GT125 baru

Kobayogas.com – Di tag sobat Alfian Djangkrikz di FB, KBY harus minta maaf nih karena seharian di Sentul bersama Mbah Dukun Satar, IWB dan Vandra MBlog ngacak-ngacak MV Agusta jadi baru rilis artikelnya menjelang malam hehe. Thanks ya bro..

Kembali ke Spy Shot, lagi-lagi calon skutik terbaru milik Yamaha yang diprediksi sebagai calon kuat New GT125 bluecore kena bidikan para sniper, kali ini bro Alfian yang beruntung dapat mengabadikannya..

Menurut bro ALfian, penampakan motor tersebut berada di daerah Tambun, Bekasi, di depan Plaza Metropolitan sekitar pukul 13.45, simak penuturannya melalui FB:

Ngoahahahaha kena juga kau, motor baru nih punya yamaha, disinyalir 125cc sayang depanya gak ke foto… Cuma headlampnya mirip R25 dan lampu udah pake LED..
Sang rider sempet geleng2 ane ikutin malah tambah ngebut untung surti masih bisa ladenin nih motor.. Do’i di kawal kawasaki ninja250

Menurut beliau, sepertinya belum menggunakan radiator karena terlihat bulatan besar sebelah kanan dekat knalpot yang disinyalir sebagai kipas..

GT125 baru

Duh, pasar roda dua yang dinamis menuntut para produsen seperti berlomba-lomba mengeluarkan gacoan terbarunya, bagaikan pisau bermata dua, produk-produk baru tersebut memang menguntungkan bagi konsumen baru namun sekaligus dapat merugikan konsumen lama.

Konsumen lama bisa saja baru menebus produk yang belum 2 tahun dirilis namun kemudian ada lagi produk yang lebih baru keluar, sakitnya tuh disana 😀 Ini tak hanya terjadi di Yamaha, Honda pun setali tiga uang. Well, segala sesuatu pasti ada plus minusnya, yang penting gak usah kawatir soal spare part produk lama, karena setiap produsen mempunyai kebijakan memproduksi spare part hingga 7-10 tahun dari produk tersebut dibuat…

Jadi mau pilih yang mana lads? 😀

34 KOMENTAR

  1. pertama kali liat iklan mio m3, terkesima,,,,tp impresi berkendara d jalan paving/agak rusak..suspensi ajrut2an khas yamaha sprti belum terobati..jadi mio gt ini paling riding quality pasti masih mirip mio lama…

  2. mosok, skutik yamaha dikawal kawasaki ?? aneh banged .. jgn2 ada proyek kerjasama nih .. wkwkwk

  3. om Kobay, saya daritadi ngubek2 yang all new PCX nya tapi ngga nemu2 😀

    jadi OOT dimari nih, mau nanya kalau pcx dipake harian buat kerja bermasalah ngga yah? nuhun ah, diantosan jawabanna..

      • nah tu dia, kmrn asa baca mengenai pcx, tapi dicari lagi malah ngga nemu..

        maksudnya semisal dipake harian buat gawe gt aman ngga, atau cocok ngga sih ni motor

        gt kang hehe 😀 nubie soalna

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.