SJCAM SJ4000

Kobayogas.com – Hola lads, sudah cukup lama KBY kepingin action camera yang lebih baik dari yang dimiliki sekarang untuk mengabadikan momen terutama momen test ride, pilihannya ada Go Pro, tapi apa daya tangan tak sampai. Harganya itu loh..

Yang sekarang dimiliki RD31 sebenarnya gak butut-butut amat, kalau untuk siang hari gambarnya lumayan daripada lumanyun. Hanya hasilnya tidaklah maksimal, suara seperti yang ketutup sehingga kecil, jika malam gambarnya juga seperti berkabut… yah namanya video camera maenan πŸ˜€

r31 video camera

DAPAT TITIP DARI SAHABAT

Ada satu incaran selain Go Pro yang harganya nggilani, yakni SJCAM SJ4000, harga 1/6-nya Go Pro Hero Black Edition, testimoni pun rata-rata memuaskan, di Indonesia (Jakarta) harganya 1,7 juta-an (mungkin sekarang sudah naik). Pucuk dicinta, salah satu sahabat pengunjung blog, mang Elfan yang bertugas di kapal pesiar saat chatting menawarkan kebaikannya untuk membelikan di salah satu kota di luar negeri melalui Amazon.

Akhirnya, setelah menunggu hampir dua bulan karena sambil menunggu mang Elfan kembali ke Indonesia dong, kami pun silaturahim bertemu di kantor KBY. Hatur nuhun pisan mang Elfan, sudah mau direpotkan… Jadi deh punya gadget action cam baru hehe.

hatur nuhun pisan mang elfan
hatur nuhun pisan mang elfan

Sebelnya, menyenangkan sih sebenarnya ngulik ngulik gadget beginian, tapi waktunya itu loh, duh serasa 24 jam itu gak cukup!! (lebay πŸ˜€ ). Mudah-mudahan sebelum hari Kamis 11/12/14 nanti sekitar 70% fiturnya sudah KBY kuasai, ya paling tidak fitur penting seperti kapan merekam, kapan take pictures sudah tahu deh hehe…

IS IT WORTHY?

Dengan harga kurang dari $100 (setelah diskon), alias Β± Rp. 1,2 juta dapat aksesoris seabrek plus spek yang sangat mumpuni including WiFi, menurut KBY sih so much worth to buy ya, apalagi SJ4000 testimoninya banyak yang puas, setau KBY pun blogger yang menggunakan SJ4000 ini adalah lek Ari ‘Key Wheel’ Pispot dan Dipo Bangunan Aluvimoto, malah Dipo sudah share pemakaian gadget ini di blognya.

Well, ini perkenalan saja lads, karena KBY pun kudu ngulik dulu ini gadget. Pernak perniknya saja banyak bingit sampai bingung satu persatu untuk apa. Oke deh, nanti kalau sudah ada hasilnya KBY share ya, biar pada keracunan wkwkkwwk…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

77 COMMENTS

  1. Bohong ya ojo kebangetan to! Tangan tak sampai, buktinya tuku YSS eces wae to? Godek Godek wae wes…

  2. udah masuk indo n dkaskus klo gak salah ada ditributornya kok,,,cuman harga dikaskus yah harga NORMAL,,ini harga khusus buat GHOST RIDER,,hehehe mangga digeber lads

Yuk Tinggalin Jejak Lads..