Beat Koneng

Kobayogas.com – Hola lads, saat membaca artikel ini, KBY sudah kebangun siap-siap menuju Sunter tempat Astra Honda Motor.. Pagi amat kang? Protokolnya gitu euy, pokoknya dah kaya mau ngantor aja…

Persis kaya mau ke kantor, pakai baju kemeja dan celana bahan, karena insya Allah, KBY dan 9 bloggers lainnya akan hadir pada acara peresmian Plant 4 milik Astra Honda Motor yang berada di Karawang lads.. Yang istimewanya, orang nomor 1 di Indonesia juga akan hadir guna meresmikan pabrik ini.

So, KBY dan 9 bloggers lainnya, dituntut berangkat pagi, berbaju necis rapi dan berangkat pukul 6 menuju Karawang…uhuyyy, ke kantor aja berangkat setengah tujuh pagi lads 😀 So, seperti apa liputannya? Nanti akan KBY sharing di artikel terpisah ya…

Selain itu, dikabarkan juga pada undangan akan ada sesi test ride produk baru!! Ah ini sih sudah ketebak, apalagi kalau bukan New Beat ACG Starter plus ISS berkode K25G.. Menurut info insider sih tidak ada perubahan berarti dari sisi bentuk alias desain, konon murni penambahan starter tanpa bletak duor dan implementasi Idling Stop System yang bisa bikin irit juoss itu…

Tunggu artikel penampakannya yah…

udah disipain sih, kepake gak ya
udah disipain sih, kepake gak ya

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

35 COMMENTS

  1. kok action cam nya d samping?
    mending d atas….kl gak paling ok ya d dagu
    takutnya ntar pas miring kayak marques bisa nyenggol aspas….xixixi

  2. Maap Om, pak Jokowi nggak bs dateng, ini lsg sarapan bareng di Seoul, Korsel..
    Xixixixi
    Ngemeng2, presentasi keliyen ngangsuransinya libur?
    #eh

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.