image

Kobayogas.com – Hola lads, pada artikel sebelumnya KBY membahas efek kehadiran Yamaha NMax yang dianggap langsung ‘menampar’ dua produk milik kompetitor terdekat…

Dua produk tersebut adalah skutik papan tengah dan papan atas milik kompetitor terdekatnya, yakni Honda New Vario 150 dan New PCX… Ternyata lads, jika ditelaah lebih lanjut, tidak hanya dua produk itu saja yang terkena dampaknya loh… Terinspirasi dari komen mang Udin Sedunia, beliau menyebutkan sbb:

Orang kalo udh demen emg ngga mikir harga. Langsung dibayarin aja. Cuma emg belakangan ini kompetisi antar factory bikin kita harus ekstra sabar liat progress. Munculnya Nmax bukan cuma mukul PCX, tapi owner2 big scooter Taiwan juga kepukul. Walau kebanyakan big scooter Taiwan mesinnya lbh gede (250cc), tapi dr segi perawatan jelas lbh gampang miara Nmax krn spare part lbh terjamin sama Yamaha.
Nah, kalo kita sabar liat progress, Yamaha sbnrnya kan buka “mindset” bahwa skrng “big scooter berfitur ABS udh bs dihargai dibawah 30 juta” kemungkinan akan jadi pecutan factory lain untuk ngasih produk tandingan.
Intinya sih memang saat ini “PCX overpriced” hehehehe..

image

Nah mang Udin ternyata membuka mata bahwa efek domino kehadiran Yamaha NMax juga berimbas ke skutik non Jepang, seperti Benelli, Kymco atau SYM. Meski keduanya seperti bermain di liga sendiri dan sangat jarang dibenturkan dengan produk Jepang, namun kali ini bisa saja berbeda. Skutik milik Kymco dan SYM memang mempunyai desain pendekatan eropa, berbeda dengan Honda, Yamaha atau Suzuki. Begitu juga kapasitas mesinnya jarang yang berbenturan langsung dengan skutik-skutik dari Jepang.

Pun begitu, seperti yang mang Udin bilang, skutik non Jepang tersebut bisa jadi kehilangan porsi kuenya karena pengincarnya menjadi berpaling ke Yamaha NMax. Dengan harga lokal, kubikasi mesin cukup, desain sudah maxi scoot dan yang penting kemudahan 3S serta purna jual yang lebih menjanjikan…

New PCX CBU Overpriced, Bagaimana Suzuki Burgman?
Dan, skutik Jepang satu lagi yakni Suzuki Burgman UH200 ABS…meski tentu tak setelak pukulan terhadap Honda New PCX (karena sesama 150 cc plus dimensi mirip-mirip) Suzuki Burgman 200 ABS yang berada pada harga 54 juta cukup goyah juga terkena gelombangnya…

Suzuki Burgman memang memiliki dimensi yang lebih gambot, sudah masuk Maxi Scoot sedjati, hanya tentu orang akan melihat kapasitas mesinnya yang hanya berselisih 50 cc saja dengan Yamaha NMax.. Selisih 50 cc namun harga yang 2x lipatnya tentu akan menjadi perbandingan juga walau status Suzuki Burgman sama dengan Honda PCX, sama sama CBU.

Well, ini hanyalah sekedar opini KBY tentang efek lanjutan apa dari kehadiran Yamaha NMax 155.

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

97 KOMENTAR

  1. biarlah burgman tetap begitu, ibaratnya, masa mau punya burgman pas dilampumerah ada 3 sampe 4 motor…..ohhh nooooo….jadi biarlah Nmax saja jadi penghias lampu mereh wekekekekekek

  2. Ah gk yakin Nmax harga nya sgtu.. Seperti yg udah2 sih yamaha susah ngasih pembelian cash kan?? Jd jatuhnya ya sama kyk PCX.. #pukpukmenghiburdukayangpunyawarung 😄😄😅😃😂😂😂😂😁😁:D

  3. Masih galau aja nih dgn PCX yang overprice om, sabar aja, yakinkan dirimu bahwa itu sudah ketetapanNYA 😀

  4. memang nmax membuat galau…begitu juga dengan saya Bang! ….saya kepengen banget ni motor…cuman sekarang galau lagi karena berhembus kabar K35….yang katanya menganut desain Forza 125 2015

    bagaimana Bang ….sudah ada bocoran kapan dan bagaimana si K35….

    • Perkiraan saya sih iya, akan booming di kelasnya..(hrga 20 – 40 juta). Tapi bicara jumlah unit, ya gakan sebooming kelas bawah seperti mio atau beat…

  5. Tricity mau dihargain brp ya nnti klo mmg jadi diimpor sm yimm.krn hrga di thailand aja udah 80rb baht (-+ 30jutaan).

    • Unlikely keknya, walau bukan gak mungkin juga. Mungkin dimasukkin sbg pelengkap varian aja, dengan konsentrasi penjualan di kelas 150 lokal…. Soalnya kalau masuk sini (cbu), pcx aja dibilang overpriced lah Tricity mau disebut apa?

      • wakakakaa…
        btw, saya pernah bahas Tricity 125 di IU, jarga 70 jutaan.
        PCX via IU itu 49,5 juta. PCX via AHM 38,8 juta. Jadi ada selisih 10,7 juta.
        Kalau itungan bodo itu dipake, berarti kalau masuk via YIMM (CBU) 70 – 11 juta… bisa kepake gak ya itungannya…

  6. penasaran banget gambaran K35. kalau memang desain ok, harga mepet nmax, kemewahan pcx yg ga didpt di Nmax masih dipertahankan. kynya rela dah nunggu

  7. Om kobay, inget ga yamaha SMax 155, itu mesin nya 155juga, dan 4 Valve SOHC, apa kemungkinan sama dengan NMax juga, kalo bener, joss sudah melampaui kompetitornya ni, lainya masih 2v ini 4v ,infonya donk, penasaran ni

    • Setelah liat spek NMax, tdk disebutkan berapa jumlah katupnya. Sementara ini brosur spek yg ada hanya satu lembar…entah dilembaran lainnya mungkin ada penjelasan…

      Yg jelas output mesin mirip dengan SMax… Jd ada kemungkinan jumlah katupnya pun sama…

  8. Pertanyaannya Nmax bisa berapa lama bertahan di angka 27 juta sebelum cepat atau pelan naik ke level 30 juta-an….itu belum termasuk yg maksa orang supaya inden ya…..

  9. Wow.. Thank you for appreciating my comment bro.. 😀

    Abis baca ini, gw smpt liat2 review Burgman diluar negeri. I guess burgman msh in a different level sih. Faktor pertama karena SIS udh memposisikan motor ini sbg motor eksklusive. Launching dan displaynya pun bareng moge, jd ngasih penghargaan buat ownernya sebuah “eksklusivitas” bahwa kelasnya motor ini beda. SIS jg ngga berharap ni motor akan laku kya kacang goreng makanya ditaro disegmen yg beda. Tapi overall look nya si Burgman ini memang wow bgt sih. Duduk diatas jok trus liat display speedometernya aja udh bikin hati teriak “I want this scooter!!!” Speedo/tacho nya kya bo’il abis. Kalo gw ada uang 50juta yg nganggur, gw ngga miikir 2x bayarin nih motor. Pas dilampu merah ngga ush tengok kanan kiri, biar org2 aja yg nengok ke kita. 😀

    At the end. Marilah kita tunggu si Xmax. Baru deh bs compare sama Burgman.

  10. kalo situ kan hanya opini mas..hehehe

    tapi the real potential buyer bisa berbeda loh..

    ceritanya begini, Om saya cerita dia mau ambil big scooter,saat ini dia sudah punya Vespa LX150, namun untuk PCX dia tidak tertarik,katanya gak ada teknologinya blass (hahahaha)..tapi beliau minatnya sama Burgmaan atau Viar (set dah..Viar dipengeni juga)

    Nah dari situ,sebetulnya untuk kalangan berduit,harga itu tidak masalah, dan di sini orang mau beli skutik karena kepraktisannya,gampang nyelip-nyelip,belum bicara soal kenyamanan dan kecepatan,sedangkan big scooter ‘menyalahi’ paradigma di masyarakat kalo skutik itu harus lincah,ringan,irit..betul ora?

    So, big scooter memang mainan baru (meski sebetulnya di awal 2000an sudah ada Yamaha Majesty 125cc tapi tidak heboh,daya beli masih kurang kayaknya..),tapi jangan harap bisa langsung sesukses matik-matik bermesin 110-125cc

  11. Big Scooter emang menggoda tapi kalo soal design kali ini tetep harus acung jempol ama varian Vario 125 / 150 ESP….harga NMAX masih disubsidi silang ama YIMM…contoh nyata ya Vixion yg awalnya 17 jtan naik signifikan tiap tahunnya…so ini saatnya beli NMAX yg masih disubsidi pabrikan 🙂

    • yoi, itu pasti harga subsisi silang.

      kalu pendapat saya, sih cara ini kurang gentleman aja.

      bisa mematiken produsen lain,

      dgn cara menjual harga murah ditempat asal,

      tapi jual tinggi di temapt lain.

      lebih elegan cara xiomi

      • kemarin hitung2an soal harga NMAX seharusnya di rentang sekitar 35-40 jtan dgn margin keuntungan tipis banget….lha munculnya segitu ternyata…berarti…u know lah….saatnya beli barang bagus dengan harga subsidi 🙂 #tenangajamerekasedangberbagipasar

      • zzzzzzzzz….respon pasar yang akan menentukan…disubsidi?? why not broo…. #sambilliatAHMpusingnentuinhargamotorbaru150CC

  12. untung YIMM gk ngeluarin X-Max trus diset 35jt, masih ttp lbh murah dr kompetitor, trus tampang sangar……….

  13. Ehh om Yogas … PCX masih oke kok. Sekarang AHM mirip-mirip HPM dalam menjual barangnya … overprice. Coba itu New Vario (skutik menengah) dijual 20jt. Meski ada upgrade teknologi, sama kayak CR-V Prestige 477jt … value for money HR-V. Honda juga sih, cuma kemarin lihat di Central Park, keren sih masbro … PCX dijadikan koleksi aja masbro … sama kayak Primavera … hehehe …

  14. Apa NJKB NMax tidak seperti dulu Burgman NJKBnya rendah tapi Harganya tinggi, apa Harga yang dirilis Nmax 150 Udah final Bung Kobay

      • Ya kalau udah cinta berat sama NMax langsung Beli kalau mau Nambah koleksi motor PCX. Gak usah keluarkan sudah beli mahal dijual sayang juga. Buat komparasi kalau gak suka hibahkan sekalian kepada keluarga atau jual murah ?

      • Hehhee..kang Darpa bisa aja… Ya iya, idealnya memang nambah, masa beli NMax aja kudu jual PCX? Lah yang lebih mahal aja kebeli kok? Hehehe…

  15. Desain air blade, mesin pcx bsa jd pilihan itu buat gedor balik
    Cma sisi (-) produknya sendiri makan pangsa pasar saudaranya sendiri
    Ya kalau nambah fitur abs dan status pcx cbu ha harganya makin naik dong
    Kalau pcx ckd gak masalah asalkan kualitas material dan catnya d buat minimal setara dgan cbu pnya
    Kalau main subsidi silang kan bsa d kawinkan dr marginnya beat 2 juta unit
    :v

  16. kalo main catur produk kompetitor kena skak mat. mau lokalin juga kena saudara sendiri, dinaikan harganya efeknya overprice, jelas serba salah.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.