GSX

Kopdar

Kobayogas.com – Hola lads, seperti biasa, kopdar rutin kembali diadakan di tempat yang sama, area parkiran Panahan di bawah layar tancap raksasa. Kali ini kopdar akan terasa istimewa…

Mengapa? Karena bro Leopold pemilik blog 7Leopold7 akan pamitan kepada kita-kita, para sahabatnya sekaligus pengunjung blognya. Beliau akan mengemban tugas di luar Negeri tepatnya negeri Kanguru selama 4 tahun. Tahun depan, beliau sekeluarga sudah harus terbang ke sana, so, esok hari adalah waktu yang tepat untuk bertemu beliau plus teman-teman blogger Jakarta sekitarnya tentu dengan tambahan sahabat komentator pengunjung blog.

Hari: Jumat, 19 Desember 2014
Waktu/ jam: 19.00 s.d selesai
Acara: Ramah tamah dan farewell party bro Leopold, pembagian stiker SetiaHeri.com

Tidak ada paksaan untuk hadir pada acara sukarela ini, ada waktu, ada niat, mari merapat. Catat ya waktunya and see you all there..

 

Saya mau pamit2 dulu saudara2ku...
Saya mau pamit2 dulu saudara2ku… – Leopold –

61 KOMENTAR

  1. hadehhh.. ijin ga bisa datang lagi Om, ada acara ke luar pulau.
    pengen banget datang padahal, nitip tanyain ya Om, Om Leo udah ada angan-angan kah buat tetep blogging dari Oztrali? ngebahas dunia otomotif di sana gitu.
    Makasih Om charming 😀

  2. Siap…………………
    Meluncur Om………………………………
    Semoga gak hujan yah……………………
    dan semoga yang lain gak nyasar gara2 ga boleh lewat Jalan Protokoler HI
    😀

  3. mbok ya jangan jumat…..sabtu gitu.,, saya pingit bingits bs dtg sekalian kenalan sama para suhu…tp apa daya waktu jua yg memisahkan kita huhuhu…

  4. pengen ikut,tapi gaboleh keluar malam om. maklum perjaka ting ting *ngedip. Farewell buat om Leo 🙂

  5. wahh harus beli beat iSeP*ler dulu nihh biar gak dibully efbeha… :v 😆

     

  6. Pengen ikutan sih, tp ke lokasinya sepertinya butuh perjuangan, maklum hari jumat je, wkwkwkwkwkwk… Maklum aja besok sabtu jg msh nguli. Kalo sekitaran Puri sih ok tuh, hehehehe…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.