Kobayogas.com – BBM premium non subsidi sudah naik, harga bisa dipastikan akan terkerek ikut-ikutan naik, bahkan kadang untuk sesuatu yang tidak ada hubungannya dengan bbm itu sendiri..

Di waktu senggang, kadang memang asyik surfing lihat barang-barang yang menarik hati, meski tidak beli namun sekedar ‘surfing shopping’ sudah cukup membuat puas hati :D. Mencari gadget yang dapat mendukung kegiatan otomotif seperti merekan aktivitas riding atau merekam sesi test ride dari undangan pihak pabrikan adalah hal yang cukup sering KBY lakukan, siapa tahu ada action cam selevel Go-Pro berharga miring 😀

Apalagi ketika yang mata bergerak-gerak menatap layar handphone atau komputer menemukan hal unik seperti penawaran cicilan bunga 0% dari Lazada.co.id yang KBY termukan ketika asyik surfing. Unik karena program bunga 0% ini ternyata untuk produk otomotif, tepatnya motor! Lazada Indonesia kini juga menghadirkan program cicilan bunga 0% kategori otomotif untuk sepeda motor. Dengan lebih dari 40 tipe sepeda motor yang tersedia, konsumen di Indonesia kini dapat lebih mudah membeli sepeda motor melalui Lazada dengan program cicilan, disertai dengan keamanan dan kenyamanan berbelanja di Lazada.

Ternyata, Lazada memang sudah menyiapkan program ini khusus bagi pencinta dan pembeli motor potensial di Indonesia, simak yang dikatakan oleh CEO Lazada Indonesia, Magnus Ekbom…

“Sebagai online shopping mall terbesar di Asia Tenggara, Lazada terus menghadirkan beragam produk dari berbagai brand ternama untuk memenuhi kebutuhan konsumen di Indonesia. Ini merupakan saat yang tepat bagi kami untuk menghadirkan kategori otomotif dengan terus meningkatnya jumlah permintaan sepeda motor di Indonesia. Terlebih dengan adanya program cicilan nol persen yang dihadirkan Lazada Indonesia.” ungkap Magnus Ekbom, CEO Lazada Indonesia.”

Menyambut hadirnya Online Revolution 2014, Lazada Indonesia menghadirkan penawaran khusus dengan program cicilan nol persen selama tanggal 11 November 2014 hingga 12 Desember 2014. Konsumen yang melakukan pembelian melalui Lazada bisa menikmati program cicilan dengan periode 3 bulan, 6 bulan dan 12 bulan bagi pemegang kartu kredit dari BRI, Bank Danamon, Bank Permata dan ANZ. Lebih dari 45 tipe produk dari Vespa, Honda, SYM dan Viar dapat dibeli melalui Lazada.

Harga sepeda motor yang tersedia di situs belanja ini berkisar dari 12 juta hingga 45 juta rupiah. So cukup lah ya mewakili beragam produk yang ada di Indonesia. Next harusnya Yamaha dan Suzuki ada juga tuh biar lebih beragam pilihannya. Punya kartu kredit dari Bank yang disebutkan di atas? Manfaatin saja lads, mumpung sedang ada promo, mayan loh bisa sampai setahun cicilan 0% nya, hemat dan gak pake ribet …

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

31 COMMENTS

  1. jadi itungannya seumpama beli motor 45jt dicicil 12 bulan ya 45:12 gitu Om? ga ada embel-embel lagi?

  2. bukan cuma lazada kang, blibli.com juga ada program kek gtu, tpi setau ane si blibli bukan program batas waktu. di blibli lebih lengkap lagi ada yamaha juga, kartu kreditnya juga lebih lengkap, #bukan iklan

    • ooo gitu? karena lazada dah ay bookmark, jadi maenya kesitu terus deh, oke deh tar mampir ke bli-bli liat2 juga.. kalau dari harga gimana?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.