image

Kobayogas.com – Hola lads, lagi-lagi spy shot beraksi, kali ini New Vixion Lightning dan Soul GT125 yang terkena jepretan paparazzi…

Adalah bro Agus Eka Saputra (nuhun mang) yang mengabadikan penampakan New Vixion Lightning facelift dan Soul GT125 ketika melihatnya meluncur di kepadatan lalu lintas daerah Tambun hari ini dan dishare melalui FP..

Terlihat sih ada beberapa motor, paling depan sepertinya Yamaha Byson FI, tp karena kurang jelas, tidak KBY sertakan pada foto. Sebelah tengah adalah Soul GT125 baru berwarna putih, sementara di belakangnya baru deh New Vixion Lightning Facelift…

Penampakan jelas Yamaha Byson FI Terekam Kamera, Tetap Teromol dengan split seat

Catatan untuk New Vixion Lightning Facelift, dari sisi belakang sepertinya sudah menganut DNA MT Series yak? What d ya think think lads?

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

36 KOMENTAR

  1. kalo kearah model mt masih jauh menurut ay, tp kalo terlalu ngikutin desain mt apa banyak yang suka? secara desainnya sih agresif banget. ay suka modelnya mt 125, tp orang lain blm tentu suka om..

    • kalau desainnya mt gw yakin pasti banyak yg suka, lg pula yg beli vixion kebanyakan anak muda yg suka agresif selera orang indonesiapun suka yg agresif lihatn aja motor yg desainnya agresif pasti laku di indonesia . maunya faceliftnya secara garis besar desainnya ngikutin mt125 walaupun tidak mesti sama persis, harusnya udah split seat. justru harusnya byson yg joknya nyatu. kalau desainnya secara garis besar spt mt pasti akan sangat menguasai pasar meskipn masih sohc

      • wah kalo di foto mah masih jauhhh dari mt125, kalo bentuknya minimal udh mendekati mt barudeh salut sama yamaha. major facelift masih lama ya btw? semoga major facelift beneran sejenis sama mt series deh..

  2. Mohon perhatian nya sebentar.
    Hati-hati untuk wilayah indonesia. Indonesia! Pihak kepolisian akan melakukan razia besar besaran. Razia dilakukan gabungan mulai dari kapolda, kapolri, hingga kapolres.. Karna banyak kerabat pembegal dendam karena teman temannya tertangkap dan ada juga yang terbakar.. Dia berkata “saya akan balas perlakuan itu, bahkan lebih kejam.” Dia janji setiap ada pengendara motor yang sendiri akan di bacok. Tolong sebarkan bc ini agar banyak yang tau informasinnya!
    cuma nerusin
    & peringatan dari kepolisian tangerang selatan.!!!

    Bahwa pada malam ini mulai dari jam 10 malam penduduk tangerang selatan dilarang untuk beraktifitas dahulu dikarnakan akan ada teror besar” an atas pembalasan dendam komplotan begal.. dimana td sore polsek pondok aren dilempari kertas yang bertulisan “hutang nyawa dibayar nyawa”

    untuk warga diharapkan tidak keluar pada jam tsb.. (( khususnya di mulai dari poris indah dan skitarnya ))

    -bantu share juga ya-

  3. Saya se7. Desain Vixion ini jelek depan belakangnya. Tapi kok bisa laris, ya? Sama kaya Vario125, desain depan belakang ngejebleh gitu kok laris ya? Selera konsumen Indonesia memang aneh…. Desain bagus kayak Pulsar200NS malah gk laku, meski udah nyandang nama Kawak….

  4. 12. yimm – 27/02/2015
    Mohon perhatian nya sebentar.
    Hati-hati untuk wilayah indonesia. Indonesia! Pihak kepolisian akan melakukan razia besar besaran. Razia dilakukan gabungan mulai dari kapolda, kapolri, hingga kapolres.. Karna banyak kerabat pembegal dendam karena teman temannya tertangkap dan ada juga yang terbakar.. Dia berkata “saya akan balas perlakuan itu, bahkan lebih kejam.” Dia janji setiap ada pengendara motor yang sendiri akan di bacok. Tolong sebarkan bc ini agar banyak yang tau informasinnya!
    cuma nerusin
    & peringatan dari kepolisian tangerang selatan.!!!

    Bahwa pada malam ini mulai dari jam 10 malam penduduk tangerang selatan dilarang untuk beraktifitas dahulu dikarnakan akan ada teror besar” an atas pembalasan dendam komplotan begal.. dimana td sore polsek pondok aren dilempari kertas yang bertulisan “hutang nyawa dibayar nyawa”

    untuk warga diharapkan tidak keluar pada jam tsb.. (( khususnya di mulai dari poris indah dan skitarnya ))

    -bantu share juga ya-
    ===============
    Baguslah kalau mereka pada ngancam begitu biar gak nanggung untuk mengerahkan kopasus. Jika perlu pemberlakuan petrus. Siapa dulu yang berhutang nyawa, warga atau pembegal? Masyarakat jangan takut dengan ancaman segelintir penjahat.

  5. Shincan = identik dihafal biker indo sebagai yamaha new vixion lighting baskom slebor pelapah pisang

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.