image

Kobayogas.com – Hola lads, masih berada di tematis Yamaha NMax, kali ini KBY akan mengemukakan opini pribadi perihal kekuatan utama yang dimiliki oleh skutik maxi scoot entry level kelas 150 cc terbaru andalan YIMM

Jika lads memantau perkembangan artikel Yamaha NMax maka lads pasti tahu bahwa pada kesempatan pertama berjumpa dengan skutik ABS ini KBY meluncur ke salah satu dealer di bilangan Ciputat Tangerang. Bagi yang belum sempat membaca mangga klik link di bawah ini

First impression Review Yamaha NMax – ergonomi dan foto gallery

Harga Adalah Yang Utama

Dalam keinginan memiliki sesuatu, bicara kendaraan tentu setelah suka dengan model dan faktor pendukung lainnya maka berikutnya adalah harga. Bicara harga, ya bicara dompet alias kemampuan kita dan itu sama sekali tidak salah bahkan sangat normal. Dalam sektor ini, harga adalah kekuatan utama dari Yamaha NMax.

Apakah artinya sektor lain dari Yamaha NMax tidak kuat? Oh tidak seperti itu, tentu sektor lainnya juga menjadi pendukung yang sangat baik, sebut saja teknologi berani berupa VVA serta fitur safety ABS. Dan semua itu harus ditebus dengan harga yang lebih terjangkau dari kompetitor!

Contoh mengapa KBY berpendapat it’s all about price adalah dari komentar bapak yang barengan lihat Yamaha NMax di dealer Yamaha Era tempo hari.. Ketika KBY tanyakan apa dirinya akan menebus unit NMax ini beliau menjawab, “iya pak, soalnya kompetitor harganya mahal, memang sih CBU, tapi ini lebih terjangkau dari sisi harga buat saya….”

image
Yamaha NMax terjangkau buat saya

Jelas sudah, strategi penempatan harga dari YIMM untuk Yamaha NMax memang tepat, itu baru dari satu orang, belum lagi dari hasil inbox dari pembaca blog dengan pendapat serupa, jadi faktor harga memang menjadi keputusan yang dominan di sini. Bodi maxi, desain oke dan buatan produsen yang jelas dengan harga masuk akal, mayoritas pembeli akan berpikir kesitu, sementara fitur seperti VVA dan ABS mungkin hanya mendapatkan porsi yang kecil karena tidak semua konsumen ‘melek’ akan hal ini..

Next article: Terakhir tentang Yamaha NMax, impresi test ride dan performa Pengereman ABS

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

102 COMMENTS

    • Mang, Sebenarnya NMAX kuat hampir di semua sisi. Cuma yang bikin dekat dengan konsumen ya harganya seperti yang mang bilang itu.
      Price – nearly 30 % cheaper than nearest competitor, PCX.
      Engine – more powerful with VVA. It might be as efficient as eSP or less efficient but power is there and at least it’s more efficient than conventional motor.
      Handling – better due to wider tires and ABS.
      Feature – not quite as refined as PCX especially NMAX ain’t equipped with alarm, but for basic features, NMAX will do alright.

      • Satu lagi,
        Comfort – maybe equal, but truth is some of us really don’t mind giving up comfort to some degree in exchange with handling. So much that this can be ignored as a judgement point.

    • Sepertinya itu mtor yg kmaren tmen ane lihat…dia krja d ahm…tp msh di krudungin..cm kliatan wrna item gde..ktanya pketan dri thailand..tp g tau nnti..ato mngkin cbr 2slinder πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€

      • Hahah, mang kobay udhnya imut, lucu jga… Sya jg sama mang, sdhnya nggu MT25 1.5 thn, ga brojol2 jg, disitu kadang sya mrasa sedih, (edisi curcol) hehe, tlg dong kang klo ada bocoran2nya ttg si MT ini yaaa…

  1. In other words, “this bike only good with the price but no with other thing”, sir?

    Gak cocok om kobay naik NMax, tunggu forza aja om ” ngarep.com”…

      • gnahhhh just for fun om :), I believed in one case, ono rego ono rupo.. tinggal be wise as consument

        btw, berarti ini motor yang design Yamaha Jepang ya om?
        cuma YIMM diberi jatah untuk produksi?karena kalo diilhat-lihat design matic YIMM gak pernah beranjak dari pake Mio Sporty, basicnya itu semua ampe Xeon, GT dll even M3 CMIIW.

  2. Begitulah bila bila harga PCX tinggi yang pada awal kelahirannya Rp 31 jutaan yang terahir keluar 2015 39 juta lumayan besar bedanya, sedang NMax menempatkan harganya tidak tinggi dari NJKB nya berati ambil untungnya. Sedang sedang saja 27 harga yang normal, apa lagi bila Nmax non ABS juga di rilis peluang produk
    lain tertutup.
    ‘Kekuatan diluar harga cukup oleh Bung Kobay Dan Bloger lain juga umumnya ok

  3. 27juta udah dpt double ABS,double cakram,ban super gambot,bodi jelas maxy scoot

    Drpd tetangga,masa harga 39juta cuma dpt rem tromol non ABS fitur selevel metik murah 13jutaan

    CBU???ngapain beli CBU kalo ada yg lokal n lebih jozzz

    Kambinger’s silahkan ayan

    Ngoahahaahah

    • emng Anda kira apa PCX cuma tromol belakang saja ? PCX punya teknologi CBS yg dimana rem kiri ditekan, bukan rem belakang saja yg berfungsi tapi rem depan (cakram ) juga ikut berfungsi, intinya dgn fitur CBS, PCX gk perlu rem cakram belakang, karena pengeremannya digabung dgn rem depan hanya menggunakan 1 tuas rem kiri, pengereman lebih seimbang antar kedua roda… Model CBSnya PCX beda dgn matik Honda yg lainnya yaitu rem cakramnya pakai 3 piston rem terdiri dari 2 piston rem utk rem depan dan 1 piston rem utk digabungkan dgn rem belakang, lebih simpel ketimbang pakai dua cakram depan dan belakang.

      • Mas bro seandainya ada 2 pilihan : CBS & ABS. Sampeyan pilih mana untuk safety yang paling optimal? tolong dijawab dgn jujur, tanggalkan dulu semua atribut fanboy.

      • kalo gue sih pilih yang standar aja. kalaupun terpaksa ya cbs. abs seperti kata mbah dukun di motor cc kecil gak gunaaaaa. ge pengalaman dulu di cbr250 abs sama standard sih. nggak ngaruh di jalan licin atau berpasir. kalo jatuh ya jatuh aja. abs nggak bisa stoppie kalo misalnya rem mendadak jarak deket dipotong alay. yang dibutuhkan adalah skill. abs dan cbs cuma alat pembantu.

  4. Memang harga kompetitif pertanyaannya sampai kapan bisa pake harga segitu? kemudian apanya yg di specdown dengan harga segitu?

  5. Jd pointnya kalau pcx d lokalkan bakal bisa menjungkalkan nmax dgan modal tampangnya yg elegan tanpa abs?
    ._.

  6. klo kompetitor nurunin harga brarti akan sama kuat atau bahkan lebih kuat.

    request
    gambar perbandingan pcx dan nmax dg rider yg sama biar ketauan dimensinya.

    #nunggupcxterjangkau

  7. yang Non ABS kira2 berapa harganya om?masih fix 23Jutaan?coz Yamaha Thailand launching Tricity ABS beda 4,5 juta dgn yg Non ABS

  8. Udah dong om.. jangan ingetin masalah hrg lagi, ntar yg udah merasa beli kemahalan makin sakit ati, kasihan..kasihan….

  9. semuanya berhubungan lah kalo pun harganya murah tapi desain dan fitur nya jelek ga akan jadi kekuatan juga harganya itu si verza sport harga matic tetep aja harga tidak jadi kekuatan karena motornya emang alakadarnya

  10. Yang lebih tepat, kekuatannya NMax ada pada HARGA dan TEKNOLOGI motor. Kalo PCX — seperti motor Honda lainnya — ada pada FITUR dan DESAIN (terutama yang lawas, kalo FCX baru desainnya rada ilfill)

  11. kalau dari kacamata elegan .. ngga akan salah PCX putih masih lebih WOW .. coba saja bandingkan yg white vs white dengan mata telanjang .. #coleksniego

  12. kalo lagi test ride nmax, lewat cawang, ane sundul aahhhhh…. *kali aja bisa sekalian tes …. πŸ™‚

  13. Terlihat disini memang mang Kobay mencoba merendahkan Yamaha Nmax dengan mengatakan kalo Nmax adalah skutik Entry Level…. Padahal yg entry level ya seperti Mio, Beat, Vario, Soul dsbnya…
    Faktor terlanjur beli PCX dan kemahalan yg menjadikan kepalang basah udah kebacutlah sehingga terbaca oleh pembaca sebagai FBH…. Mbok yaaooo yg jujjur dg hati nuraninya mas…. Hik…hik…
    Berarti PCX juga skutik entry level dong….

    • Wkwkwwkkw… Kenapa siiihhh kalau baca itu setengah setengah dan buru buru? Coba baca pelan pelan, baik baik gak perlu pake nafsu apalagi nafsu amarah…

      Saya bilang “maxi scoot entry level” bukan skutik entry level… Dimana saya juga selalu bilang PCX itu juga maxi scoot entry level (itu juga kalau si om suka mantau blog sederhana ini hehe)…

      Jadi memang jelas NMax dan PCX sepadan karena sama sama “Maxi Scoot Entry Level” … Cukup jelas yaaaaaaa…

      #kadang disitu saya merasa sedih

  14. Ketika saya baru membeli maxi scoter entri level merk H, eh Merk Y ngeluarin Maxi scooter jg dg harga yg suangaaaattt jauuhhh berbeda, sekitar 12jutaan kurang lebih, disitu saya merasa Suangattt sedih. Hikss…
    Hyahahaha… #kaborrrr

  15. kasihan banget mister kobay……hanya karena artikel nmax dianggap beli pcx penuh dengan penyesalannnn. hahahahaha. padahal menyesalnya karena dulu jual si shiro. hehehe

  16. isih dibahas ae rek soal penyesalan dsb….
    padahal orangnya udah mau move on wkwkwk *piss Om*

  17. Kalau saya bukan harga, tapi price to performance. Kalau Yamaha bikin NMax dengan fitur, mesin, desain yang 11-12 dengan PCX tapi dengan harga yang lebih murah 12jt pun ga akan jadi hype kayak gini. Tapi siapa coba yang bisa nolak itu ABS dengan harga yang lebih murah? Belum lagi performa yang diperkuat VVA dan handling yang ditopang ban ukuran besar. Beda lagi kalau yang beli buta merk beli karena eksklusifnya. Price to performance ga akan diperhitungkan. Tapi Maxyscooter entry level juga ga diperhitungkan. :p

      • Ya opini saya gugur. Price to performance kan rasio alias perbandingan, kalau ga ada pembandingnya ya ga bisa Om. πŸ˜€

      • Terlepas dari sekian banyak keunggulan nmax thd pcx, sepertinya yamaha masih punya pr cukup berat yaitu mengedukasi masyarakat mengenai pentingnya abs dan keunggulan teknologi vva. Konsumen loyal honda itu bisa dibilang fanatik berat dg merk, memang tidak semuanya sih. Tantangan yamaha untuk bisa membuktikan pada loyalis honda bahwa yamaha punya produk dg value jauh lebih baik (nmax) dan kalau para loyalis dan fanatik itu tersadar, boleh lah yamaha berharap mereka mau membelot dari merk idolanya selama ini.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..