RGV 250 SP

Kobayogas.com – Hola lads, setelah membaca seputar impresi sosok motor legendaris milik Suzuki, yaitu RGV 250R Gamma SP VJ23 serta ulasan test ridenya, kini KBY persembahkan sosok sang RGV 250 dalam balutan Video… Cekidot

Video ini berkisah seputar bentuk dan desain dari Suzuki RGV 250R SP itu sendiri, dari depan, samping kiri dan kanan, bagian belakang yang menyerupai sang adik, Thunder 125 dan 250, serta penampakan dashboard alias area speedometer dan juga proses starter yang sudah tidak menggunakan kick starter lagi.

Secara keseluruhan, desain dan sosok dari motor bermesin dua tak yang sangat jarang ditemukan di jalanan ini sangat sangat dapat diterima segala kalangan. Desainnya RGV 250R SP ini full alias penuh serta padat, dimana kompetitornya yaitu Honda NSR 250 SP masih terlihat bulat gempal, namun RGV VJ23 sebaliknya, unik dan ganteng.

Meskipun bagian buritannya bukanlah selera semua orang, namun Suzuki RGV 250R SP VJ23 tetaplah indah untuk dilihat.. mangga dipelototin setiap lekukan tubuhnya yang terekam oleh action cam SJ4000… enjoy lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

66 KOMENTAR

  1. Suzuki RGV RGR honda NSR yamaha TZM aprillia RS dii jogja sini mahh ada comunity mang, weekend pada sering kopdar tiap malamm minggu biasanya alun2 selatan di dominasi nih komuniti jadi rare-nya kurang greget 😀
    Yang rare-nya paling greget kok spesies kawasaki berjenis KRR SE aka serpico hi-KIPS block PDK-gold tsukigi muffler ya mang
    Seumur2 belum pernah ngliat langsung tuh kuda besi
    Maybe mang kobay punya temen owner serpico bolehlah minjem buat ‘grepe2’ sensasinya soalnya ane penasaran banget ama performnya 😀

  2. Terus kapan nih mang kobay testride si serpico? Atau paling kagak test ride generasi terbaru keluarga ninja ( H2/H2R ) 😀 ane tunggu dah artikelnya
    Sebagai catatan ane bukan FBK atau FB apalah tapi ane paling greget ama motorsport made in kawasaki
    Kalo commuter mah ane pasrahin ama honda, irit dapet di gas gak mbrebet hihi

  3. Kagak beli aja mang? Di puas2in ridingnya buatin artikel terus pinjemin deh ke rekan2 blogger yg udah pada ngowoh botak sariawan pengen ngetest supercharger engine ala kawasaki hihihi

  4. Haiyahh dulu kan pernah miara little ninja a.k.a baby shiro sekaranglah waktunya mengadopsi the true ninja hihihi *racunNinja
    Kurang ajar banget yah ane mang, blogger senior aja ane racunin haihihihi

  5. 80jetinya gak di itung? Hoahahaha
    Eh mang project kawasaki zx25R aka ninja 4 silinder gimana kabarnya? Kok kagak ada kejelasan lagi
    Apa di cancel?

  6. mongtor yang di tunggu2 para moge wanna be lovers ( kalo zx25r mah bukan moge wanna be lagi, tapi the real moge wanna be .. Inline-four gitu loh hihi ) malah simpang siur ya mang?
    Padahal ane yakin banget misalkan tuh mongtor jadi produksi inden bakalan mengular
    Ane yakin mang kobay udahh tau karakter bikers tanah air, ada barang baru langsung deh indeners bertebaran
    Bukti nyata kejadian R25 boro2 di rilis, full-visualnya aja belum di umbar di public inden udah mengular
    Lagi, ninja H2 yang harganya mencekik dompet pun baru di launching udah ada 36 indeners padahal hanya di sediakan 20 unit untuk pembukaan
    That is my opinion
    what are u opinion about this project mr. Kobay?

  7. punya desain2 yang bagus tapi suzuki belakangan ini seperti enggan memasangkan di mesin2nya yang udah mumpuni, sayang banget

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.