top speed Vario

Kobayogas.com – Artikel test ride produk tanpa video ibarat makan pizza italy tanpa topping yang lengkap… Berikut cuplikan video test ride new Vario eSP 150

Seperti yang KBY bahas pada artikel test ride sebelumnya, dikatakan tenaga Vario eSP 150 ini agak memble di putaran atas. Terlihat juga di video ketika kecepatan mencapai 90 km/jam kemudian menuju 100 km/jam jarum speedometer bergerak lambat… Gemes gemesss…

Sepertinya pihak AHM menggunakan jenis bahan bakar premium untuk keperluan tes new Vario 150 ini sehingga terasa sekali ledakan tenaganya agak minim di kitiran atas. Sementara kitiran bawah hingga tengah, dorongannya sangat mumpuni, memuaskan. Ini dikatakan memang lebih mengejar kondisi stop dan go alias akselerasi. Namun, andaikan saja menggunakan BBM minimum Ron 92, niscaya performanya dapat lebih baik lagi…

menikung cepat? oke juga
menikung cepat? oke juga

Jika unit test ride yang rencananya KBY akan pinjam sudah tiba, akan KBY tes menggunakan bbm Ron 92 deh agar ketahuan sensasi kapasitas 150 cc apakah benar atasnya lemot atau memang di setting sedemikian rupa…

Sementara itu, please enjoy the video and the music lads….

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.wp.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

77 KOMENTAR

  1. Aseeeeekkkkkk

    Ternyata pertamax di blog phenomenalllll ternyata…

    Sniego kalo liat ini mesti cemburu Om..

  2. dari kemarin bahas vario terus…padahal gak jauh beda sama vario 125…….expektasi berlebihan

  3. yes akhirnya dpt putaran bwh dan tengah yg ganas….

    putaran atas ga penting2 amat kalo utk matic..
    kita sayang nyawa…

    tapi point of view org beda2…
    ada yg hidup adalah tantangan…
    so be it…

  4. tapi satu hal yg aku yakini di colek dikit ga bakal ngacir kayak vespa ya no delay…????????????????????

  5. Josss Kob, ay suka artikel Honda terus, jgn kasih hati merek lain ya. Krn aku adalah pemuja Honda.

  6. i love vario 150

    yesss im the future and the perfection

    im3 ? beat rasa downgrade >?

  7. eh bro kobay palsu… hehe
    bukan nya tdk suka yamaahal atauppun susu kiki

    tapi memang vario 150 ride the perfection black matee yg bikin aku so high melebihi drugs. walau belom pernah nge drug wkwk.

    cuman sumpah honda forza dgn windshield lebih something ketimbang x max, nmax dan pcx…

    saya shio tikus org blak2 an,,,
    saya pernah tanya mekanik honda, dia bilang teknologi m3 tuh cuman ditambahin roller aja … beat mah 100percent beettter than m3 125 cc lebih alus gitu lhoo….beat .

    saya tanya juga ke kepala mekanik yamahal, bla2 blue core lebih irit lebih kenceng alus bla2….

    trus aku tes ride..

    cuman isa ngakak…
    kuasarrrr……rada lemot… mungkin karena medan nya di pavingan jadi kurang bisa explore sensasinya,
    apa kurang settingan ya si yamaha itu..

  8. track record ku dlm memojokkan produk honda yg bernama cbr 150 sudah dikenal dari sabang dari merauke…

    bahkan bogem mentah sering hampir melayang ke mekanik2 honda dalam adu debat ke cacadan cbr 150 non dual head lamp. stang getar..
    tapi aku hanya terdiam ketika meminang pulsar 200 ns…
    yg lebih kasar,, lebih lemot putaran bwh… dan spare part minta ampun susah nya.

    bukan nya aku cinta hondut, ato yamahal..

    tapi hondut tuh matic nya memang ualusss ,, nyaman,, tenaga bagus deliverynya.. dan penjualan matic nya numero uno..

  9. bukan skutik premium vario 150cc ini
    biasa

    kalo premium macam kaya pcx or nmax

    20juta utuk skutik dek rata n model kaya skutik 125 lainnya?
    overprice kah?

    kalo dri mbeat po miong naek kelas ke motor laki kalo matic nek PCX y Nmax yg nyaman n stylish

    coba kalo macam airblade pa nuovo sx 20jt joss 150cc

    pa pcx pa nmax baru kliatan wow dgn harga 20jt

    20jt hajar verza pa tmbhin dkit dpt motor laki macam cibi” apa pigson series

    btw inden yg 125 aj hahaha

  10. Anu tes motor 2tak girimis tea geuning..makana saya nanya eta make converter naon..yg ini mah alus videona smooth

  11. tanya dong om, berdasarkan kondisi keuangan yang minim
    bagus mana antara vario 150cc dan vespa primavera?

  12. kalo gitu skutik yang rekomend dari om yang nyaman di kendarai dan nyaman di kantong apa tuh om??

    • nyaman di kantong…hmm… Scoopy. joknya empuk, bagasi lebar, suspensi nyaman, kantung besar2, semi projector, sudah esp dan answer back juga…
      plus, area yang kena cat paling banyak dari skutik honda lainnya 😀

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.