R25 Pro Arm

Kobayogas.com – Hola lads, keluhan seputar kelistrikan kadang menerpa mereka yang memiliki kendaraan (roda dua), entah habis dicuci atau terkena hujan deras. Seperti kisah pembaca blog pemilik Yamaha R25 yang di sharing melalui email ini..

Salam kenal om kobay…
Ane adalah komentator dgn nickname wong deso….
sebelumnya maaf kalo sudah menunggu, seharian ane berusaha ngirim videonya tapi size file kebesaran, jadi video udah ane edit.

Kebetulan unit R25 ini adalah punya ane pribadi, kejadiannya udah seminggu yg lalu.
Berikut kronologi lengkapnya:
Saat itu ane pulang kerja jam 18:00, dalam perjalanan tiba tiba hujan… ane pun masuk pom bensin untuk berteduh sambil mengenakan jas hujan… motor ane parkir minimarket (indomaret), saat mengnakan jas hujan, ane baru nyadar motor ane parkir pas dibawah pipa dari talang air… ane berpikir motor ane seperti disemprot pake selangnya pemadam kebakaran pas pada bagian jok… tapi ane masi asik make jass hujan ( jas hujannya yg 2 pieces om, susah pake celananya) setelah terpakai ane buru buru ke motor… ane naik, masukkan kunci, putar “ceklek”…. waduh masi mati om, lampu lampu di speedometer ga nyala…. ane ulang 3 kali… masi ga nyala… (ilustrasinya di video) percobaan ke4 kebetulan nyala… ya udah, ane pencet starter…brummm… langsung capcus…

Video yg ane rekam baru tadi siang (seminggu sejak kejadian). Masih tetap seperti video itu setiap mau nyalain tuh motor….
Mau bawa ke BeRes masih ragu om…
Nah, gimana pendapat om kobay????

Thx om atas perhatian dan kpercayaannya….

==================

R25

Halo mang Wong Deso hehe.. akhirnya berinteraksi lebih lanjut juga ya.. Oke langsung saja, dari cerita di atas, feeling dan logika awal KBY adalah si ECU pasti terletak di bawah jok, sehingga jika jok/ seat terkena air dengan kapasitas yang besar ada kemungkinan si ECU juga terkena efeknya.

Meski belum tentu ECU nya langsung yang kena, berdasarkan cerita di atas, ada kemungkinan besar si sikring (fuse) ECU yang kena, kemungkinan besar konslet dan jika dibiarkan akan putus dan motor tidak akan dapat dihidupkan sama sekali. Setelah berdiskusi dengan yang lebih kompeten, sobat blogger lek Ari Pispot, ternyata beliau mengamini apa yang diprediksi oleh KBY.

So, segera bawa Yamaha R25 yang trouble nya ke R Workshop terdekat, jika bukan karena kesalahan pemakai pastinya garansi masih berlaku. Semoga permasalahannya benar hanya ada di sikring dan tidak merembet kemana-mana.. Okeh?

Bagi rekan pembaca blog yang mengalami hal yang serupa yaitu Yamaha R25 indikator mati total setelah terkena air baik ketika mencuci ataupun terkena hujan deras, kemungkinan terbesar kejadian di atas lah penyebabnya, segera bawa ke R workshop ya agar dapat ditanggulangi secepatnya. Semoga bermanfaat…

videonya lads..

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

83 KOMENTAR

  1. akurapopo, hehehehe, bengkelll!
    ..
    .
    .
    .
    .
    .jemur dulu
    TNI jadi juara umum dalam lomba tembak Internasional di brunai yang usai 2 Februari lalu, para pesertanya adalah 16 negara, yakni Indonesia, Brunei Darussalam, Malaysia, China, Oman, Singapura, Australia, United Kingdom, Vietnam, New Zaeland, United States Of America, Philipina, Laos, Thailand, Kamboja dan Pakistan.
    http://bonsaibiker.com/2015/02/06/tni-ad-juara-umum-tembak-internasional-kalahkan-as-inggris-china-dan-negara-lain/

    • pengetesan intetnal kan cm pake air kecil2 bertekanan yg banyak…perumpamaan ny kayak motor d pake dalam posisi ujan lebat gitu….itupun d ambil dlm posisi random…gak semua unit biasane….CMIIW
      coba ngetes nya pake water cannon…xixixi

  2. ini pasti konstrasepsi eh salah….konspirasi ngefbeha….
    bike of the year lo secara….
    itu karena rumah sekring yg ada d jok belakang basah kena cipratan air….makany jd short gak short gak….

  3. motor injeksi kok kalah kuat sama motor karbu …. sudah mahal, kena ujan kok gampang mati … mesake tenan …

  4. kalau pengalaman saya mah itu korslet bsa aja kabel nya kemasukan air
    kalau pirantinya rusak gara2 air ya mgkin aja
    *source: Pengalaman pribadi cbr 150 cbu sya kalau kena hujan atau habis d cuci klaksonnya susah hidup dan saklar lampunya gak bsa hidup (d ubah headlamp jd gak aho soalnya) cma pas d tangani mekanik kabelnya kemasukab air, d semprot allhamdulillah balik normal

    Kalau menurut artikel yg pernah sya baca tentang alat elektronik kalau kemasukan air langsung d matikan, jgn pernah d hidupkan, tggu sampe kering atau d keringkan baru d hidupkan, krna air nya bsa membuat alur listriknya kacau dan memacu korslet d pirantinya

  5. Memang betul om… karena air bersifat konduktor aka penghantar listrik yg baik, tetapi yg jadi pertinyiin… segampang itukah air masuk/menyusup kedalam konektor2 tsb? secara letaknya yg tersembunyi dan ini adalah air cipratan/tumpahan bukan di rendam lho… kecuali emang ada kabel body yg rusak, terkelupas atau……

    • prediksi, airnya banyak banget (seperti dibilang kaya disemprot damkar), dari situ air yang masuk ke bawah jok juga akan banyak banget asumsinya…

      • Kalo melihat tayangan di video kok sy curiganya malah di stop kontaknya kang? pada saat percobaan kedua kunci di putar on, lampu mati dan pas mau di putar off ada terlihat kedipan lampu tanda ada arus masuk tp keburu off… cmiw

  6. cara paling aman cek dulu sikringnya. sebenernya kalo sikringnya kena, gampang. di kontak idup susah nyala, tapi begitu nyala dan berhasil dinyalain motornya, si speedo kedap-kedip gak karuan atau malah indikator rpm kayak nyangkut gitu.

    kalo dipaksain speedonya bisa jebol.

    cek dulu aja sikringnya. kalo masih bagus coba ganti aja pake yang baru. kalo rumahnya kendor sih gak mungkin.

    cek juga kabel2 disekitar headlamp ada yang kebuka gak ketutup gak

    karena kan udah ganti kaki-kaki, kali aja dibagian depan ada kabel yang gak sengaja kejepit shock mungkin atau yang lainnya.

    kalo ecunya sih harusnya indikator fi ngedip dulu ya gak langsung main mati idup-mati idup gitu speedonya

    cmiiw

  7. Teorinya dibawa ke”BERES” dulu kalau ada yg ndak beres.trus tanyakan masalahnya kalau sudah beres motornya,.supaya bisa dicarikan solusi kalau hujan.beres toh,selamat beres-beras,semoga beres.

    • aneh aneh yg komen ya om…
      ada yg bilang ane fbh… wkwkwk padahal ane fby….

      tapi aku rapopo… yg penting bisa berbagi… sapa tau ada yg punya masalah yg sama….

      dulu waktu baru beli maunya kabel kabel ane sealed pake lem tembak… tapi ga ada waktu buat mbongkar… keduluan kena musdalifah… eh musibah… hehehe

    • @archi
      maap om gambarnya cuman ilustrasi, kalo aslinya om kobay yg tau… motor ane warnanya item.

  8. tornado gs gw pernah juga tuh, setiap x hujan brebet terus mati, susah di engkol. nyala gak lama mati lagi. begitu terus, selidik punya selidik ternyata chop businya pecah…

    -__________________________-”

    akhirnya ganti merek laen yang kuat n daya cengkram businya bagus, sampe sekarang awet2 aja.

  9. update om kobay….

    seminggu lalu ane bawa ke BeRes, katanya siy stop kontaknya….

    tapi kok aneh ya….
    ecu dan sekring ga dicek…

    empat hari yg lalu dan kemarin ane bawa motor sempat off sendiri….
    ini motor padahal masi standar ting ting lhoo….

  10. Punya saya baru 3 hari mati total speedo nya.. Demi Tuhan saya pemakai r25 dan saya tidak menjelek”kan tapi kenapa motor baru 3hari.speedo udah mati.. Saya kecewa..

  11. Gan R25 punya ane lebih parah pas idup starter malah mati total,, nunggu belasan menit baru bisa hidup lagi tapi tetep gk bisa distarter

  12. Bang bagaimana kalau pas distarter motornya langsung mati.. kemudian lampu speedometer nyalanya lambat..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.