image
Ini di Kebumen

Kobayogas.com – Hola lads, namanya barang baru pengennya sempurna dong, kalau bisa mulus dan gak ada yang aneh-aneh saat unit datang…

Lalu bagaimana kalau ditemukan lagi lagi spakbor miring ala Yamaha R15 dan New Vixion Lightning? Sepertinya ini murni kesalahan pengiriman, dalam arti standar pengikatan unit yang dikirim. Foto mio m3 spakbor miring ini KBY dapatkan di tag salah satu member grup FB.

spakbor miring mio m3

Memang ini urusan sepele dan mudah sebenarnya untuk diatasi seperti yang sudah sering kali di share cara penanggulangan spakbor miring. Tapi tetap saja itu menjadi pekerjaan rumah bagi pemilik motor baru.

Inginnya kan langsung pakai tanpa harus balik ke dealer untuk diperbaiki toh? Kalau harus balik ke dealer ya berarti nunggu waktu senggang lagi. Sepertinya standar pengikatan untuk unit yang dikirim harus dirubah nih, jangan sampai hal kecil seperti ini jadi masalah.. Halo dealer Yamaha?

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

58 KOMENTAR

  1. hadeeh yamaha2..cma ngirim aj spakbornya bsa miring, msa dach nvl spakbornya miring,r15 jg prnah miring, lach ini maticnya miring jga…mng ptugas yg ngrim motornya itu terlatih gk sich msa iya smpe ad 3 merk motor yamaha yaitu nvl,r15 dn mio m3 yg spakbornya mring gra2 kesalahan pngiriman..kompetitor aj jarang koq yg spakbornya miring gra kslahan pngiriman…jd nmpaknya yimm hrus ngjarin lgi nich kpd karyawan pngirim motornya agr tdk trjadi lgi kesalahan….

  2. Betul itu Boss, Yamaha hrs tahu masalah distribusinya. Minta tukar unit baru bisa ga Boss? Hahaha itu dari grup FB mana? Kyk e knal sama orang yg fotonya https://m.facebook.com/odie.teloe
    Odie Sijhi Teloe & Sijidewedotcom beda yo Boss, sama-sama tinggal diCikarang lho

  3. kmrn sblm loncing katanya 1:111 km/ltr ,trs td pgi ada artikel blukor tes runing statis 35kpj+60kg 1bln koq cm dpt 60an km/ltr ???

    yg bnr yg mn?

    #mencoba menjadi org awam yg kritis 😀

  4. Stop jelek2in QC mio, wong ini fitur kok dibilang QC-nya payah…..gimana sih ini pasti BC nih 🙂

  5. hhhuuuaaaaakkkkaakakaakkaa…
    haduhhh haduujj.. rider NVL rela2in mtong spabor dmi keindahann..rela punggung glopot klo lagi ujan… smpe R15 di kasih spakbor cacing yg katay biar lbih racy pdahal mah sama aja buat meminimalisir penglihatan.. hahahaha ngimpiii…
    laa ini mio bulu coro ikut2an.. salah spakbor nya apa salah frame body/ krangka nya sih..? ko berjamaah gituu.. yg katay kualitas gobel buat nongkrong di KFC malahhhhh… alahh pikiren dwek.. pgin guyuu sg banter aku..

  6. itu kyknya ketekan ban depan motor dibelakangnya ketika pengiriman…..tp yg lurus aja nantinya miring kok, mending miring dr awal, gk repot nungguin……..#eh

  7. Kwalitas body Yamaha Mio M3 itu tipis banget, ringkih .. pasti banyak yang komplain soal ini nanti… lihat saja !!

  8. Sebulan pake, agak risih jg spakbor agak menclek, akhirnya sy bongkar sndiri. Lepas reflektor dg cukit (tp hati2),kl salah,pengait bisa patah gan.
    Keliatan dua buah baut. Kendorkan, luruskan spakbor dg ban,tahan,sambil kencangkan baut td. Cling…lurus deh. Jd pede lg skrg kl halan-halan : )

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.