New Byson FI kobay

Kobayogas.com – Hola lads, ada info terbaru nih dari om Iwe yang beruntung dapat mengabadikan foto-foto dari New Byson FI bagi para pembaca semua.. Apa yang terlihat lebih jelas pada foto ini?

Foto ini diabadikan om Iwe (nuhun pisan mang) katanya di lampu merah Bintang Alam daerah Kerawang ketika seseorang yang sedang membawanya kena jepret oleh tangan terampil om Iwe. Yuk disimak apa saja yang kena jepret dari Yamaha New Byson FI ini…

Spy Shot Yamaha New Byson FI ayo bangkit dan seruduk lagi

  1. Paling jelas terlihat adalah rem belakangnya, ah ternyata masih setia dengan sistem teromol lads, dari sisi kepakeman sih tidak dipertanyakan, hanya dari sisi estetika ya jelas efek jadul deh yang diapat dari Yamaha New Byson FI ini..
  2. Kemudian, ini yang menarik, joknya Yamaha New Byson FI ini ternyata sudah split alias terpisah lads! Tentu akan terlihat nuansa lebih sporty nantinya…
  3. Knalpot desain baru, terlihat knalpot New Byson FI lebih ramping menyerupai R15 dan New Vixion Lightning
  4. Speedometer, kini bentuknya baru namun disinyalir sangat kuat tetap digital
  5. Bentuk lampu rem baru, New Byson FI bentuk remnya lebih lancit namun posisinya tetap sama, di spakbor
  6. Shroud New Byson FI baru lebih besar dan berpola
  7. Terdapat list samping berwarna silver
  8. Back handler alias pegangan belakang New Byson FI kini lebih lebih dan sejajar bodi belakang

Nah itulah perbedaan-perbedaan dari Yamaha New Byson FI yang dapat terpantau oleh KBY, bagaimana lads? ada yang mau menambahkan? Hmmm, dengan perubahan yang ada, mampukah motor sport yamaha terbaru ini menuai sukses?

byson fi

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

72 KOMENTAR

  1. 2017 bakal stop produksi Neh motor…saya penunggang byson lama kecewa banget sama desain yg ini bagusnya cuma di headlamp…yg jadi kekurangan dari byson lama tenaga dan rdb…knp 2 item masih nol…ada kabar jg power malah turun.

  2. Lebih ngejar kuantitas kaya si FZ yg satu ini !
    Dan ! Di saat MX-ing udah RDB Tapi itu rem belakang nya byson Fi ????
    Disitu kadang saya merasa sedih :'( hikssssss wkwkwkwk :v

  3. buat sy msh lbh kekar knalpot byson current model. klo angle Foto tampak blakang spt foto paling atas desain jok terpisah malah kelihatan aneh

  4. Spakbor blkg dan cover knalpot bikin geli liatnya…lebih2 cover knalpotnya…desainnya g jelas…g ada lakinya blass..!!!

  5. Jok split seat tpi kliatan trlalu jendul kyknya. Kurang sdap dipandang,masih bagusan byson lama disektor ini

  6. Buang2 energi kalo YIMM brojolin niy motor … kecuali harganya didowngrade seharga Verza …. Padahal pilihan untuk Byson itu simple; mesin dibagusin, kalo perlu pake mesin Vixion lawas, kasih rem cakram blakang, dan tail lamp naikin ke buntut, jangan di sparkboard. Selebihnya udah bagus… RnDnya memang parah …

      • Makanya ane pernah usul, diskontinyu aja niy motor, ganti sama SZR India atau Fazer YS150 Brazil, xposisikan sebgai motor murmer untuk head to head ama Verza. Byson FI ini andaikan brojol gk jela posisinya. Mengcover NVL? Lha NVL dah kuat brandnya gk perlu dicover. Buat lawan NMP? NMP udah dibiarkan mati sm AHM, ngapain dilawan. Jauh lbih berguna bila YIMM bikin motor murmer buat ngimbangi bahaya laten yg datang dari Verza. 10rb Verza unit tiap bulan itu angka yg tidak boleh dianggap remeh oleh YIMM….

  7. Kalo begini, kejadian seperti Scorpio akan terulang kembali? Model diganti tidak sesuai harapan . dulu penggemar scorpio pengennya pake body Fazer 250 YS ( brazil model )…dikasih model klingon kedodoran….alhasil penjualan nyusruk…sampe2 scorpio mau discontinue…..Sepertinya YIMM tidak pernah mendengarkan customer setia nya…. Pdhl permintaan penggemar byson simple, cakram belakang, power naik, lampu rem dibody….itu aja…tapi yg dikasih…??? Ah…sudahlah, melihat byson baru ini, kadang saya merasa sedih…..

  8. pantatnya bikin ilfeel yak..

    depannya sih cakep. tp rem tromol belakang, bentuk body belakang, sama bentuk jok split seatnya rada gimana gitu. oh iya + knalpotnya. kok knalpotnya kayak cbr150 lokal? 😆

  9. joss cocok dengan kelasnya motor touring…rem tromol belakang minim perawatan kena lumpur aman … motor touring gk mikir tenaga yg penting nyaman…kalo liat komen yg pengen tenaga joss dan rdb pengen ketawa hehehehe…inget ini motor touring bukan motor balap…

  10. Kasian harapan besar dari pecinta byson belum dipenuhi…akan lebih baik jika byson diperbaikin di sektor dapur pacunya karena jujur byson lebih gagah daripada vixion secara kasat mata itu opini saya meskipun menggunakan tanki condom.overall motor ini udah ciamik banget hanya mesin dan fitur pengeremannya

    • saya setuju, dulu smpt pengen ambil Byson sebelum ditawarin CBR lawas punya temen,…

      sempet lama mikir, andai mesin dan sasis vixion tapi sosok Byson… wis jadi keknya dulu hehehe

  11. udah dibilangin berkali2 upgrade rem pake cakram, eh tetep aja masih setia tromol. berarti klo gini cm byson dong varian sport yamaha yg rdb alias rear drum brake wkwkwkwk

  12. Ow jadi YIMM ditekan Principal gak boleh merubah desain dan spek ya? bener dah tulisan kawan2 komentator di sini kalau umur Byson F1 ini bakal senasib kayak Scouzie, poor YIMM, jadi keingetan SIS yang juga ditekan oleh Bos2 Jepang

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.