumor sih 40ps = 39 hp which is very good),
    – asalkan sasis jgn kek ninja 250 sama r25 mainstream klo bisa twinspar (naga2nya ndak mungkin) atau ya kek RR Mono lah keren,
    – asalkan swing arm kudu mesti harus banana jgn model tahu panjang,
    – asalkan suspensi depan kudu mesti harus USD jgn teleskopik basi,
    – asalkan kaliper rem cukup 1 radial yg di depan,
    – asalkan karet belakang pakai ban 150 standar,
    – asalkan velg 4 inchi cukup,

    itu baru produk unggulan di kelas 250cc .. tapi gw yakin seyakin2nya untuk produk 250cc yg mempunyai full fitur kek gitu kagak bakalan terbit deh klo dari jepang .. alasannya pasti pricing .. uh gregetan

    • kalau CBR nya sih ay pesimis bakal heboh, kan desainnya dah ketauan ciri khasnya kek gimana, gakan jauh dari fireblade dan K45 current…

      VTwinnya gimana? keknya udah bisa sedikit diprediksi, gakan jauh dari VTR… bikin desain baru terlalu beresiko, dan costly pasti…

  17. tiger kalu pake mesin twin 250, ngak ngaruh ke jualan juga.

    palgi designya save.

    jadi kalu mau dibangunin lagi, mesti wah, yach minimal dari mesin itu.

    ciri2x nya sama, bunyi berisik

  18. Ada kemungkinan untuk produk indonesia nama bukan cbr250 dan mesin tetap v-250, ada kemungkinan vtr250rr atau rcv250rr (promo sejalan dengan hasil moto gp,jur dunia)..kayanya ada kemungkinan kearah sana so impo dari bang leo yg mengatakan cbr250 momo mci diproduksi…dan ada juga impo dari tmc yg menyatakan ahm mci akan impor cbr mono..saya rasa honda tdk akan buat seperti kawak kelas 250 ada dua ninja mono ama stereo..ada kemungkinan dibikin dua gen cbr ama vtr..ada nya nanti kubikasi 300, 350..kubikasi ini terlalu dekat dgn cbr yg udah ada.. masi ada kemungkinan gen nya pake vtr250rr..hayalan aj

  19. saya kok trauma baca judul ada kata “Mimpi”nya gan…sapa tau honda kasih kejutan…………..#masih ngeyel ngarep…!! wkwkwk

  20. Cm satu yg gak cocok om…jk memang bnar nnti yg mbrojol namanya cbr250rr 2 silinder inline, maka itu jg akan menodai klan cbr rr yg slama ini PASTI memakai konfigurasi 4 silinder segaris. Gmn dg cbr400r dan cbr500r yg jg 2 silinder segaris? Masa yg 250 cc brbeda sndiri pke rr? Ini yg prlu digarisbawahi om..

  21. Oooh… Jadi honda bakal gembur kelas 250cc. AHM akan produksi CBR 2 cilinder sejajar sama VTR 250 cc konvigurasi “V”gina..trus produk nya bakal di exports gtu kaya R25.. wkwkwkwk ngimpi kualitas nya itu lohhhh

  22. Oooh jadi Honda mau gempur kelas 250cc alias AHM produksi CBR 250CC 2 cilinder sejajar sama VTR 250 konvigurasi “V”gina. Trus produk nya itu bakal di exports kaya R25 hahahaaha ngimpi kualitasnya itu loh

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.