Cewe pake helm

Kobayogas.com – Hola lads, jaman keblinger memang, niat baik seringkali diabaikan, padahal tujuannya demi kebaikan loh. Seperti kisah dari pembaca blog yang disharing melalui news room berikut ini…

email dari: Evanagung Pranyoto

Assalammualaikum Wr.Wb

Selamat malam mas,Salam Sejahtera … Begini mas, saya habis menegur mba” cantik yang tadi ktemu di Lampu merah Karawang . Karena dia gag make helm malahan helmya di cantelin di depan Motornya …. Gag tau gag di dengar omongan saya atau gimana, yang jelas tuh dia cuek dan helm tetap gak dipakainya ..

Setelah lampu hijau menyala, dia langsung betot gas…eh gak jauh di depan, dia langsung nabrak Mobil angkutan umum dan sepertinya kepalanya terbentur ke aspal dahulu ..sungguh sangat Disayangkan demi mngejar Kecantikannya malah Nabrak angkot, akhirnya Cantiknya ilang karna Harus brurusan sama supir angkot deh .. Sekian,Terima kasih

Tuh kan, padahal bro evan ini niatnya tulus, memberitahu demi keselamatan dan kebaikannya sendiri. Akhirnya kena deh! Sayangnya bro evan tidak merinci lebih jauh bagaimana keadaan si gadis yang menurutnya cantik itu setelah tragedi menabrak angkot. Mungkin keburu sebel kali, sudah dikasih tahu malah cuek hehehe…

Semoga hanya harga dirinya saja yang terluka ya Mbak.. ๐Ÿ˜€

gak pake helm
mbak mbak, helmnya dipake dooong, tar nabrak angkot loh ๐Ÿ˜€

 

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

74 KOMENTAR

  1. Yg lebih penting jgn lupa pake bra… takutnya ada polisi tidur… trus diajak tidur bareng#eh.

  2. jd rider cewek itu, suka ngebut kalo jln kosong tp pelan ktika space menurutnya sempit(pdhal muat 2 motor), dan itu bikin kaget krn kita mengira dia akan masuk ke celah tsb, malah ngerem!

  3. kasihan.. pencari perhatian,, butuh kasih sayang,, jadi melakukan tindakan yang menarik simpati.. mungkin biasa “main” ga pake “helm” biar lebih “kerasa”.. ๐Ÿ˜€

  4. Kalau bawa mobil (kaca film sy pasang yg mirror) di lampu merah byk cewe yg numpang ngaca, benerin rambut, cek lipstik dsb. Apalagi kl yg mayan cakep, senyum2 sendiri di dalam, jaman umur belasan kl keliatannya cakep sy duluin pake motor trus nengok (kadang godain) sekarang mah gratis liatin lama2 sampai lampu hijau. Wkwkwkwkwkwk

  5. endingnya mungkin giliran supir angkotnya yg “nyundul” mbaknya gak pake “helm” ๐Ÿ˜€

  6. gak di kota ajah, di kampung saia juga banyak kyk gitu om kobay…cuman, nubruknya palingan gerobak sapi ato sepeda angin…
    tetep bonyok sih ๐Ÿ˜†

  7. coba tu cewe pake mtor onda yg helm in,,
    helmnya gk bakal dcantolin di depan,tapi udah dimasukin bagasi wkwkwk

  8. aku ada cerita jg sih, cmn gak smpet ketegur..
    gmn mau di tegur, si do’i aja pakenya ninja250 fi..
    hahahahaha…
    jadi gini, ada mbak” cantik lagi ngendarai ninja 250 fi dan dia jg boncengin temennya yg jg cewek…
    gk tau kenapa, itu yg lebih peduli sama safety kepala nya mlah si boncenger dan rider nya mlah gk pake helm sama sekali..
    mlah dia minta di bawain tuh helm nya sama temennya..
    gk cuman disitu aja sih, helm yg dibawa sama temennya itu jg bukan helm murah melainkan helm AGV-K3 The Chicken yg harganya sendiri lumayan lah dan tingkat safety nya pasti tinggi..
    do’i sendiri jg anak club Ninja250 fi, kebetulan pas itu lagi ada acara..
    mau aku kejar, tp gk kesampaian..
    hahahaha..
    uniknya lagi, mreka berdua gak pake sepatu riding tapi pake nya wedges..
    jaket nya jg jaket kulit gak tau itu kulit asli ato sintetis, yg pasti glamour banget,,
    hahahaha..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..