FA COVER BROSURE VARIO 150_891x210mm_cvt preview

Kobayogas.com – Hola lads.. Aksesoris pada kendaraan memang dapat meningkatkan pesona dan tampilan kendaraan kesayangan. Ibarat seorang wanita dengan make up-nya…

New Honda Vario 150 sudah diperkenalkan beberapa waktu lalu, termasuk teaser aksesorisnya yang membuat para pencinta Honda Vario dan yang berniat memiliki Honda Vario 150 kesengsem untuk menebus sang motor sekaligus aksesorisnya.

Tidak sedikit pertanyaan yang masuk kepada KBY tentang aksesoris Honda Vario 150 baik itu melalui whatsapp maupun email. Jujur KBY belum dapat menjawabnya dengan pasti, dan sempat menanyakan kepada pihak terkait perihal ketersediaan aksesoris Honda Vario 150.

Sempat mendapatkan info aksesoris Honda Vario 150 akan tersedia di beberapa dealer besar pada minggu kedua Februari 2015, informasi itu pula yang sempat KBY sampaikan kepada pembaca blog yang menanyakan aksesoris Honda Vario 150 tersebut. Namun kembali pertanyaan tentang aksesoris Honda Vario 150 tersebut datang dari para pembaca karena ternyata minggu lalu pun belum tersedia.

AHASS 001

Kebetulan hari ini KBY mempunyai waktu untuk mengunjungi AHASS 001 Dewi Sartika di Jakarta Timur, sekaligus mengambil BPKB Sniego PCX overpriced yang sudah selesai. Siapa tahu KBY mendapatkan jawaban pasti akan ketersediaan dari aksesoris Honda Vario 150 di sana.

KBY pun mengunjungi divisi HEPS dan suku cadang yang masih satu area dengan AHASS 001, disana KBY bertemu dengan Mas Bayu dan segera menanyakan seputar aksesoris Honda Vario 150 titipan pertanyaan dari para pembaca blog. Ternyata Mas Bayu pun tidak dapat memberikan kepastian kapan aksesoris Honda Vario 150 akan tersedia dan meminta KBY untuk memantau perkembangannya. Kalau AHASS 001 saja belum tau apalagi dealer lainnya yah? Hehe…

HEPS AHASS 001

Hmmm sayang sekali ya, sepertinya sih AHM akan melakukan pengiriman serentak ke dealer-dealer yang ada di setiap daerah agar nantinya aksesoris Honda Vario 150 dapat dengan mudah ditemukan bagi mereka yang ingin membelinya.. Tapi kapan AHM? Bagi yang menantikan tetap horeammmm yah biar hareeng 😀

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

49 KOMENTAR

  1. saya saja sudah indent v 150 dari 1 FEB, sampe sekarang barangnya ga muncul2x dan ga jelas padahal di JKT dan indent di wahana gn sahari. paraaaahhh…

    • wkwkwkwk… ga tau juga sih cuma orang depok udah dpt hampir 3 mingguan lalu…
      di jalan juga dah 2 x liat pas pulang kantor.
      Kemaren pas di PWK kawinan maung, kita liat juga 2-3 bijis di jalan…

  2. Salam kenal mas kby..saya jd dpt pencerahan ni..baru pulang dr dealer tanya2 vario dan paket asesorisnya ternyata pihak dealer blm tau..kecewa jg si niatnya biar sekalian dr pabrikan udah ada asesorisnya..tp bener jg ya klo ahass suku cadang aja blm tau apalagi dealer..hehe

  3. Jiah… Ini mah emang udah penyakitnya pabrikan, semuanya sama aja. Harusnya aksesoris resmi kudu ready di setiap dealer/beres, tp banyak yg gak mau sediain, bahkan kdg gbrnya pun kaga ada. Kl ada yg mau br dipesenin, indent 1 mgg – 1 bln, tergantung hokkynya. Makanya sy kdg males pasang2 aksesoris resmi.

  4. Wah .. Kayaknya daerah pinggiran yang dapet nich motor tanpa inden .. Lha wong di daerah ane (pamekasan (madura)) dah bejibun vartech 150 .. Ada pulihan unit di jalan

  5. Banyak yg koment kesannya yng indent bejibun… padahal di Tangerang motor ini sudah dipajang di dealer kecil rumahan Bro. Loe mau pesen berapa, ane bawain !!!

Yuk Tinggalin Jejak Lads..