yamaha-mt-07

Kobayogas.com – Hola lads, setelah kabar skutik, kini beralih ke sport. Busyedd gada habisnya euy! MT25 sudah mulai terbayang bentuknya, konon tidak akan jauh dari desain MT07. Belum lagi kabar dari Honda dengan pesona konfigurasi mesin V-Twin..

KBY membuat artikel ini berdasarkan informasi yang bertebaran di dunia maya dan mencoba menyatukan puzzle yang ada sekaligus memprediksikan seperti apa produk sport kelas 250 cc nantinya.

Mesin atau Desain dan Fitur?

Bicara mesin, Honda digadang gadang akan menelurkan Produk dengan basis konfigurasi V, yakni V2 alias V-Twin. Pesona konfigurasi ini cukup banyak, namun yang paling menarik adalah torsinya dan keunikannya. Unik karena akan menjadi yang pertama di Indonesia di kelas 250 cc.

Tentu akan mengasyikkan jika memiliki kendaraan dengan konfigurasi mesin yang diluar kebiasaan. Sayangnya, desain alias bentuk serta fitur yang diusung masih gelap, hanya cukup gencar diberitakan akan bergenre naked biked.

Namun, di sisi lain, Yamaha sudah siap dengan MT25, genre naked dari Yamaha R25 yang terkenal dengan fitur dan gimmicknya yang paling lengkap di kelas 250 cc. Yamaha selalu mempunyai desain yang bagus, tepatnya sporty. KBY tidak akan ragu kalau nantinya MT25 akan berdesain ciamik…

Belum lagi turunan dari sang kakak, fitur R25 pastinya akan ikut menempel di Yamaha MT25 nanti, speedometer yang mengasyikkan untuk dijadikan ‘mainan’, ergonomi dan handling yang baik serta tenaga yang mumpuni pasti juga akan hadir di MT25 nantinya.

Hanya, sudah pasti mesin pun akan menggunakan milik Yamaha R25, 2 silinder in-line… Ini mesin ‘biasa’ seperti yang sudah sudah beredar di pasaran. Jika diadu dengan keunikan konfigurasi V, makan in-line akan terkesan biasa saja. Nothing special…

Honda VTR250-2

KUDU PUNYA KARTU TRUF

Hmmm… Jika bermain adu prediksi, seharusnya Yamaha benar-benar mempunyai kartu truf yang dapat membuat potential buyer beralih dari pesona konfigurasi V engine. Apa yang kurang di R25? Monocross dengan link? Maka berikanlah pada Yamaha MT25, setting torsi lebih ganas lagi di kitiran bawah sesuai dengan kode MT. Memang belum menjamin akan membuat potential buyer pasti beralih dari pesona mesin V-Twin, tapi paling tidak mereka akan berpikir keras dalam menentukan pilihan.

Sementara, tugas Honda bahkan mungkin lebih berat, bermodalkan pesona mesin saja tidak lah cukup, apalagi mesin V-Twin tidaklah terlalu super perbedaan performanya dibandingkan konfigurasi mesin in-line. Jadi, desain dan fitur harus dapat mengimbangi pesona yang dimiliki dari calon mesin.. Jika hanya modal pesona mesin thok sementara desain dan fitur biasa saja? Hmm entahlah, yang jelas pesona konfigurasi mesin V-Twin memang akan sulit ditolak.

Yamaha-MT07

Mana yang akan berjaya? Kita lihat saja beberapa bulan ke depan atau bisa jadi tahun depan lads… What d ya think think?

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

109 COMMENTS

  1. yg vtwin moga bkn desain vtr250 yg brojol……sesuatu yg lain……mirip cb1000 misalkan………..

  2. klo power g begitu jauh, kyy inyong lebih milih desain dan sound inline drpd V-Twin, inline merduuuuuuu πŸ˜€

  3. Milih mt25, simple dan gak ketutupan plastik banyak kayak pabrik sebelah, sorry to say, naked darimana kalo mesin dibuntel gitu, gen juga jelas MT, kalau Vtwin honda, HarapΒ² cemas, semoga mesinya bisa memenuhi ekspektasi mesin Vtwin, soal desain semoga honda gak mainstream, soalnya nakednya honda belum ada yang sebanding pabrikan Y dan K, tapi kalo desaim MT25 desain nya sama plek kayak MT07 khususnya tangki kebelakang, pemilik R25 bisa cemburu πŸ™‚

    • kalau ambil desain VTR sebenernya terlalu biasa.. ini yang jadi pertaruhan. Memang akan klasik, tapi kalau hitungannya banyak banyakan pembeli, berapa orang sih yang demen model VTR dibanding MT Series misalnya…

      MT lebih baik dari R25? Ya resiko hihihii

      • Tapi dengan ciri khas yamaha yang spare part melimpah , harga normal, inden juga sekejap, apalagi ini motor dengan basis frame yang sama, kayaknya bisa saling tuker part, naked jadi fairing, fairing buntutnya MT :D, itu kalo plek sama mt07, sejujurnya yang paling bikin penasaran itu ya Vtwin nya honda, apakah lebih dari ekspektasi atau malah mengecewakan, dan V twin (kecil) itu bedanya seberapa sih sama inline 2, kalo V twin gede mah ya pasti beda jauh sama inline, suaranya benerΒ² laki nggak cuma nguingΒ² IMHO

      • Apalagi pakai link shock belakang. Impossible! Yamaha mungkin menggila tapi belum gila. R25 aja ngga pakai apalagi MT25. What do you think? Hehehe…

  4. lebih milih kedua-duanya pas di hati,,
    pas dlm artian,,bila mesin bagus tp desain jelek ya musti pasrah lan legowo,,begitu juga sebaliknya
    *kok malah gk ada jawabannya*
    wkwkwk

  5. Mending pilih mesin sih..
    Kalo desain msh bisa dirubah lah sesuai selera. Kalo mesin di rubah pst perlu banyak biaya..

  6. mesin, desain, dan fitur kayaknya jadi kombinasi relatif deh. semacam paulbodonya mbah dukun, fitur ga ada, desain klasik, mesin woles, ada juga yang minat. agusta juga gitu, fitur sama kaya pesaing, mesin inline 3, desain ciamik. kembali lagi pada calon pengguna

  7. gimana kalo mt25 menggunakan swing arm banana n upsid down dgn basis desain mt-07. sedangkan cb 250r menggunakan mesin v-twin dgn desain sperti cb250 yg sdh beredar diluar alias biasa” aja. palingan kasusnya kayak cb150r. walaupun sdh menggunakan mesin DOHC superior namun tetap gk bisa ngekill vixion yg masih sohc.

  8. Gimana kalo mt25 menggunakan swing arm banana n upsid down dgn basis desain mt-07. sdkn cb 250r menggunakan mesin v-twin dgn desain sperti cb250 yg sdh beredar diluar alias biasa” aja. palingan kasusnya kayak cb150r. walaupun sdh menggunakan mesin DOHC superior namun tetap gk bisa ngekill vixion yg masih sohc.

    kok komen sy gk muncul” ya..??

  9. imo, pesona mesin masih yg utama, kelas ini udah pada “melek motor”. Berkaca pada kasus cbr 250 vs mesin 2 silinder sudah dapat dilihat hasilnya. Untuk motor yang akan dirilis kedua pabrikan diatas, Honda harap buka mata kepada keinginan konsumen bahwa desain motornya harus berani tanpa kehilangan jati diri honda sendiri, karena kelas 250 ini peminatnya setiap tahun bertambah. untuk Yamaha agaknya harus membuat terobosan terbaru di mesin bukan hanya desain yang gemerlap dan cukup sekadar ordinary 2 silinder. karena kalau bicara mesin di market Indonesia, masyarakat awam masih menilai honda > Yamaha, walaupun banyak ketidaksempurnaan. terima kasih

    • Bro, satu-satunya dosa mesin inline twin itu terlalu mainstream aja. Lainnya asik-asik aja kok.

  10. PR honda daridulu ya disain, klo emang bener mt 25 mirip mt07, pr honda akan lebih berat lagi, semoga honda maksimal di sisi disain

      • nah klo gitu honda harusnya udah tau kompetitor itu kayak apa, honda bisa bikin senjata pamungkas, jangan malah kolot gitu gitu aja, honda harus inget si vixion killer aja belum bisa maksimal,strategi kroyokan di sport pun belum bisa membendung vixion

  11. entah kenapa kalo ane lebih suka sama desain inline silinder, keliatan kompaka dan lebih sederha gitu liatnya… kalo sensasinya gak tau deh :v

  12. VTR keren koq. Yg old school macam itu justru selalu sesuatu bgt sih Mang. Gw malah berharap ada motor laki pekerja keras yg modelnya back to basic. Motor skrng bentuknya udh terlalu futuristik, sekalinya ada yg bentuk sederhana, harganya ngga sesederhana bentuknya (Estrella, scrambler). Kan seru punya motor macam GL100 jaman dulu tapi mesinnya injeksi harga 13 jutaan. Yah wish upon a star aja.

  13. Ane penasaran deh mang. Ini yang katanya kesengsem V Twin komentersnya sbnrnya ngeh gak sih bentuk v twinnya VTR250? Jangan smpe kecewa liat aslinya nnt karena kelewat jauh berharap mesinnya bakal sevisual V twinnya HD πŸ˜€

    Karena org sini peka banget sama visual. Gara2 dngr mau keluar motor baru yg v twin trus Cari tau gambarnya di internet, yg keluar mesinnya HD!! Kesengsem, pas liat VTRnya langsung kecewa krn ngga sesuai harapan kya yg dibayangin selama ini soal V twin.

  14. harga jg hrs dipikirkan bang..V twin jls lbh mahal dibanding inline, kecuali Honda punya cara lain biar cost ga bengkak..

  15. oya mang kalo vtr utuh (cbu)yg kluar dmarih dgn harga 60jt an lebih kn bagus tuh, dijamin ni motor bakal eksklusif.. kayaknya mang kobay kn lebih suka motor2 yg ekskusif..

  16. v twinnya vtr secara visual cuman keliatan secuil karena sudutnya lebar..beda dengan HD yang sangat keliatan wujudnya

  17. Isu V-Twin bakal dibarengi dengan USD dan banana arm ga seberapa kuat ya sepertinya. Alamat negatif. Jika isu itu kenyataan, ga kebanyang berapa harga seperempat liter baru Honda. Bisa jadi motor eksklusif dengan harga diatas 60jt. Sedangkan kalau ga pakai dua hal tersebut desain yang mengganjal. Entah kenapa kok mt25 spesial banget rasanya bisa lewat dari halangan USD & banana serta desain dan fitur.
    Tapi kalau saya pilih mesin, inline sudah cukup. :p
    Desain harus sesuai selera itu jelas, karena kalau hati menolak pasti naik motor rasanya tak enak (kayak naik matic, rasanya jadi feminim, Beda dengan naik motor bebek super atau sport, jadi maskulin dikit atau alay, tapi pede).
    Yang jelas beli motor itu juga satu paket utuh, tak terpisahkan antara desain, fitur, dan mesin. Urusan pilihan itu politis, pilihan terbaik dari pilihan-pilihan terburuk (maklum posisi tawar konsumen masih rendah terhadap pabrikan). Karena kalau kita pisah-pisah variabel yang ada dalam menentukan pilihan maka tak akan ditemukan jawaban yang merepresentasikan kenyataan.

    • Kata fbh kambing kismin,produk lokal kan gk boleh operpret

      R25 harga 53jt dibilang operpret

      Trs honhon 250cc ntr kalo harga normal make usd n banana arm dijual 50jt jg dh untung dong

      Ngoahahahahahahaa

  18. yamaha kudu pake crossplane,, klo V twin honda udah brojol.. tinggal ngambil basic engine MT 07.. , secara crosplane V twin dalam bentuk inline,, hemat biaya produksi,, tp pervorma sama kayak V twin

  19. duuhhh…. coba deh om kobay cek yg punya R25, masa kena guyur air hujan R25 jadi konslet… kontak on tapi konsol speedometer kagak nyala om… apakah motor R25 anti air? (ga boleh kena air). gimana nanti keluar yg versi naked?
    sumfeh ane jujur….

  20. kalo bodi 11 12 kek mt 07 ok lah…jgn bodi r25 dilepas baju nya…ga bakalan laku kek z250…penjualan biasa2 aja kan malah cenderung ora payu…so buat yimm jgn nanggung kasih fitur…monocross pk link,kasih hugger yg keren and shroud futuristik

  21. dan torsi yg dahsyat sesuai namanya master of ceremony…master torque…wuzzz…bruuum..bruuum

  22. kelebihan vtwin ya torsi sama bunyi nya ada kemrosak kasar gitu mirip sama ltwin power sih 11-12 sama yg inline

Yuk Tinggalin Jejak Lads..