OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Kobayogas.com – Hola lads… Ini adalah pengalaman di perjalanan ketika KBY dan rombongan blogger kenthir 😀 berada di dalam bus menuju lokasi Honda Bikers Day 2014 yang terletak di Pantai Pandawa Bali.. 

Bertolak dari Hotel Harris Jimbaran, beberapa saat ketika bus sedang dalam perjalanan, KBY merasakan mual dan pusing akibat jalanan yang terasa berkelak kelok dimana bus yang ground clearance nya tinggi tersebut mau tidak mau sangat terasa olengnya ketika harus berbelok..beberapa kali juga sang supir bus harus memelankan kendaraannya agar tidak nyelonong… habis kita semua kalau sampai blong lads!! 😀

Penasaran ingin melihat jalannya seperti apa hingga membuat mual membuat KBY bangkit dari tempat duduk dan menuju ke depan dimana duduk seorang kernet ganteng yang menemani sang supir… Weleh…ternyata jalanannya sangat menantang lads… kombinasi tikungan kiri dan kanan, panjang pendek membangkitkan adrenaline, ditambah pemandangan pantai yang indah menunggu di depan membuat rasa mual pun hilang seketika..!!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

“Demen dah si Kobay liat jalan beginian…” ujar wak Haji Taufik…
“Bawaannya pasti pengen cucuk-cucukan..” sambut kernet ganteng di depan…

Memang treknya sangat menantang untuk ditaklukan lads, sedikit mirip kelok 9 di Sumatera Barat dan mengingatkan KBY akan film kartun tukang tahu yang menggunakan Toyota Hachiroku dalam menaklukkan setiap tikungan yang ada… Hanya saja memang meski jalanannya cukup mulus namun cukup banyak kerikil, jika terlalu nafsu dan tidak awas, maka bisa hi-side setiap menghadapi tikungan.. sayang fotonya kurang banyak karena telat sadar 😀

Trek pantai Pandawa memang menantang…!

Ini dia kernet yang ganteng
Ini dia kernet yang ganteng 😀

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

40 KOMENTAR

  1. kang iwan alih profesi to saiki??
    dadi kernet……!!!
    kang kobay ngece tenan karo kang iwan… kandake lo!!!!
    (ngancem.com)…..wkwk…

  2. jalan menuju pantai pandawa yang sekarang sudah kurang menantang, ngga seperti dulu ketika dinamakan hidden beach.

  3. pengen jalan mulus, sepi, lebar, menurun, berkelok2 seperti initial d??
    silahkan ke cemoro sewu, lewat jalan baru nya

  4. jalan yg sering saya lewati dulu ..waktu tinggal di Nusa Dua, paling tidak seminggu 4 kali lewat situ..
    sekedar jalan jalan bersama keluarga atau kepentingan kerja…

  5. sempet naik di tebing” tu gak bang vandra? Pemandangannya bagus banget dari sana…

  6. klo pake motor bnyk bgt kerikilnya motor enduro baru cocok
    itu baru sedikit yg om liat, ada lagi yg lbh menantang dan berkelok-kelok jalannya mulus tanpa kerikil, sepi, tepian jln nya batu kapur + jrg perumahan jd mau miring2 sampe dengkul nyentuh aspal monggo silahkan cman masalahnya rumah sakit jauh 😀

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.