autodistro

Kobayogas.com – Hola lads, modifikasi pada kendaraan memang tidak ada matinya. Kali ini KBY akan membahas toko modifikasi/ aksesoris mobil, AutoDistro yang menjual velg/ rims serta jok racing terkenal di dunia, Recaro…

Modifikasi kendaraan memang bermacam-macam, namun yang simple itu sebenarnya cukup dengan mengganti velg bawaan standar mobil dengan after market. Lebih asik lagi jika menggantinya dengan yang branded, misal Enkei (Jepang), OZ (Italia), Weds (Jepang), Breyton (Jerman), BBS (Jerman dan Jepang), Advan (Jepang), SSR (Jepang), AMG (Jerman), Mugen (Jepang), Rega/ Desmond (Rusia) dll.. Nah AutoDistro memiliki semua merek yang disebut di atas.

AutoDistro didirikan sejak bulan Februari tahun 2007 lalu dan sejak berdirinya selalu menjadi bagian dari sekretariat komunitas Honda Jazz (Jazz Fit Club/ JFC), maklum para pemiliknya juga merupakan member JFC. Sempat beberapa kali pindah lokasi, kini toko aksesoris yang berkonsentrasi pada penjualan velg dan jok mobil ini menetap di Jl. Asem II No 2A Cipete Jakarta Selatan.

Velg Baru dan Seken Branded dan Recaro Seat

Apa yang ditawarkan oleh AutoDistro? Toko yang dikomandoi oleh tiga orang ini, Endhy (Nd), Iwan dan Deje, memiliki banyak pilihan velg aftermarket dari merek-merek ternama yang sudah disebut di atas. Kepingin yang baru? Ada.. Duit terbatas? Seken orisinil yang masih sangat terawat serta laik pakai pun mereka punya. Juga tersedia dalam berbagai ukuran dan tipe.

BBS Rims

Selain velg atau rims, AutoDistro juga menyediakan pilihan jok racing baik baru maupun bekas, mereknya di dominasi oleh Recaro, produsen jok mobil asal jerman kelas wahid di dunia. Bagi mereka yang mobilnya senang balap atau sekedar ikut kontes modifikasi, jok Recaro menjadi incaran utama selain merk Bride. Si Kuro juga pake Recaro loh jok nya hehe…

recaro seat

Selain velg dan jok, AutoDistro juga menjual pernak perniknya seperti nuts/ lug  nuts (baut roda) branded seperti Enkei, Rays dan Desmond. Juga menyediakan ban dari berbagai merek ternama seperti Bridgestone, Toyo, Yokohama, Dunlop dan Michelin..

AutoDistro juga tidak hanya menjual velg dan jok recaro, namun juga menerima reparasi velg dan reparasi jok Recaro loh dengan catatan velgnya tidak hancur lebur tentu 😀

lug nuts

Kepingin tanya-tanya seputar velg dan jok mobil? Silakan kontak om Nd di 0817771005 pin 2b48a07a atau iwan di 2ba8bda0.. AutoDistro buka dari Senin hingga Sabtu pukul 08.00 – 17.00

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

43 COMMENTS

  1. Kalo budjed mepet kyk saya sih pilih yg ori tp second :p
    Itung” makenya lbh PD & lbh kuat dibanding yg imitasi :p

  2. Kalo ori mah lebih dr 10jetay..mulesss…pake ce28 tw ajah cuma sbulan euy gak kuat sayah sama lobang jalanan back to setandar wae lah bari melayang ditol

  3. Nguber ceper mang..10jeti udh sama per jerman ehh gasruk trus sadis lobangnya..palagi masuk garasi rumah nanjaj 45drajat lah abis bemper dpan..#dilemapengenganteng

    • Euh hese mun kitu mah, saya ge pake Coil Over disetel pang luhurna tuluy… Can pernah nyobaan diturunkeun wkkwkk, sakitu wae geus gesrot wae

  4. Bedain ori sm kw nya gmn kang ?
    Hhehe

    Apa ada jg yg magnesium alloy macam velg motor sport gt =|

Yuk Tinggalin Jejak Lads..